ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Sam Smith - Lay Me Down

Настройки текста
Тэхен и Чонгук очень любили музыку. Правда, разную. Чонгук любил сопливые песенки западных исполнителей. Сэм Смит, Джастин Бибер, Трой… Все песни до такой степени сладкие и приторные, что сахарный диабет заработать можно. Но они ему нравятся, они про любовь, они прям по душе ему. А Тэхен любит трот. Ему прикольно и весело. Его на это дерьмо бабуля подсадила, а ему и понравилось. Он включал веселую музычку и дергал своим тощим телом, подмахивая бедрами в такт музыке. Проблемы начались, когда парочка начала жить вместе. Тэхен, выходя из душа, был вынужден терпеть заунывные песни каких-то педиков (как оказалось потом — да, рили педиков). А Чонгук охуевал от веселеньких песенок Тэхена (но как тот призывно покачивал под них бедрами, Чонгуку, конечно, нравилось). В первое время они нашли компромисс — слушали популярных айдолов корейских и не парились. Только вот песни Бэнгов уже наизусть знали, а Твайс наизусть были выучены спустя неделю. Потом они решили-таки искать музыку, такую, чтобы нравилась обоим. Они начали слушать все залпом — то не то пальто, то слишком весело, то слишком грустно, то фу, как это слушать можно? Но Тэхену очень хотелось прижиматься к Чонгуку, когда они ехали куда-то, делая вид, что слушают одну музыку на двоих. Да, слушать-то слушали, конечно, но прижиматься — важнее. Да и менеджеры, видя как они сидят в одних наушниках, не обращали внимания, что пространства между ребятами совсем нет — их как склеили между собой супер-клеем. Парочка слушала и выбирала, выбирала и слушала. То Тэхену слишком сладко и он на кариес жалуется, то Чонгуку слишком весело и он жалуется на боль в ушах. Чонгук предлагает варианты, Тэхен предлагает варианты, они слушают, целуясь. И вдруг находят для себя нормик группы — Maroon 5, 30 Seconds to Mars, старые альбомы Fall Out Boy и прочее популярное. Только Тэхен любит сюрпризы и очень хочет порадовать Гукки его любимой слащавой музычкой «педиков» — услужливо добавляет сознание. Когда в предпоследний день на Мальте они ужинают на высоте, Тэхен, смущаясь, просит разрешения спеть песню, мемберы в курсе, они знали, что Тэхен готовит сюрприз. Удивляется только Чонгук — Тэхен не репетировал ничего, а ведь они были все время где-то рядом. Когда успел? И что вообще он петь собрался? Неужели какой кавер? Да не, бред какой-то, каверы это его, Чонгука, фишечка. Тэхен смущается, берет микрофон и начинает петь:       Yes I do, I believe That one day I will be, where I was Right there, right next to you Поет на английском Тэхен, а у Чонгука от удивления случается инфаркт, инсульт, спермоизлияние в мозг и так по кругу!!! Как, блять, это возможно? Одна из его любимых песен, спетая голосом Тэхена… Ща сдохнет от удовольствия, молодой и красивый…       And it's hard, the days just seem so dark The moon, and the stars, are nothing without you Your touch, your skin, where do I begin? No words can explain, the way i’m missing you «А чо, так можно было?» — думает Гук и закрывает глаза. Чонгук не может взять себя в руки и остановить бешено колотящееся сердце. Их снимают, надо срочно взять себя в руки и начать дышать. Бляяять, у Тэ голос потрясающий и сам он потрясающий и надо заставить спеть это только Чонгуку, наедине. Желательно голым, желательно на ушко, медленно двигаясь в нем… Надо срочно воды!       You told me not to cry when you were gone But the feeling’s overwhelming, it's much too strong На этих строчках Чонгук смог немного взять себя в руки. В прямом смысле слова — сцепил руки в замок, чтобы не заметно было, как подрагивают пальцы.       Can I lay by your side, next to you, you And make sure you’re alright И Чонгук понимает, что нихуя не олрайт, он хочет на землю, хочет Тэхена утащить и заставить это петь во время оргазма или до, или вместо! Блять, Чонгук в этот момент как личность кончается просто! Чонгук кое-как дожидается конца песни. Ему нравится, ему хорошо, но плохо, но хорошо. Нельзя, нельзя быть таким Тэхеном! Это просто противозаконно по всем Земным, Лунным и Межгалактическим правилам! А Тэхен сидит довольный, как слон, видя реакцию своего парня. «Но ему, походу, немного плоховато. Надо было предупредить что ли» — думает Тэхен, кося на Чонгука глазом. Чонгук мужественно пережидает, когда камеры выключатся и можно будет отпустить себя. И взять Тэхена. И просить\умолять, чтобы он спел ее снова. А мемберы грустят, понимая, что ночка сегодня будет с песнями и стонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.