ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Чарли Пут. Наказание.

Настройки текста
Пока мемберы разносили ресторанчик, да напивались в сопли, вигуки по-тихому свалили (Лидер им гривой махнул и знаком дал понять: 1,5-2 часа — полностью в их распоряжении). Надо было как-то из мозгов выбить стресс последних дней. А лучше — выебать. Сначала они хотели заехать в лав-отель, да предаться плотским утехам, но вспомнили что они — айдолы и их запалить могут. На такси, сдерживая свои порывы, доехали до общежития. А там, прямо на пороге, начали просто пожирать друг друга в поцелуе. Тэхен в него вкладывал всю свою неуверенность и переживания последних дней. Чонгук — все свое обожание. Наскоро скидывая обувь, вещи, верхнюю одежду они добрались до их комнаты. С порога Тэ крикнул, что им надо в душик — помыться после всего, да и к сексу хотя бы немного подготовиться (ведь это только в фанфиках он прекрасный и чистый). Чонгук в душик сразу рванул, понимая, что вот прям скорее надо помыться и к любви подготовиться. Тэхен тоже в душ рванул в одну из комнат — хотелось так близости, что зудело. Когда Тэхен в комнату вернулся, на кровати его уже ждал абсолютно голый макне, соблазнительно виляя бедрами. И тут случилось помутнение рассудка — Тэхен целовал Чонгука везде, наслаждаясь сладкими стонами. Только вот силы воли на полноценную подготовку уже не хватало — терпение трещало по швам. Хотелось взять Чонгука и показать, что он, Тэхен, а не всякие там… им обладают. — Малыш, похуй на растяжку, просто трахни меня, я сейчас просто сдохну без тебя, — возбужденно прошептал макне. — Завтра фансайн, сидеть не сможешь, — ответил Тэхен и потянулся за смазкой. Только полноценно подготовить макну он уже не смог — просто, блять, валить и трахать! Что он и сделал незамедлительно, входя медленно и бережно, но сразу на всю длину. — Бляяяять, какой ты большой, — простонал Чонгук, подаваясь навстречу бедрам Тэхена. А Тэхен вспомнил, как он на Чонгука злился, и сразу задал нечеловеческий темп. Чонгук извивался, кричал/стонал/хрипел/дышал, пока Тэхен выплескивал злость, обиду и любовь в их физическом контакте. Чонгук кончал. Много раз кончал, он даже не считал — сколько оргазмов пережил. А Тэ, как блядская машина, продолжал менять позы и трахать. Чонгук был измотан, у него, золотого макне, не было энергии даже стонать. Он лежал и как рыба воздух ртом хватал, пока Тэхен его брал. Нет, это было ахуенно, но не так, как обычно. Тэхен из него как будто дурь пытался выбить, только своими, Тэхеновскими методами. — Я люблю тебя, — прошептал Чонгук под аккомпанемент интимных шлепков между телами. Тэхен остановился, сжался весь и бурно кончил в Чонгука (это было не часто, потому что вызывало некоторый дискомфорт после). Только вот Чонгуку было побоку — куда и как — он Тэхена, находящегося в эйфории, перевернул, навалился и шептал-шептал-шептал, как он его любит, что никогда и никто не заменит ему его малыша, что Тэтэ — лучшее, что с ним случалось. А Тэхену только это и было нужно знать все это время — что он самый-самый и любимый-любимый. А после, в душе, будучи вкрай уставшими, они смеялись и пытались-таки подсчитать количество оргазмов Чонгука, он, кончая, сильно кусал Тэхена, от чего оставались следы на теле. Шесть следов было видно явно — остальные под сомнением. — Тэхен, ты зверь и тигрик, давай повторим? — хихикал устало макне, пока Тэхен его от следов спермы избавлял мочалкой. — Я тебе блять повторю! Я тебя вообще ни к кому больше не подпущу, — так же устало бормотал Тэхен. — Выебу, только, пожалуйста, не сегодня… В общежитии мемберы застали погром — вещи вперемешку с обувью и сумками валялись прямо на пороге. Но все были довольны — бардак они уберут, а вот парочка их сладкая явно помирилась. Только вот кто завтра перед фансайном их будить будет, решали уже с помощью камень-ножницы-бумага, никто не хотел с утра видеть картину их примирения воочию. Проиграл Чимин, бедняга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.