ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Вредные привычки.

Настройки текста
Все люди имеют вредные привычки. И мемберы BTS имеют вредные привычки тоже. Что, айдолы не люди что ли? Джин, например, любит везде и всюду себя фотографировать. На его телефоне его селфи, снова его селфи и опять его селфи. Нет, селфи иногда перемешиваются с фотографиями других мемберов, но в разумной пропорции 100 селфаков к 1 фотке с кем-то еще. Вредная привычка дошла до того, что он спокойно может взять телефон любого друга и ебануть селфи, другу на память. Еще одной вредной привычкой Джина остаются шутки. Он шутит всегда, везде и по любому поводу. Только вот не все это любят, не все шутки понимают и не все в настроении шутки воспринимать. А Джину откровенно похуй. Шутку пошутит, поржет своим стеклоочистителем, селфак на телефон чужой ебанет и поминайте как звали. Шуга грызет ногти. Он так увлекается написанием песен, что не замечает, как палец сам в рот залазит, а зубки сами ноготочек грызть начинают. Во времена камбэков и концертов он вообще свои пальчики не трогает — некогда. Но как только очередной шедевр рождается — пиши пропало. Он и ногти специальной смесью покрывал, и себя контролировал и других просил его по рукам бить — бесполезно. Очередной шедевр рождался через ногтесгрызенье. А еще Шуга покуривает. Теперь реже, но все же. Разнервничается и ну курить, пока Джин пиздюлей не накатает! Джун не имеет вредных привычек, он просто все ломает. Он может взять любой предмет, посмотреть, чесслово! Но он просто берет и ломает все, что может. Джун же не специально! Оно само! Только вот ломается все, хоть ты тресни! Именно из-за этой его особенности Джин не пускает его на кухню, Сахарок предпочитает сам приходить на студию РМа, а Чонгук не подпускает к приставке. Остальные мемберы на его вредную привычку реагируют нейтрально. Ну поломал и поломал. Только Чимин все время задумывается — как член свой при дрочке их лидер еще не сломал. У Чимина тоже есть вредная привычка — всегда и всем помогать. Только вот помощь его всегда корявенько выходит. Однажды он увидел, что Танни голодный. Ну и накормил креветками. Только Ентана после этого пучило дня 3 и вся общага его аромат проветривала. Как-то на концерте Чимчим увидел грустного макне, подошел, приласкал, пожалел… А после этого парочка его любимая громко ругалась и скандалила. Тэхен несколько дней дулся, а Чонгук его успокаивал так, что весь отель слышал. А еще как-то на концерте он решил отдать девушке водицы, ему показалось, что пить она хочет очень. Водицу-то он отдал, но, кажется, за его бутылку воды драку в толпе устроили. Помог, блин. Хосок очень придирчивый и вредный. Он доебывается до всех в работе. Он тренировал необучаемых деревяшек Джина и Джуна, доводя тех до предынфарктного состояния. Они молили о пощаде, но Хосок пытался довести их бревенчатые танцы до идеала. Он просто до слез доводил стилистов — отказывался проколоть уши. Его и так уламывали и сяк просили — ни в какую Хосок не хотел дырявить ушки. Кое-как уговорили на клипсу, которую он на первой же трансе умудрился уронить. Но самая главная вредная привычка — распущенная сексуальность. И Чон Хосок ее направо и налево разбрызгивает, на радость фанаткам. Попочкой крутанет, на член пальцами покажет и бедрами качнет — все, весь зал залетел, включая менеджеров и мемберов. Вредной привычкой Чонгука были игры. Он готов был играть ночи напролет, побеждая соперников, иногда — не побеждая. Тэхен злился очень, когда его внимание меняли на победу в очередной катке. Тэхен кошечкой в их комнату входил, полотенце, было, сбрасывал, а у Гукки «АААА БЛЯ ХАНДЗО УЛЬТУЙ». После этого Тэ дулся и Чонгукки к себе не подпускал. Ну как не подпускал, позволял Чонгуку немного себя ласкать — так, минетик сделать или еще чего, но с очень обиженным лицом. И чтобы своего парня не расстраивать, Чонгук решил игры забросить. Нет у него теперь вредных привычек, идеальный макна! Вредной привычкой Тэхена является Чонгук. Чонгук иногда становится очень и очень вредным — шутки дурацкие шутит, над прыщиками смеется, с Чиминтием фансервис устраивает. Тэ обижается, обещает к Трою Сивану уйти, но после сладких губ макны успокаивается быстро. Потому что губы Чонгука — самая-самая вредная привычка, от которой отвыкать не хочется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.