ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Транса Тэхена на V-live 21.10.2018 VOPE

Настройки текста
На концерте перед трансой Тэхен плохо себя чувствовал, не мог нормально петь и его партии исполняли другие мемберы. Горло болело, а вместе с ним и сердце — потому что Тэ не смог выступить хорошо. Он так расстроился, что заплакал прямо на сцене. Горло начали активно лечить. Чонгук успокаивал своего малыша как мог и всячески вниманием и заботой окружал, охраняя его покой как фурия, не подпуская никого. Фанаты забеспокоились и начали заваливать БигХит сообщениями. Тэхен быстро оклемался (спасибо современной медицине и вниманию Чонгука). Но для того, чтобы успокоить фанатов, Тэхена попросили устроить трансляцию, чтобы дать понять — с ним все хорошо. Трансляцию Тэхен делать в одиночестве не хотел. Чимин, любитель внимания, очень просился сделать ее вместе, но Тэхен завредничал и отказался. Чимчим надулся как мышь на крупу и остался у себя в номере, пообещал трансляцию не смотреть и вообще лучшего друга игнорировать всячески. Старшие Кимы сразу слились, потому что устали и «это ваше пиздюшачье дело на трансляциях народ развлекать». С Чонгуком делать трансу тоже будет странно, да и менеджеры по головкам не погладят — не для того их разводят по разным углам на публике, чтобы эти двое вместе палились нещадно. Оставался только Хосок, который был бодр и не мог отказать глазам как у кота из Шрека, которые мастерски строил Тэхен, уговаривая хена. Но с трансляцией что-то пошло не так — Тэхен подтупливал и из-за разницы во времени не мог проводить ее в привычном формате — читать комментарии К-Арми и отвечать на них. Ему писали на всех незнакомых языках, кроме корейского. Но все в итоге прошло хорошо — хен сильно помог и поддержал. За что, после прощания со зрителями был обнят много-много раз. Только вот когда Тэхен пришел в номер к Чонгуку, его там совсем не ждали. Чонгук сидел с ноутом, явно надувшийся и всячески игнорировал своего Тэ. — Гукки, ты трансляцию смотрел? — Смотрел, — отвечает Чонгук, всем своим видом давая понять что разговаривать он не настроен. — Гукки, не хочешь мне ничего сказать, ну как оно прошло, где я накосячил, может быть? — Где. Ты. Накосячил? — Чонгук пыхтит, а из глаз просто молнии летят. — Где, блять, ты накосячил? — Ой, — тонко пищит Тэхен. Не такой реакции он ожидал увидеть. И что разозлило его Чонгука, он не понимает, честно. От вида злого Чонгука возбуждение накатывает. Бляяять, какой же он ахуенный, когда злой. Просто — валить и трах… любить! — Мне тебя как называть теперь? VOPE? Может, вам еще номер с Хосоком освободить. Может, смазку и презервативы одолжить? Может, Хосоку смс набрать, что у тебя член большой и чтобы готовился чуть лучше. Может, блять, в Twitter пост захуячить и поздравить новоиспеченную парочку? — Гукки, ты чего начал-то? Ну мы же пошутили и все такое. Мы же вообще не… — Да, МАЛЫШ! Вы вообще не… И с Джином вы НЕ. Только я каждый раз жду, что вы на сцене засосетесь во время исполнения So what. Ваши игрища так заебали, что даже Чимин вон вмешался, чтобы безобразие это прекратить… И ладно бы только Джин, так теперь еще и Хосок. Кого еще тебе в любовничики приписать? — Что ты со мной делаешь, — стонет Тэхен и пытается приблизиться к Чонгуку. Только вот Чонгук с места вскакивает и выбежать из номера норовит. — Живым ты от меня не денешься никуда! — вопит Тэхен и скручивает Чонгука в бараний рог. — Хуя себе ты прыткий и сильный, — пыхтит Чонгук и пытается вырваться. — Врешь, хер уйдешь! — Орет Тэхен и тащит макне в сторону кровати. Завалив свою мускулистую свинку на кровать, Тэхен седлает его и трется уже возбужденным членом, чтобы макне прочувствовал всю силу его любви. Чтобы понял, что даже злой Чонгук его возбуждает до безобразия. Чонгук, сопротивляется, пыхтит, но ноги по-блядски раздвигает, позволяя Тэ ерзать более активно и возбуждаясь от таких простых действий своего блядского Ким Тэхена. — Я тебя точно от ревности когда-нибудь убью, — шепчет Чонгук в губы старшего и позволяет себя поцеловать. Перестает сопротивляться и даже умудряется инициативу перехватить, заваливая Тэхена на спину. Только вот сил на секс уже не остается, поэтому все жаркие моменты они переносят на потом и просто укладываются спать. И Чонгук даже во сне Тэхена обнимает крепко-крепко, чтобы никто не своровал его стерву даже ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.