ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Не с той ноги. Трансляция на V-live 17.10.2018.

Настройки текста
Тэхен прямо с утра встал не с той ноги, проснулся недовольный, не в настроении, кислый, точно муху проглотил, раздраженный… И вот все его бесило. И носки плохо стоят, и волосы в особенном беспорядке, и Чонгук особенно на кролика сегодня похож. В жопень все! Тэхен сегодня принцесса, а у всех принцесс бывает ПМС! На прогоне выступления он топает ногой, капризничает и просит доставить ему двух мулатов и смузи. Чонгук настроение своего парня улавливает и старается не отсвечивать — мало ли что там в головушке засело, переедет еще в ебеня, в номер к Намджуну и поминай как звали… Только вот остальным мемберам невдомек, что у Тэхена с утра тонкая душевная организация и его трогать не надо. — Тэ, что с тобой? — пробует начать диалог Намджун. — Нихуя со мной, просто наинехуйейшее нихуя. А что, хотел посмеяться там, сказать, что выгляжу плохо? — зло чеканит Тэхен. — Тэтэ, ты всегда красивый, — честно и со всей душой выдает лидер. — Хуексивый! — глубокомысленно произносит Тэхен и явно видом дает понять, что диалог окончен. — Тэхенни, улыбнись! — громко вопит Хосок в гримерке. — Хуебнись! Ты под веществами своими всегда ржешь, мне бы что ли отсыпал! — бубнит Тэхен. — Ну Тэтэ, ну нет же повода унывать! Смотри какая погода прекрасная за окном! Смотри, сколько людей на нас пришло посмотреть! Мы же популярны! — На прыщ на мой они сегодня смотреть будут и снимать тоже его. И обсуждать, между прочим. Вообще на сцену не выйду, если прыщ не замажут! — Тээээ!!! — пищит Чимин, — Я тебе вон кофе с мороженкой принес и чупа-чупсы. На всякий случай захватил соджу, распечатал фотку Танни, купил чипсов, заварил рамен, игру новую скачал, договорился со стилистами, чтобы тинта было меньше… — Так, блэт! — вопит Тэхен. — Ацтал и дай мне пострадать в тишине и уюте. — Хорошо, я от тебя всех отгонять буду. И даже макне? — неуверенно спросил Чимин. — Особенно макне, видеть его не хочу и знать, так ему и передай. Иии еще передай, что он все равно мой парень, а то всякие обрадуются и ну к нему со своим фансервисом на концерте приставать, — зло сверкнул глазами Тэхен. — Так, блять! Юноша, вы не прихуели ли? Ну я так, поинтересоваться, — прошепелявил Юнги. — Прихуел, и что ты мне зделаешь я в другом городе! Юнги внезапно от ответа младшего просто в осадок выпал. Неее, распустилась молодежь! Пиздить надо! Уххх, он Тэхену партеечку как-нить придумает! Уххх, заебется петь! Заодно научится до Гонконга всех доводить… Хотя, судя по стонам макне, он и такое умеет языком-то. — Тэхенни, что, совсем накрыло? — тихо приобнял его Джин. — Пиздец, не понимаю, что со мной. Жду течки, у самок такое бывает, я слышал, — тихо отвечает Тэхен. — Может тебе того, отдохнуть надо? — интересуется Джин. — Некогда, не в этой жизни и вообще это все мечты и неправда! — вспыхивает Тэхен. — Маленький мой, давай ты сейчас на моем огромном плече чуть отдохнешь, а потом мы прикончим кого-нибудь? — А можно назойливых фанаток, которые даже не в наш отель щемились? — Ооо, — тянет Джин, делая красивые губы в форме круга, — Прикинь, какие они неудачницы. И Тэхен сладко засыпает на плече хена в твердой уверенности, что его сон защитят и всех-всех отгонят. Концерт они отпахивают, только Тэхену вот что-то не легчает — все к нему старались подход найти, а его «золотой» Ч. так и не подошел. Спать он идет в свой номер. Только вот ему приходит на телефон оповещение о трансляции на вилайв. И там Гукки, его Гукки весел, бодр и задорен. Шутки шутит, улыбается. И волосы свои блядские откидывает! Тэхен смотрит трансу до конца, понимая, что его сейчас от злости разорвет — весело Чонгуку там, прикольно! А у него тут пукан бомбит, между прочим! Без причины, конечно, но бомбит. И он идет на разборки к макне, намереваясь всю правду выложить. И что он эгоист, и что у него жопа не самая ахуенная на свете, даже про его левое ухо сейчас гадостей наговорит! Только вот на подходе к номеру его к стенке прижимают, шепчут, как скучали по своей ебнутой стерве, и целуют горячо. А, что он там хотел сказать? В мыслях только «да, продолжай». И всю злость из него как ветром сдувает. «Чонгук — ведьма, не иначе», — думает Тэхен, когда подается бедрами навстречу губам макне. Но из вредности он кончает Гукки на волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.