ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Чонгук просто лазил по всяким сайтам для взрослых. Искал вдохновения и все такое. Хотел сделать Тэхену как-нибудь необычно приятно. И тут он набрел на статью об оральном сексе. — Так, какой там техникой я еще не владею? — тихо бубнил макне. — Ага, практические советы. «Облизывайте, как конфетку» — фигня, всегда так делаю. «Заглатывайте целиком» — тоже не вопрос, у Чонгука не с первого раза, но это получилось, у Тэхена же рот был заточен под полный размер члена Чонгука. — «Помогайте рукой»… Да блять! Это что за советы для школьников-теоретиков? Кто названия техник вообще придумывает, — хохотнул Чонгук — «пурпурная дымка», «бег по кругу», «вакуум с бенефитами», «69». О! 69 — что-то интересное! Чонгук дочитал статью до конца и никак не мог понять, почему они еще ни разу этого не пробовали и как уломать Тэхена попробовать. Тэхен же явно придумает 1000 причин, почему НЕ… Вечером макне сидел в общей гостиной и готовился к осуществлению плана. Они как раз собирались поужинать всеми участниками и немного винца выпить — на ближайшее время у них наконец не было планов. А вино должно Тэхена расслабить и уговорить его будет проще. Сам он пить не собирался, конечно. Если Тэ не согласится на уговоры, нужно будет его уговорить не словами, а телом, но Чонгук свое получит. После ужина Тэхен был отправлен в душ и сразу же в их уютную норку утянут. — Тэтэ, я хочу попробовать с тобой 69, — сходу выложил макне. — Гукки, ты снова по сайтам для взрослых лазил? Нельзя тебе туда, ты там ахуенные идеи подсматриваешь! — Я хочу! Я хочу попробовать! Я взрослый уже, мне уже можно не только читать, но и на деле применять. — Нет, Чонгук, я на такое вот не подписывался! Мой парень — извращенец! Сегодня 69, завтра — чулки заставишь меня надевать, а потом я очнусь связанным в подвале с кляпом во рту и вибратором в попочке. — Тэтэ, а вибратор какого цвета ты предпочитаешь? — Чон Чонгук! — Тэхен вспыхнул, как спичка. — Ну хееен, — начал канючить Чонгук, — Ну давай просто попробуем? — Похенкай мне тут! — уже неуверенно ответил Тэхен. — Хен-хен-хен, сделай это для меня? Я все-все за тебя делать буду! Хочешь, буду убираться и мыть посуду всегда? — Гукки, мы уже 100 лет сами ничего не делаем, для этого есть специальные службы. — А еще я могу готовить! Точно!!! Я всегда-всегда буду тебе готовить!!! — Чонгук! Уж тост джемиком я себе намажу. Могу, умею, практикую. А еду нам тоже готовят и это уже даже не Джин, хотя готовит он лучше всех. Неужели так хочешь? — Тэхен улыбнулся уголками губ и посмотрел в оленьи глаза макне. Чонгук взял руку Тэхена, притянул его к себе и положил ладонь на ширинку джинс, в которых ходил по общежитию. — Ого! Да ты же уже готов… — Я уже давно готов, Тэ. Я как представлю твои губы на своем члене, сразу же возбуждаюсь, мгновенно. А когда я представляю, что смогу видеть твои губы на мне, так еще и удовольствие тебе доставлять, я боюсь, что не сдержусь и позорно кончу без рук. — Мой парень — извращенец, — выдохнул Тэхен и начал стягивать домашнюю майку. — Только про чулки и подвал чтобы ни-ни! — Неее, как ты мог подумать! Хотя мысль о чулках меня заводит тоже. — Гукки, блять! Ты невыносим… Договорить ему не дали, утягивая в сладкий поцелуй, который быстро перерос в горячий и страстный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.