ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Чарли Пут. Начало.

Настройки текста
Чонгук уже третий день бегает по общаге/репетициям в возбужденном состоянии — им наконец подтвердили приезд Чарли Пута и совместное выступление. От нетерпения сводит ноги судорогой! Хочется носиться щенком и на всех лаять, тереться о ноги, и, возможно, обоссаться от счастья. Только вот за кролещенком наблюдают 5 пар настороженных глаз и одни — обиженные. Мемберы прекрасно понимают, что если макне продолжит в том же духе радоваться и светиться от счастья — быть беде, точнее шторму, точнее Тэхенопокалипсису. Тэхен это тоже понимает и старается себя сдерживать — ну выступят и выступят. А потом Чарли свалит в свои Америки и оставит их в покое. Сознание услужливо подгоняет картинки, как Чонгук машет им ручкой, садясь в частный самолет и говорит, как скучать будет. А Чарли его обнимает поперек талии и на ушко (почему, блять, на корейском?) спрашивает, какую смазку Чон предпочитает. Тэ мысли отгоняет, но брови недовольно сдвигает. А Чонгук не замечает состояния своего парня, носится счастливый и пищит. Он и Чарли на одной сцене. Вечером они лежат в своей комнате и пытаются уснуть, только Чонгуку не до сна — уже завтра он познакомится с самим Чарли Путом. И даже сможет с ним выступить. Он ерзает на кровати, пытаясь унять эмоциональное возбуждение и уснуть. То так повернется, то эдак — не идет сон. Тэхен рядом с юлой вообще-то тоже спать пытается. Только он сладко-сладко засыпает, как Чонгук вскакивает и возбужденно выдает: — Тэтэ, представь, с Самим Чарли Путом!!! — Чонгук, тут вообще-то люди спать пытаются, — недовольно бурчит парень. Чонгук понимает что да, время позднее и спать пора и снова ложится в кровать, сладко обнимая Тэхена. Тэ снова почти-почти достигает царства Морфея, как Чонгук вскакивает с воплем: — С живым Чарли Путом, ты понимаешь? — Чонгук, еще один подобный комментарий и я свалю спать к Джину. Да, с живым, да, выступать, да, на одной сцене. Ты закончил с воплями? — раздраженно шипит Тэхен. Гукки на постель укладывается, в спину Тэхена упирается носом, его запах втягивает и точно-преточно решает спать… Только через несколько минут опять вскакивает. — И петь вместе, номер общий, понимаешь? — возбужденно вопит макне. — Так, блять, — Тэхен уже раздражения скрыть не может и бесится, — Собрание фанатов Чарли Плута, Чарли Жгута, Чарли Шута, Чарли Хуюта или как там его, запомнить не могу, объявляется закрытым. Я спать к Джину. Можешь на светлый образ Чарли-Харли-Хуярли подрочить пока. И к Джину чтобы не приходил. Поссоримся. Тэхен шлепает босыми ногами в комнату Джина и совсем не удивляется, что Джин на кровати молча пододвигается и Тэ к себе прижимает, укрывая одеялком. — Тэхенни, это только одно выступление, не переживай, — шепчет Джин на ушко Тэхена. — А я и не переживаю. Ревную только пиздец как. Заебал он уже — радуется, как щенок, которому палку кинули, чтобы поиграть. А на меня ноль внимания. — Тэхенни, он тебя же любит, просто вот сейчас радуется. Ну ты сам знаешь, что он его песни слушает, а тут — такая возможность. Это все равно, что мне бы предложили с Леди Гагой вместе спеть. Да я бы от радости все ваши тапки обоссал. — Знаю, — бурчит Тэхен, поудобнее устраиваясь в руках старшего хена и усиленно пытаясь уснуть. Только вот через 20 минут его дрему прерывает тихий скулеж под дверью: — Тэтэшечка, выходи, я спать без тебя не могу. Я честно-честно обещаю молчать и ногу Чарли Пута при встрече не насиловать, на манер пса. Тэхена Джин легким движением с кровати скидывает, подушку вручает и пинками к макне выпинывает. Тэ все еще дуется, засыпая в крепких объятьях макне, а Чонгук думает, что переборщил. Надо как-то поаккуратнее свои визги фанючные выражать. Да и Тэхену давать понять чаще, что фанючка он знатная, но его самый кумиристый кумир — Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.