ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

С кем бы ты смог быть. Тэхен.

Настройки текста
Чонгук обнимал Тэхена, вдыхая его запах. Он обожал запах волос своего самого любимого хена, запах кожи — они умиротворяли и дарили ощущение спокойствия. — Любимый хен, а если бы ты был бы не со мной? Давай представим, что ты бы влюбился в кого-то еще из нашей шальной семерки? Тэ нахмурил брови и очень старательно начал представлять. Только выходило не очень — они же с Чонгуком как паззлики — только друг для друга созданы. — Я не могу, Гукки, ты мое все… Чонгук придвинулся поближе и нежно так на ушко прошептал: — Малыш, а ты представь, сделай мне и хорошо и больно одновременно. Давай представим, что еще с кем-то у тебя взаимно, а я — не при делах, не случилось любви, химии, страсти. Тэхен губки облизал, бровоньки снова нахмурил, глаза закрыл и предложил называть имена хенов по одному, в случайном порядке. — Хосок, — хихикая сказал Чонгук. — Скорее всего, мы бы с ним сошлись сразу. Он — доминант, я — боттом. Только вот кроме секса не связывало бы ничего — он спокойный в реальной жизни, я — ебобо. Да и вообще, он бы ржал, я — истерил… Ну и в плане чувств — он очень категоричен и традиционен. Подошел бы я к нему обниматься на премии какой с ТЕМ САМЫМ подтекстом — пиздячек бы отхватил сразу. Ну и внимания бы мне уделял ровно столько, сколько нужно, чтобы я его не бросил. Нет, не получилось бы… — Шуга? — сам себе не веря назвал следующее имя Чонгук. — Вот с ним бы мы могли построить отношения. Я бы, конечно, был верхним, потому что хен такой кукольный, что его хочется взять на ручки и защищать, а потом — валить и трахать. Он — интроверт, я — наоборот. Только на любой мой комментарий он бы отвечал в собственной манере — «жопа после секса болит, не надо сексом в жопу трахаться», «ты меня взял, не думай что ты теперь петь лучше станешь, пиздюк», «у меня член не маленький, а скромненький», а я бы обижался, скорее всего… Ну и внимания бы мне не уделял вообще. Только песни посвящал. Не, не вариант. — Джун? — Мне было бы стыдно раскладывать лидера, так что он бы был сверху. Но во-первых, я снизу не особо люблю, если это не ты, мой нежный кролик. Во-вторых, смущение и все такое. Нельзя просто взять и трахнуть РМа. Мозги его можно, а тело — сомнительно. Он слишком замороченный, рассуждал бы неделями на тему равенства полов и правильно ли мы поступаем, трахаясь в попочку. В общем, я бы мозги поберег, а то с такими мозгоебательствами мы до секса не добрались бы! А сам секс был бы, конечно, ахуенным… Только до него через дебри сознания Лидера хер доберешься. Да и вообще, какого хуя? — Малыш, мы же только представляем, — сказал Чонгук и чмокнул Тэхена в родинку на носу. — Чимин? — Ой да он самый простой вариант! Я бы с ним и в приставку играл, и фанфики бы про нас читал и вообще бы жил припеваючи. Только Чимчиму я люблю как друга, секса у нас не случилось бы… Ну, а если прям напрячься и секс представить — трахал бы его, конечно, я. Но мы бы были парой игрательнотрахательных друзей, без отношений совсем. Потому что мы соулмейты и портить дружбу отношениями грешновато. Чонгук сглотнул комок в горле, неизвестно откуда образовавшийся и назвал самое страшное для него имя в списке: — Джин? — Наверное, Джин единственный с кем бы я смог по-настоящему… Он красивый, фигура просто космос, характер покладистый. Даже не знаю, кто был бы сверху, наверное, стали бы универсалами. Но точно знаю, что любил бы меня до дрожи в коленках и оберегал. И я бы любил, потому что с ним тепло всегда. Наверное, это единственный человек, с кем бы мы смогли пожени… Договорить ему не дал Чонгук, грубо притягивая к себе. — Мой хен хочет кого-то еще? — Зло спрашивает Чонгук, хотя и сам же затеял эту беседу. — Твой хен просто размышляет. Мне никто не нужен, Гукки, кроме тебя. Ты мой, а я — твой. Мы же просто фантазируем, да? — Даааа, — говорит Чонгук и тянется за поцелуем, чтобы было ясно — только он может целовать такие любимые капризные губы своего, родного, желанного Тэтэ. Он один! И все мемберы пускай идут в жопоньку! Только не в жопоньку Тэ, покой которой надежно охраняет он, дракон Чон Чонгук. Ну… иногда в нее проникая, конечно, но это редко, тем ценнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.