ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

24.10.2018. Korean Popular Culture&Arts Awards

Настройки текста
Примечания:
Европейский тур наконец закончен. Можно выдохнуть. Все мемберы, менеджеры и прочий стафф возвращаются в Корею (слава корейским богам). Бантаны соскучились по настоящей корейской еде, по своему общежитию и по сну. Весь перелет они откровенно дрыхли. Тэхен пускал слюни на плечо младшенького. Чимин вжался в Хосока и спал. Джин самозабвенно обнимал RJ’ем и дрых без задних ног. Лидер включил в наушниках какую-то музыку и дремал под нее — знал, что храпом может всех разбудить, поэтому находился в состоянии полусна. У Юнги, как у телефона, зарядка села — он лежал разряженный и пытался сном хоть немного зарядиться. Только вот по прилету в Корею расслабляться не предстояло — им нужно было присутствовать на Korean Popular Culture & Arts Awards, где им точно вручат медали. А если им нужно быть на премии — значит, парикмахеры, визажисты, стилисты. И костюмы, скорее всего строгие. И лица надо будет делать серьезные. Они через ООН прошли и точно знают, что это такое — кукурузить серьезные ебала. Они сидят в комнате, где их приводят в товарный вид. Тэхен с Чонгуком уже красивенькие и накрашенные, ждут, когда остальных намарафетят. — Тэ, а как этот орден выглядит? — Чонгук зависает и задумывается. — Не знаю, Гукки. Но ты можешь спросить у Сири и точно посмотреть. — Тэхен жмет плечами. — Не хочу у Сири спрашивать, хочу чтобы мне мой умненький и красивенький хен рассказал своим потрясающим голосом. — Наверное, это что-то такое, на красивой ленте и на шею одевается. Знаешь, как украшение такое. Все в стразиках и блесточках. Как у королей в фильмах. У них это тоже орденами называли. — Тэхен в своих словах не уверен, но он так себе орден и представляет. — Ой, я хочу такой орден. И тебя хочу. — Гукки, — Тэ переходит на шепот. — Я надену орден и трахну тебя, будучи одетым только в него. Возможно, будет еще и презерватив, но это не точно. Чонгук зажмуривает глаза и считает от 100 до 1 и обратно. Сейчас вот не надо о таком думать. Все после окончания мероприятия. Только вот навязчивые мысли никак не желали покидать макнехину голову. Он представлял, как его Тэхен будет раздеваться, обнажая свое потрясающее тело. Он представлял, как будет целовать Тэхена везде-везде. Представлял, как полностью голый Тэхен в красивом блестящем ордене разложит его на их кровати… или на полу… или вообще на столе возьмет. А орден будет шлепать по груди Тэхена при каждой фрикции. И Чонгук откровенно зависал, глядя на Тэхена. Он пялился на своего парня постоянно. Проверял, все ли с ним хорошо и точно ли Тэхен будет в боевой готовности вечером. А фансайты выкладывали тысячу и одну фотографию, на которой Чонгук смотрит на Тэхена. Шипперы счастливы. А Тэхен как будто дразнил, постоянно облизывая свои губы. Чонгук от вида этого юркого языка стонать был готов. Но нельзя, надо держать себя в руках. Чтобы они не натворили чего, между ними сел лидер. Только эти двое друг на друга и через лидера горячие взгляды кидали. Каково же было разочарование Чонгука, когда он увидел, что орден не на атласной ленточке, а в виде медали и крепится к одежде. Нееет, так дело не пойдет. Он хочет орден и в стразах! Только вот когда орден Тэхену вручали, какой-то противный старикашка смотрел на Тэ слишком откровенно, а тот и рад стараться — губки свои облизал. Когда вручали орден Гуку он смотрел на противного старикашку, решая, каким способом он ему ручонки оторвет. Нельзя на его Тэтэху так смотреть! Никому нельзя, только ему, Чон Чонгуку, можно. На свои места они вернулись и рядом сели. А Тэхен как будто понял, что Чонгуку не понравилось что-то, и он постоянно макнехе шутки шутил, да за орден мацал. За орден можно же, и вообще, что менеджеры ему зделоют, он в другом городе. Чонгук от своего такого тактильного и внимательного хена быстро отошел. А вот пошлые мыслишки вернулись. Чонгук судорожно думал, как же им потрахаться в ордене, если он без ленты. Не к Тэ же его пристегивать. Ну и он слишком любит вид песочной кожи Тэ, чтобы трахаться с ним, одетым в рубашку с орденом. Может, жилеточку какую приспособить… Тэхен нашел выход — нацепил галстук, прикрепил к нему медальку и разложил своего Гукки, именно так, как тот себе представлял. И на полу — тоже. Несмотря на то, что его парень теперь важная шишка и у него даже орден в столь молодом возрасте есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.