ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Модники-хуедники.

Настройки текста
Все корейцы помешаны на стиле, одежде, моде и вот этом вот всем. Кто-то больше, кто-то меньше, но факт остается фактом — модничают все и стараются выглядеть на все 200% в любой ситуации. И BTS не исключение. Только вот все помешаны на моде в разной степени. Чон Хосок, например — самый-самый модник. Он тщательно выбирает луки, сочетает вещи и отказывается выходить в люди, будучи неуверенным, что выглядит как Иесус всея Кореи. Он покупает дорогие, но странные аксессуары, продумывает малейшие детали и кайфует от разбора своих нарядов глянцевыми журналами. Когда его наряжают стилисты, он критически осматривает сценический образ и договаривается, чтобы в этих тряпках он выглядел отлично. Благо, со стилистами они общий язык всегда находят и костюмы ему подбирают отличные, все его достоинства подчеркивающие. Надо бедрами в номере махнуть — получай штаны в облипоньку, надо принцем выглядеть — на тебе наряд принца. Хосок сценическими образами доволен. После Хосока по степени ебнутости модой идет Намджун. Нам тоже наряжаться любит, любит образы необычные и японскую моду. Он часами зависает на сайтах, разглядывая японских айдолов и продумывая, что у них из образов можно спиздить. Он в интернет-магазинах просто гуру теперь. Он изучает модных блогеров и мотает на ус. Потому что вообще фигура у него красивая и сам он красивый и одежда должна быть красивой. На него садятся любые вещи и, если бы не природная застенчивость и склонность работать языком (читать репчик), он бы в модели пошел. Ну или в критики модные, потому что его прям это! Наряды ему стилисты подбирают отменные, даже когда странные и он доволен ими всегда. Потому что Гуччи-хуюччи и вот это вот все. Чимин тоже наряжаться любит. Не так уебывается по брендам, конечно, но может. Знает, засранец, свои достоинства и их подчеркивает. Очень любит аэропортолуки, потому что выглядит всегда хорошо. Но в отличие от всех, Чимин очень бережливый — лишнюю тряпочку не выкинет, а потом с чем-нибудь наденет. На его фигуре все сидит ладно. Концертные наряды он тоже любит, потому что зря, что ли БигХит стилистам столько платит, чтобы они хуйню какую подбирали. А курточку Гуччи как из DNA он даже себе сам прикупил, потому что понравилась очень. Джин тоже пиздец модник. Но по-своему. Он искренне считает, что ему все идет. На него хоть мешок из-под картошки надень — будет сексипонистар и ворлдвайдхэнсом. Он на моде не заморачивается, а предпочитает, чтобы мода заморачивалась на нем. Спонсорскую розовую толстовочку напялит — и вах, пЭрсик. А кто не согласен — вход нахуй в районе его ширинки. Главное, чтобы одежда прикрывала стыд и срам всякий. Только вот стилисты, педики (уверен Джин в этом), все его оголить пытаются, да рубашечку, которая нет-нет, да соски оголит, на него пялят. А еще рубашонку, которая в порыве танца задирается по самое не балуй (хорошо что два его сосконебалуйчика не засветились) напяливают. Но Джин бдит и, стилистам назло рубашечку в штанишки заправляет. Юнги, как шизофреник с биполярочкой. Иногда он полностью кладет свой маленький корейский хуй на моду и идет в мятой рубашке навстречу аэропортофотографам. Или вон в футболке которая чистая и ок. Но временами его перемыкает и все — меркнут звезды подиумов. Он весь в черное нарядится, кожаночку сверху накинет, маску — для большего антуража напялит — ох, ебать, секас ходячий. Или, вон, как в Париже — весь в Шанель облачится и несет королевскую осанку. Фанатки плачут, замуж хотят, а хуй им, а не замуж, Юнги слишком модный для земных женщин. Хорошо, что его эти заебы бывают редко и проходят быстро. В концертные наряды Сахарок не вникает. Одевают и то хорошо. А что там — блестящий костюмчик, футболка белая или паранджа — похуй, надо концерт отпахать и не уснуть. Чонгук к моде отношения не имеет и иметь не желает. Для него рваные джинсы и белая футболка — стильно, модно, молодежно. Нет, ему нравится красивенько одеваться, но вот заморачиваться не хочется, лучше сопливый кавер спеть лишний раз или по бабским форумам про отношения полазить. Тэхен старается его омоднить, конечно, но Чонгуку нахуй это все не сдалось и он откровенно забивает. Концертные луки он тоже имел. Он привык, что его прекрасное тело пытаются оголить и как-то свыкся. Спина просвечивает, ну ок. Фанатки лишние оргазмы на концерте переживут, да и Тэ наверняка, наблюдать будет и порадуется какой у него парень красивый. И вообще, кто обращает внимание на то, во что он одет, когда его ноги-базуки обтянуты джинсами? Тэхен самый ебнутый. Не по моде, а по жизни. С модой он категорически не согласен и старается это несогласие выразить любым доступным способом. Сначала он резал одежду ножницами, придавая ей свой шарм. Стилисты хватались за грудь\сердце — зависит от пола, но Тэ было насрать, он Ванте, он так видит. Потом резать одежду стало мейнстримом и он начал добавлять в образы свой неповторимый шарм. То галстук обернет вокруг головы, то платочек на бедра перед Бэд Боем повяжет. Единственный, кто до хрипоты (до хрипоты стилистов) спорил с ними был Тэ. Он был недоволен их НЕ творческим подходом и пиздюлями за самодеятельность. Только вот все равно каждый раз умудрялся вгонять тех в инфаркт своими выходками. Только их мнение было похуй, главное — восхищенный взгляд макне и глаза-сердечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.