ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ссора с лучшим другом.

Настройки текста
Вообще Тэхен Чимина любил очень. Они как-то сразу сошлись и у них была идиллия полная. Когда одному было плохо — второй был тенью и другу помогал. Они переживали вместе самые разные времена и состояния. Во время предебюта поддерживали друг друга и мечтали о славе. Делили один рамен на двоих и старались не жаловаться. Тэхен даже поспособствовал тому, чтобы Чимчима в группе оставили — тогда у руководства были сомнения на его счет, но Тэ убедил, что вот именно он — то, что нужно. Тэхен был рядом, когда Чимина поставили перед выбором — либо группа, либо отношения, которые у него тогда были. После дебюта сладкая бропарочка просто старалась не отсвечивать старшим. Они тогда смешными были, ни разу не сексуальными. Но секс из себя давили, как могли, после выступлений угорая друг над другом. Когда популярность обороты набрала, эти двое старались не дать друг другу схватить звездную болезнь. Они постоянно напоминали друг другу о том, с чего начинали и чего достигли. Только вот о личном и о симпатии к Чонгуку Тэхен не рассказывал никому, кроме Джина. Другу лучшему такое не расскажешь — ему понравился парень. Да не просто парень — один из семерых. Но вот когда их узнал весь мир — Тэ и Чимин стали друг для друга железобетонной опорой. Они с мемберами были близки, но Чимин стал вторым, кто узнал его маленький секрет под именем Чон Чонгук. Именно Чимин их хрупкие отношения поддерживал и старался беречь от посторонних глаз. Но, как бывает в любых отношениях — они ругались. Если с другими ругались тоже иногда, то между собой ругались редко, но пиздец как метко. Оба включали режим сученек и старались друг другу насолить прям по максимуму. Чимин знал, как уколоть лучшего-то друга и начинал подкатывать к Чонгуку в те моменты, когда Тэтэ был неспособен ответить. Чимин садился на концерте на колени к макне, он лез к макне с обнимашками и вообще давал всячески понять — на сегодня это ЕГО обнимательная подушечка. Он мацал Чонгука за попец и лез к нему под футболку при камерах, не забывая косить глазом на реакцию Тэ. Менеджеры радовались и выкладывали все-все, что могли, в эфиры и прочее, начисто вымарывая вигуков. Потому что чигуки нынче в моде. Только вот Чонгук знал, что ему после этих всех ситуаций будет, и очень старался не отталкивать Чимина откровенно, при камерах/на съемках. В один из дней Тэхен влетел в гримерку с воплями: — Чиминшши, а ты не прихуел ли часом к моему, на минуточку, парню лезть? — Я не я, хата не моя, это все приказ свыше, — парирует Чимин, невозмутимо допивая воду из бутылки. — Я тебе в следующий раз, как моего парня помацаешь, руку отгрызу, — зло шипит Тэ — Не отгрызешь, у нас указания по фансервису, неудачник! — зло отвечает Чимин. Этим же вечером Чонгук был поставлен перед выбором — либо Тэхен-прекрасный, либо Чимин-ужасный. Оба-два конкурента сидели с серьезными лицами и ждали ответа. Только вот выбор делать не пришлось, потому что из комнаты вигуков, где разборка намечалась, Чимина Юнги утащил. — Ну, и нахуямба вся эта кутерьма с Чонгуком? — зло спрашивает Юнги. — А вот чтобы жизнь медом не казалась и Тэтэшечка понял, что не прав! — пищит Чимин. — Окей, ты что, Чонгука себе хочешь? — Юнги к Чимину приближается и ему прямо в ухо шепчет, вызывая мурашки. — Не хочу. Этих хер разлучишь, они друг для друга… — Ну тогда оставь моих любимых вжопудолбоящеров в покое, — шепчет Шуга на уже покрасневшее ухо Чимина. — Пускай любят друг друга, да будят Сеул. Тебе жалко что ли? — Неееет, — выдыхает Чимин, поддаваясь на такую простую ласку хена. — Я с Тэ помирюсь, если ты мне песню напишешь. — Я тебе даже полторы напишу. Но это не точно. Возможно, не в этой жизни, — выдает Шуга, радуясь, что его вигуки могут трах…спать спокойно, и кусает Чимина за мочку уха. В ту ночь Чимин беззастенчиво дрочит на светлый образ сахарного хена, потому что на него можно. И точно решает помириться с Тэхеном, кончая себе в руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.