ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Бан - батька - Шихек.

Настройки текста
Утром они, как обычно, спят вместе и в обнимку. Чонгук обнимает Тэхена поперек талии и прижимается к его спине всем телом. Чонгук вообще всегда Тэхена прижимает — боится, что его украдут лунные кролики, бабайка или еще какие-нибудь Пак Богомы. Тэхен обычно соня-соня и просыпается позже. Только не сегодня — он проснулся и лежа смотрел на своего любимого Чонгука. У Чонни волосы торчали в разные стороны, он улыбался во сне и что-то тихо бормотал на диалекте. Тэхен нежно поцеловал своего парня в висок. Чонгук заворочался и опять что-то прошептал на диалекте своим хриплым ото сна голосом. Тэхен не смог удержаться — поцеловал Чонгука, несмотря на то, что зубы не чистили оба. Чонгук сразу же подтянул Тэхена к себе — он обожал просыпаться в объятьях Тэтэ и ловить губами его квадратную улыбку. Тэхен по своему парню стек, пижамку приспустил и член очень мягко и нежно в рот вобрал. Член Чонгука сразу же на ласку отреагировал и кровью начал наливаться. Спустя пару минут незамысловатых ласк младший уже был в полной боевой готовности. Тэтэ и рад стараться — языком венки обводит, головку вылизывает, хриплым голосом своего макны наслаждается. А Чонгук выгибается, навстречу губам Тэхена подается и руками в волосы зарывается. Тэ головой и языком все активнее работает — на член до основания насаживается, пуская вибрации горловые. Чонгук уже держать себя в руках и не может — кончает глубоко в горло Тэ. А тот и не против — он именно этого и добивался. Отличное начало дня, всегда бы так! — Гукки, я сказать хотел, — говорит хриплым от только что сделанного минета голосом Тэхен, — я хочу рассказать про наши отношения ПД-ниму. — И вот совсем узаконить наши отношения, получается? — все еще ловя свою эйфорию, спрашивает Чонгук. — И вот совсем! Я готов, понимаешь? Я готов ко всему с тобой! Я хочу быть с тобой всегда. Желательно, чтобы это было взаимно, иначе это — твой последний минет моими потрясающими губами! — Бля, Тэ, да я ради твоих минетов живу вообще-то… Жаль, ПД-ним нас кастрирует и мы не сможем больше трах… любить друг друга. Ну да ничего, бабы же как-то занимаются сексом друг с другом, вот и мы сможем… — Думаешь, нам пиздец? — перебивает своего парня взволнованный Тэхен. — Ну, в лучшем случае нас кастрируют… Но это ничего, танцевать ничего мешать не будет, да и верхние ноты брать поможет, Чиме своих петухов не придется на сцене выпускать… Тэхен притих, представляя Чонгукки без члена. Потом перевел взгляд на свой, еще полувставший после удовлетворения макне, и чот ему страшно стало… Он попытался сосредоточиться и припомнить порнушку с двумя телками, они там как ножницы что ли трахаются… Из раздумий его вывел продолжающий размышлять Чонгук. — А еще нас из группы с позором могут выгнать. Собрать пресс-конференцию и сказать «Сорян, эти обадва пидора больше недостойны с нами работать». Тэхен сглотнул вязкую слюну. От осознания такого варианта развития событий стало то ли холодно очень, то ли жарко. Вот его родители ахуеют, узнав про Тэ и Чонгука из прессы. А родители Чонгука, что они скажут? Что Ким, мать его, Тэхен надругался над их чадом, он же старше и все такое… — Но и это не беда — сбежим ото всех в Америку. Денег мы заработали достаточно, в Америке нас не достанут. А если совсем жопа будет — уедем в Россию, нас там никто не знает, судя по тому, что мы ее старательно объезжаем. Да и ты уже со своим «здрыавствуйте» за местного сойдешь. Тэхен в голове начал репетировать заветное «здрыавствуйте» — Отношения могут запретить еще, — продолжил Чонгук. — Нанять охранников-амбалов каждому, которые будут с нами 25/8 и не позволят нам ничего… Даже спать с нами будут, — Чонгук сморщил нос и стал похож на кролика. — Не хочу спать с амбалом… Тэхен вдруг представил как его Гукки ходит везде с их главным фанбоем — Джоном Сина, держась за руки и переплетая пальцы. Представил, как они обедают в их с Чонгуком любимом кафе, только без него, Тэхена. Представил, как Чонгук фотографирует обнажающегося Джона, а потом грубо трахает эту гору мышц под градом непонятных английских ругательств. От своих мыслей Тэ покраснел, пошел белыми пятнами и собрался начать икать. — Но у нас всегда есть наши хены, они помогут. — примирительно выдал макне, видя красного в крапинку Тэ. — Будем сбегать в ебеня, к Намджуну и там целоваться, пока нас не найдут и не разнимут. Или к Шуге — туда только смертник сунется. А Сахарный хен добрый, он нам и смазочку разрешит у него припрятать. Ну или к Джину пойдем, он пока будет амбалов шутками отвлекать, да стеклоочиститель-фаталити использовать, я тебе отсосу. Ну или вон к Чимчиму завалимся, только этот мелкий гаденыш потом дрочить на твой светлый образ от звуков нашей страсти будет. Не, так себе вариант… Или к Хосоку сбежим, он даже и не заметит — все время в танцевальном зале проводит. — Гукки и вот на это вот все ты ради меня готов пойти? На унижения, сломанную карьеру, Россию даже и Джона Сина? Ради меня? — Тэхен, ты это у меня спрашиваешь после королевского утреннего минета? Да я ради тебя после такого на все готов. Я люблю ведь тебя очень… Мы пока вместе — мне ничего не страшно и не стыдно. Лишь бы ты — рядом. Лишь бы знать, что ты смотришь только на меня… Пламенную речь Чонгука прервали мокрым поцелуем. — Блять, Тэхен, у тебя во рту вкус моей спермы, — смеется макне, обнимая свое чудо с квадратной улыбкой. Бан Шихеку они в итоге идут сдаваться вместе. Но смелость или дурь проявляет Тэхен и все-все ему выкладывает. Шихек смеется только и говорит, что ждал — когда же голубки решатся на серьезное признание. Признание в том, что и так очевидно и что он давно знал, еще когда группу собирал, что такое может получиться. Затем он прочитал мини-лекцию про «надо осторожно». После — вспомнил, что они бунтари и фак зе систем, лав ерселф. В конце беседы их отношения благословил, сказал «Чиминь» напоследок и из кабинета выпроводил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.