ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
После плотного гастрольного графика, группа смогла выдохнуть. Прям по-полной выдохнуть. Нет, были у них всякие мероприятия запланированы, но не так, чтобы с ног падать. Настало время привести себя, свои мысли, свои чувства в порядок. Менеджеры их не трогали без особой причины, да и сами ребята понимали — свободные деньки. Сами же мемберы старались отдохнуть, кто как мог. Чиминни, например, просто залипал в игры. Он 100500 лет не мог поиграть нормально, а столько новинок вышло, столько всего… Он покупал игры, качал и играл в них на PS4 полностью. Он все игры устанавливал и играл. Недолго, часика по 3 в каждую, но зато кайфовал более чем — он просто мог себе это позволить. Намджун писал. К нему вернулась муза (неужели, всему виной послужили их пьяные поцелуи с Джином), и он снова писал и писал. Просто набрасывал все, что приходило в голову в блокнот. А там поймет, разберется, отбросит лишнее. Шуга, вопреки всеобщим ожиданиям, прекратил спать 25\8 и начал активно участвовать в обустройстве общежития. Он бегал по комнатам, написывая менеджерам пожелания по технике\мебели и вообще, он мамкиным дизайнером внезапно стал. Джин, наконец, пошел во все тяжкие. Нет, не по барам, блекджеком и доступным женщинам — он пошел по СПА, салонам, косметологам, массажистам. Не по тем, которые были с ними в туре, а по своим, любимым. Он делал масочки, наносил кремчики, удалял лишнее с лица, даже спец процедуры с пилингом для губ своих блядских проходил. Да, красота требует жертв и он бросил всего себя на эти жертвы, ловя нереальный кайф от того, что он может стать еще красивее. Хосок, как всегда, танцевал. Не недавно заученную хорягу, а свою, родную, творческую. Ему нравилось ощущать свое тело в танце, его просто выгибало от осознания того, что это вот он сейчас такой пируэт исполнил. Ну и сексуальные нотки его перли, потому что где танцы Хосока — там секс (хотят зрители того или нет — секс и ниибет). Чонгук просто отсыпался (его Юнги укусил что ли?). Он спал на любой поверхности, в любом доступном месте. В идеале, чтобы этой поверхностью был Тэхен. Но Тэ начал загул по друзьям многочисленным и спать на нем редко удавалось. Ну и фиг бы с ним, надо копить энергию и вот это вот все на его наигранного и нагулянного Тэтэшечку. Именно поэтому Чонгук в общей гостиной спал, Чимчим играл, Юнги подбирал новый цвет обоев, Джин ходил в масочке цвета говнеца на лице, Хосок совершал кошачьи пируэты (внезапно подпрыгивая, нарушая законы гравитации), а Намджун бубнил что-то в блокнот. И только Тэхен шлялся вне общежития. Пятеро мемберов нервничали — как сейчас начнутся разборки, да скандалы между геепарочкой. Но Гукки сладко сопел в подушку и ничего не происходило. Тэхен в караоке вопил с друзьями песни. Весело ему было, прикольно, задорно, радостно, потешно, кучеряво, озорно, разгульно… Только вот Чонгука рядом не было. И этот факт все-все настроение портил, он хотел бы также, но со СВОИМ парнем. Он хотел бы горланить песни вместе. Он хотел бы втихаря под столом мацать макне, чтобы никто не заметил. Он хотел бы целоваться в кабинке туалета, а потом делать вид, что не замечает стояка. Он хотел бы жарких поцелуев и трах…любить его после вечеринки. Он хотел бы быть с ним Всю? Жизнь? Тэхен стек по дивану от осознания, что пиздец. Он хочет Чонгука не как друга\любовника\золотого макне. Он хочет его как СВОЕГО партнера. Навсегда. Всецело. Только Чонгука. И Принадлежать он хочет только Чонгуку. Всегда. Всецело. Тэхен хватает бутылку соджу, которая стоит на столе, вызывает такси и торопливо со всеми прощается. Он должен сделать предложение вот прям немедленно. Такси забирает его, они ездят по всем близлежащим ювелирным магазинам, но то украшения не те, то магазины закрыты. Тэхен воет в отчаянии — он должен сделать предложение прям щас. Ситуацию спасает маленький отдел, хозяин которого уже собирается уходить и его закрывать. Тэ находит тонкое-тонкое ноунейм кольцо и уговаривает его ему продать. Ввалившись в общагу он застает всех бантанов в гостиной. Разбудив Чонгука поцелуем, он, при всех, встает на одно колено. Чонгук со сна ахуевает, а потом еще раз ахуевает, поняв, что это не сон. — Гукки, я люблю тебя и хочу, чтобы ты стал моим мужем…или женой… или как там оно у пидоров — Тэ протягивает коробочку с кольцом в край охуевшему и растрепанному Чонгуку. Для смелости он допивает соджу, на всякий. — Бля, Тэ, ты опять нажрался? — Романтично выдает Чонгук. — Нет, это официально, при всех и навсегда, — Тэхен делает свою улыбку квадратной. — Ну вот прям серьезно и чтобы дети общие были? — Спрашивает Чонгук. — Дети общие в морде Танни уже есть. Выходи за меня? — Тэхен хлопает ресницами. — Бляяяять, а я думал, что я мужик в наших отношениях, и именно я сделаю своей принцессе предложение — выдыхает Чонгук и кивает. — Я согласен стать твоим мужем, женой или как там оно у пидоров. Я люблю тебя! И, наверное, это первый раз, когда бантанья семья не шипит не морщится, глядя на их поцелуи. Только Шуга глаза Чимину прикрывает, чтобы не понабрался всякого гейского…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.