ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Соревнования.

Настройки текста
Чонгук любил соревнования и не любил проигрывать. Ну вот совсем не любил! Нисколечки и никому! Проигрыш приносил ему почти физическую боль. Он всегда должен быть лучшим во всем, что бы он ни делал — пение, танцы, спорт, любовь… Если вдруг Чон в чем-то уступал (кроме интеллекта, на это он давно забил), то он пел, пока не получится идеально, танцевал, пока под ним танцпол не загорался, тренировался в спортзале до изнеможения, ласкал, отдавая себя всего. С Джином они как-то занимались спортом на спор. Кто кого перезанимает в зале и не попросит пощады — забились парни. Только Джин был сильнее физически и дольше занимался спортом, а Чонгук не мог ему проиграть. Они тягали железо, бегали на дорожке, занимались всякими прыжками с гирями и прочими упражнениями. Чонгуку было уже плохо, Джин тоже постанывал и явно из последних сил макне не сдавался. Только завалились на маты они вместе, причитая, что все, помрут молодые и сильные. Джин завещал Наму свой блокнот с шутками, Чонгук завещал Шуге все свои каверы, а Тэхену — свое хладное тело. Спор только вот их закончился ничем. Никто не смог встать к тренажеру — силы покинули обоих. Только вот на следующий день Джин просто стонал от любого движения, которое он совершал, но передвигался сам, хотя Джун предлагал и на руках носить и просто массажик… А Чонгук не мог двигаться, от слова совсем. Он лежал, стонал, пытался пошевелиться и в конце-концов просто задолбал Тэхена просьбами помассировать его прекрасное тело. Самый пиздец наступил, когда Чон попросил Тэхена ему что-нибудь приготовить и покормить своего макне. Тэхен, конечно, все для своего Гукки делал, но строго-настрого запретил обоим спорить на «кто кого» в спортзале. С Джуном Чонгук спорил на интеллектуальные темы. Да, он был не особо умненьким, но спорить никто не мешал вообще-то! Потом, когда они гуглили ответы и понимали, кто прав — спорили на тему правдивости информации в интернете. Джун, если был прав, долго и нудно объяснял, почему он прав и откуда он знает про то, как размножаются касатки. Но если тема была про аниме или комиксы — то Чонгук уже объяснял, почему человек-муравей может менять размер. С Хосоком Чонгук дружил и редко в спор ввязывался. Но бывало всякое, например, они как-то поспорили — кто кого перетанцует на практике Фэйку Лап. Танцевали до потери пульса. При этом оба не хотели сдаваться и выкладывались оба по полной. Хосок был энерджайзером, а макне — упертым. Выиграл в итоге Чонгук, потому что его стальные золотые макнехины яйца не позволили ему проиграть. Он свою победу искренне праздновал, перетанцевать самого Чон Хосока — дорогого стоит. Только потом еще 2 недели подташнивало обоих, когда они слышали Фейку лап. Прям серьезно так подташнивало. Так что нахуй споры такие! С Шугой Чонгук закусывался редко — да ну с сахарочком закусываться, еще и пиздов отвешает. Ну и уважал очень Чонгук Шугу, чтобы с ним спорить по поводу и без. Да и физически Чон многих превосходил, ну Рафинадия уж точно… Только бывало, спорили обадва. Как-то они до хрипоты читали рэп в студии Мина. Потому что Чонгук мог во все, даже в репчик. А Юнги считал, что не сдюжит макнеха с ним зачитать, как великий 2Пак велел. В итоге сидели, читали, реповали, бухали, курили. Правда, выиграл все-таки Шуга, не зря же он обещает довести кого угодно до Гонконга. Потом, правда, говорили с трудом оба и пизды получали от менеджеров оба. Только Чонгуку чуть больше досталось — к пиздюлям менеджеров Тэтэ еще чуть досыпал и немного дулся. Чичим — это просто красная тряпка для кроля. Камень-ножницы-бумага? Пфффф, легко! Кто дальше прыгнет с места? Ок, поскакали. Кто кого в рестлинге одолеет? Тащи сюда свою гномью жопу! Самый пиздец наступал, когда они подбухивали. Потому что споры были на дикие и странные темы — кто кого перепьет, кто кого в акростихах замочит, кто кого в карты на раздевание хенов выиграет. И Чонгуку было прям жизненно необходимо выиграть — золотой макне он или где? И Чонгук чаще всего выигрывал, потому что Чимин был более мягким и мог сдаться. Да и если где-то рядом был Тэ — все пизда-Джигурда, держите его семеро, он должен показать своему малышу, что Тэ не ошибся и выбрал самого-самого самца. И только с одним человеком Гук не спорил серьезно — с Тэхеном. Потому что проигрывать Тэхену было его маленьким фетишем. Потому что знал, что выиграет — обидит любимого хена, а проиграет — любимый хен обидит его самым лучшим образом. И от этих мыслей — мурашки по телу шли и возбуждение накатывало. И он продолжал спорить, ожидая, что проиграет. И докажет Тэ, что самый-самый самец становится принцессой в его таких дрочных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.