ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

13.10.18 LYS in Amsterdam

Настройки текста
Чонгук снова на выступлении сидит. Но это уже не вызывает каких-то особых негативных эмоций. Потому что всеобщий любимец макне веселится и улыбается ярко и солнечно (его Хосок что ли покусал?). И мемберы выдыхают, видя очень радостного и довольного макне. А Тэхен заведен и бодр. И он точно знает, почему Чонгук довольный такой, он лично старался все утро, всячески ублажая макне. Правда одного не позволил — быть сверху, ему вообще-то танцевать еще, а с больной попочкой это не самое простое занятие. Но, судя по довольному Чонгуку, ему и так все понравилось. И это ведь главное. Только после активного утра хотелось нежности. Но какая, к хуям, нежность на концерте? Правильно, никакой. Остается только взгляды друг на друга кидать и улыбаться счастливо. Только и этого по минимуму, чтобы менеджеры потом по головушкам их горячим не надавали. Только вот посреди концерта Чонгука и Тэхена переклинивает. Тэхен смотрит на Гукки влюбленными глазами и ему хочется дотронуться до своего сокровища. Хочется дотронуться просто до невозможности дышать. Чонгук начинает петь свою партию, смотря прямо на своего Тэтэ. «Не волнуйся, любовь моя. Все это не совпадение» и Тэхен, пристально глядя в любимые глаза, просто подходит и берет его за руку. И весь мир вокруг перестает существовать. Они одни на сцене. Нет бесконечного количества фанаток вокруг, которые затаили дыхание от интимности момента. Нет мемберов, которые округляют глаза, наблюдая за младшими. Нет менеджеров, которые придумывают способы наказать засранцев. Есть только они и то большое и светлое, что происходит между ними. Первым в себя приходит Тэхен, берет свои яйца в кулак и выдергивает руку из руки макне. Только вот Чонгук смотрит так, чтобы Тэхен понял — эти строчки для него. Эта нежность в глазах — для него. Сам Чонгук весь — для него. И Тэхен это понимает и улыбается ярко-ярко. Потому что любит. И если бы мог — просто сполз бы по невероятным ногам макне и отсосал при всех. Когда-нибудь он обязательно это сделает и это будет самым оглушительным каминг-аутом в истории всех каминг-аутов. На Анпанмене Тэхен начинает песню, стоя за спиной Чонгука, обнимая его. И потихонечку, совсем незаметно трется об него своим пахом. Хорошо, что на Чонгуке концертный грим и незаметно, как сильно он краснеет в этот момент. Он представляет, как после душа они будут хихикать, целоваться и отнимать друг у друга одеялко. На поклоне они, традиционно, переплетают пальцы. Потому что для них это важно, потому что это — их маленькая традиция, потому что важно чувствовать друг друга. А после им, конечно, устраивают разнос менеджеры. Ибо вигуков слишком много, не для того они, менеджеры замеряют популярность пэйрингов и указания по фансервису раздают. Только вот они знать не знают, что фансервис фансервисом, а у этой парочки любовь и бабочки. И они оба два сидят и хотят остаться наедине, целоваться до звездочек и просто быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.