ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Трогательный процесс.

Настройки текста
— Гукки, когда мы начали встречаться, ты перестал меня трогать при всех. Что сейчас изменилось, блин? Ты палишься постоянно! — Я принял наши отношения в полной мере. Не то чтобы я не принимал их раньше, просто мозги себе ебал на тему того, а вдруг кто-то узнает… А теперь вот мы вместе, об этом знает наша вторая семья, и я не могу и не хочу себя сдерживать на сцене. Да любому ежу корейскому же понятно, что я на тебя залипаю… Я не могу на интервью глаз от тебя оторвать. Я могу спокойно игнорировать всех, кроме тебя. Я подсказываю, стараюсь, чтобы ты знал — я с тобой, всегда, — Чонгук вскочил и начал ходить по гримерке. — Гукки, но ведь ты сейчас совсем палишься, понимаешь? Раньше я был инициатором всякого, а теперь ты… И мне… Не… Не… Неловко иногда. — Ну хочешь — отталкивай, Тэ! Я ничего не могу с собой поделать! Вспомни, как у нас все начиналось. Ты меня приручал постоянными обнимашками, закидыванием на меня всех частей тела… При всех! Мне стыдно было, потому что фансервис и все такое. Потом мы уже теплее начали относиться друг к другу, и я принимал наше сближение как должное. А потом влюбился. И трогать тебя не мог, да и твоих прикосновений избегал, потому что реакция была такой, что хоть в платьях ходи, чтобы стояка видно не было. Один ты, балбес, этого не замечал. А теперь вот, когда мы вместе, прям по-настоящему, я ничего с собой поделать не могу. Касаюсь тебя, когда могу. Спасибо хуевой няньке Юнги — я могу это делать всегда. Тэхен покраснел ушами. Они редко говорили о таких интимных моментах так открыто. Траха…любить друг друга могли, в своем маленьком мирке, отделенного от посторонних глаз, позволяли всякое. Но чтобы прям вслух говорить про интимное — такое редко случалось. — Чонгук, ты меня смущаешь! — Но я хочу, чтобы ты знал, что я всегда рядом. Так же как я хочу знать, что ты всегда на меня смотришь! Только на меня. — Ох срааатьебать!!! Хорьки недотраханные! Вы че тут устроили разборки непонятные, когда мы тут ващет к концерту готовимся и в гримерке с ПОСТОРОННИМИ людьми находимся, — прошепелявил Юнги. — Скажите спасибо своему Чимчимангелу, он капризничать начал и всех на себя отвлек. Кончайте тут сопли распускать. Ну или распустите, смажьте члены, ну или чем вы там обычно мажете, быренько потрахайтесь в туалетике и готовьтесь РАБОТАТЬ! Парни прихуели от того, что такие разговоры реально внезапно в их гримерке начали вести. Стыдно стало. Но все невысказанные за это время слова рвались наружу. — Я тебя люблю, малыш — тихо прошипел макне. — Дадада, все мы любим нашего инопланетного Тэхена, такой просто он забористый вышел, — громко прокомментировал Сахарочек, глядя на ахуевших вернувшихся стилистов. — И я тебя, — на грани слышимости полувыдохнул Тэ. — Дадада, Тэхен, я тебя тоже люблю. Хоть ты и ебненький! И вообще! Хватит мне в любви при всех признаваться! Можете просто моим талантом восхищаться 25/8 и мне этого будет достаточно! — весело прохихикал Юнги. — И я вас, гайз, люблю, — в комнату ворвался Намджун и сгреб всех присутствующих мемберов в свои медвежьи объятия. — ЭЭЭЭЭ!!! Обнимашки и без меня — возмутился Чимин, который отвлекал от своего любимого пейринга всех, кого мог. Он подскочил и обнял ребят тоже. — Бляяя, вот вы поганцы, обниматься без, вообще-то, старшего хена! — Джин оттолкнул нуну стилистку и побежал к куче-мале. — Я ДЖЕЙХОООООУП! — Орал Хосок, кидаясь на них сверху. — Я вас, сучата, придушу, — шипел Юнги, пытаясь выбраться из-под кучи рук этих ебнутых маньяков. — Чтобы я еще раз пытался ваши голубые задницы прикрыть… В комнату с кучей стаканчиков кофе вошли менеджеры. — Ой, а что это тут происходит? — спросил один из них, недоумевая. — Да у нас тут корпоратив и любовь всеобщая, — сдавленно изрек Юнги, мысленно обещая убить всех 6 участников их группы. Земля им пуховик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.