ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Грубость.

Настройки текста
Вообще Чонгук был достаточно резким и грубым. Если ему что-то вот совсем не нравилось — он мог или словами отпиздить или действиями. Особенно, когда мелкий был и особо не заморачивался над тем, какое впечатление производит на окружающих. А в работе и клипах он — маленький пушистенький бельчонок с соответствующим взглядом. Но как только произносилась фраза «Стоп! Снято!», он снова ощетинивался и не давал никому спуску. Он уважал лидера, поэтому грубил ему только по делу — если тот ломал его вещи. А Намджун рукожоп по жизни и делал это регулярно. И на открытую агрессию Чонгука внимания не обращал. Юнги грубить Чонгук боялся. Хотя физически его мог скрутить, конечно, но он же не смертник такое делать. И Юнги Чонгук не грубил, бурчал, гундел, но не грубил. Джину грубил Чонгук по полной, потому что старший хен прощал мелкому все. Бывало, поругаются, друг друга на хуях оттаскают, но потом Чонгук с глазками кролика и опущенными ушками придет — все, Джин сдавался и прощал. Физически Чонгук одолеть Джина не мог. Потому что Джин мало того, что лапочка, он еще и спортом занимается. Джинни сильнее всех в группе, хоть по нему и не скажешь. С Хосоком все было сильно проще — он, сука, доминант. Его на хуй пошлешь — он кивнет и все. Драться с этой змеюкой было не весело — он обвивал всего-всего Чонгука своим жилистым телом и сжимал. Чимину было задорно грубить. Он всегда велся. Они очень часто выясняли отношения пиздюлями. Чимин был крепко сложен и не всегда Чонгук выходил победителем. Но с ним было сложно и важно взять верх. Вообще, в группе они были главными соперниками и друзьями одновременно. С Тэхеном Чонгук был грубее всех. Он не понимал этого странного инопланетянина. А у Тэ инстинкт самосохранения вообще как класс отсутствовал и он лип/лез/обнимал. Только вот бить Тэхена Чонгук не мог — жалко было это красивое лицо и тело. А сейчас именно Тэхен учил его мягкости. Прикосновениями своими, поцелуями, собой. Он не отвечал на откровенную агрессию Чонгука. Вместо этого он смотрел с нежностью и просто обнимал. А Чонгук плавился в этих объятьях. Сначала как друг, потом — как влюбленный по уши школьник, а теперь — как возлюбленный. И в постели Чонгук был всегда мягкий и нежный. Он целовал до помутнения рассудка. Он просто изводил Тэхена своей нежностью, лаская всего. Он до победного скользил губами по всему-всему Тэхену. А Тэхен всегда и со всеми был мягким. Он прощал обиды и старался не обращать на них внимания. Он просто улыбался на откровенную агрессию со стороны мемберов, потому что его сначала откровенно не любили, а теперь многие не понимали. Они только с Джином были близки, они были близки с Чимином, а с Чонгуком они уже были одним целым. Только вот в постели Тэхен мог быть грубым и жестким. Он грубо трахал макне, заламывая ему руки. Гукки просто с ума сходил от такого хена. Он мечтал, чтобы было еще грубее, чтобы Тэхен брал его чуть более агрессивно, потому что это было максимально кайфово. Он с ума сходил, когда Тэтэ хватал его за волосы, жестко натягивая на себя. Он просто орать готов был, когда Тэ насаживался сам, на всю длину и стонал тихо своим блядским голосом (это редко, но бывало, тем ценнее было). Ему крышу рвало, когда Тэхен, забывшись, толкался ему прямо в горло, больно хватая за шею… Но сразу после того, как Тэхен кончал, грубо кусая Чонгука за загривок, он становился нежным и мягким тигренком. Который мурчал и обнимал своими лапками. И Чонгук понял, что грубость это вообще-то плохо, но хорошо в ситуации с его любимым. Потому что всю свою грубость и агрессию он готов променять на одну их с Тэхеном ночь не глядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.