ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Между таких лях не грех и задохнуться.

Настройки текста
Примечания:
Тэхен нетерпеливо ерзает на кровати — его макне закрылся в ванной комнате и готовит Тэхену сюрприз. Нет, Тэ знает какой, он случайно нашел в сумке Чонгука женские чулки и сразу все понял (не спрашивайте, что эта ревнивая сука делала в сумке макне). Так что Тэхен возбужденно ерзает на одеяле и думает — стоит приласкать свой вставший член или дождаться своего парня, который это сделает приятнее. Вообще, Тэхен всегда кинковал на ногах Чонгука. Сначала он хотел себе такие же (красивые, длинные, мускулистые), потом — хотел оказаться между ними (чтобы его, Техена, бока сжимали эти потрясающие ноги), а сейчас он хочет умереть от удушения этими блядскими ногами. Ооо, это самый лучший вариант смерти. Ооо, это лучший вариант каминг-аута. Тэхен прикрыл глаза и представил заголовки газет и интернет порталов «Айдол, известный как V (он же Ким Тэхен) был найден в своей квартире задушенным ногами другого айдола, Чона Чонгука (он же Чон Чонгук)». Тэхен прихихикнул от своей мысли. Если уж уходить из жизни, то только так — от ног макне, можно с членом Чонгука во рту. Дааа, блять, мысль сдохнуть между ног макне в такой романтический момент — это лучшая мысль за последнее время. Быстрее бы Чонгук уже из душа вышел, у Техена голова кругом идет — он хочет потрогать ноги любимого, ощутив его перекатывающиеся мышцы бедер. Он уже хочет член Чонгука, не важно как. — Я не выйду, — сказала дверь голосом макне, прерывая рассуждения. — Кроличек, выходи, покажи, что ты мне приготовил, — Техен нетерпеливо облизывает губы. — Я кривожоп, — отвечает дверь, — Я все испортил. — Покажись. — Бляяять, я вырос извращенцем каким-то! Был хорошим мальчиком, а ты, хен-извращенец, меня испортил, — отвечает макне, и дверь открывается. От открывшегося вида у Тэхена дыхание спирает — его Гукки стоит обнаженный, с уверенно стоящим (прекрасным) членом и в чулках. Чулки в пизду порваны — видимо, макне не очень умело обращается с капроном. И вот эти самые дырки и стрелки создают просто потрясающее впечатление. — Мой развязный, прекрасный, пошлый, роскошный, грязный, удивительный, неприличный, чудесный, вульгарный, превосходный, непристойный, прелестный, бесстыдный, очаровательный, пошленький, шикарный, привлекательный, чудесный, сказочный, исключительный, восхитительный, божественный, несравненный… На этом слове Чонгук откидывает голову, громко стонет и бурно кончает. Без рук, только от голоса Тэхена. Тэ летит спасать своего парня — он точно знает, что тот сейчас упадет. Он ловит Чонгука в нужный момент и укладывает на пол, утыкаясь в ухо губами. — Ты все еще кончаешь, как мальчишка, только от моего голоса, — шепчет на ухо. — Я сейчас отдышусь и буду кончать не только от голоса, — Чонгук проявляет чудеса выносливости и заваливает Тэхена на лопатки. — Я сейчас буду по-шлюшьи скакать на своем малыше, пока он будет громко выстанывать мое имя, — с хрипотцой шепчет макне Тэхену на ухо, проезжая промежностью по его возбуждению. Он прикусывает мочку уха и чувствует, как Тэхен кончает тугими толчками. — Ты все еще кончаешь, как мальчишка, только от моего тела, — мстительно говорит Чонгук, берет на руки свою принцессу, находящуюся в эйфории и утаскивает на кровать. На кровати продолжать удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.