ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Р-лыцарь

Настройки текста
Тэхен настоящий рыцарь — красив, умен, хорошо сложен и вообще идеальный (ему так бабушка всегда говорила). А у каждого уважающего себя рыцаря должна быть дама сердца. Только вот у Тэ дама — принцесса, она недосягаема и драконом охраняется. Но что не сделаешь ради любви — дракона победишь, свою принцессу освободишь и трах…женишься… Тэхен в поход на дракона собирается основательно — доспехи новые у кузнеца заказывает (итальянские, дизайнерские, модные), меч (тоже, между прочим, брендовый) всякими маслами от драконов натирает, эгье благословляет, презервативы прихватывает (кингсайз, между прочим). Он, было, хотел добровольцев призвать в поход, только таких не оказалось. Все друзья как про дракона услышали — сразу слились, съемки у них, СПА, кто-то ноготь сломал… Не друзья, а что попало. Наемников из других айдолов брать тоже не хотелось — мало ли кто его принцессу своим торсом покорит (как Вонхо из Monsta X), сверкнет грудью и все — была принцесса и нет принцессы. Или голосом возьмет (как его друг Чимин из BTS), который петухов-то выпускает, но поет все равно так, что все готовы ему отдаться. Или вообще просто придет и возьмет, никого не спрашивая (как G-Dragon из BIGBANG), улыбнется, закинет принцессу на плечо и утащит к себе. Не, в жопу наемников, все сам, все сам. До пещеры дракона его довозит менеджер. Не, он на права сдал, конечно, но машину пока не купил, а на лошади скакать далеко и лень. Ну вот чего зря время тратить, если можно поспать, в игру на мобилке поколбаситься и помечтать о том, какая красивая его принцесса будет. В пещере дракона внезапно пахнет приятно (Тэхен изучал вопрос, ожидал запаха серы, даже масочку черненькую прихватил). Но нет — пахнет вкусно недавно приготовленной едой. Да и стены вполне себе в миленьких обоях, а не обугленные и закопченые. Тэхен от неожиданности ахает и с навигатором сверяется — а не попутал ли менеджер пещерки, пока его вез. Не, все верно, третья пещера справа от дороги — точно его. — Бля, мне достался какой-то неправильный дракон, — пробубнил про себя Тэхен. — Выходи, драконья морда, быстрее начнем, быстрее закончим! — уверенно прокричал Тэ вглубь пещеры. И неуверенно поправил свой дизайнерский доспех. — Ну йобана кого там еще нелегкая принесла? — из-за угла вырулил белоснежный красивый лощеный драконище. — О! Рыцарь? Я Рафинад, сахарок, шуга, глюкоза, сладкое золото, дракон. По душу принцессы пришел? На-ка-нец-та! Давай так, ты мне ща такой типа в глаз ннна, я такой «ой, ой, спасите-помогите, хулиганы зрения лишают». Я, короче вверх пузом ложусь, делаю вид, что помираю, если храпеть начну — ткни в бок. А ты забираешь исчадье ада принцессу и вы быстро сваливаете в закат и счастливое гомосяцкое будущее. — Погоди, а как же бой там, я чо, зря кучу вон на дизайнерские доспехи от Гуччи тратил? — недоуменно хлопает глазами Тэхен. — Давай опустим формальности. У тебя есть язык, у меня есть интеллект — договоримся… Ну хочешь, я тебе приплачу? Драконы же охраняют еще горы богатств. Так и быть, заберешь принцессу, — хохотнул в сторону, — я вам по ролексам подарю, даже по 2! — дракон возбужденно начал метаться по пещере и искать ролексы подороже. — А хер с ними, пускай все забирают, на новые потом заработаю, ну или сейко куплю, я не гордый, — бубнил себе под нос дракон. — Ну и вот нахуя мне дракон вообще? Где бой, где кровь, кишки, распидорасило? — в комнату вошел обиженный парень в драных джинсах и длинной футболке. — А ты блять кто такой? — Тэхен выпучил глаза, рассматривая парня с ног до головы. — Учти, принцесса — моя! Я ее в честном поединке завоевал. — А ты ничо такой, симпатичный, так уж и быть, твоя! — парень улыбнулся и стал похож на кролика. — Ну??? — Тэ вопросительно поднял бровь, — Где? — Кто где? — захлопал ресницами парень в драных джинсах. Дракон уже собирал пожитки и собирался к другому дракону, в ебеня. — Все, сдал свой пост. Ролексы жалко, но рыцаря, который это исчадие ада принцессу заберет, еще жальче. Будут его заставлять в Овервотч играть, рестлингом заниматься, пиво хлестать, да каверы сопливые слушать. Ненене, все, я пас. В реперы подамся! All right repeat this seesaw game, — напел дракон и поспешил покинуть пещерку. — Принцесса где? — все так же нихуя не понимал Тэхён. — А, ну в общем, хуйня какая-то с бумагами вышла, так что я принцесса. Бери меня всего или всю, или как там у педиков, — принцесса закрыл глаза и приготовился к поцелую прекрасного рыцаря. — Погодииии!!! Мы так не договаривались!!! Я хотел принцессу, девушку, девицу, барышню, мадемуазель, телочку, фифу, цыпу… а не вот это вот все. Да ты ж с членом! Ты же мускулами своими удушить можешь! Ты вообще — парень! Да и что с парнями делать я не знаю! Ненене, к такому жизнь меня не готовила… — А меня Чонгук зовут, кстати, — прервал поток мыслей принцесса. — Ну привет, Чонгук, — растерянно прошептал Тэхен. Чонгук надул губы. — Ну что, брать принцессу отказываешься? Сексист, значит? Ну подумаешь, я — парень… А мне вообще с такими как ты не по пути. Пожалуюсь в комитет по защите прав принцесс, что ты меня обездраконил и не взял. Бросил на растерзание рыцарей-извращенцев, которые набегут и невинности лишат. Если выживут, — Чонгук поиграл бицухой. — Я не отказываюсь от тебя, что, зря что ли неравный бой с драконом выстоял… Придется брать, раздевайся, — решительно выдал Тэхен. — Чо? — глубокомысленно спросил Чонгук. — Раздевайся, брать тебя буду. — Ну, кстати, нет, — начал сопротивляться Чонгук, — сначала в ЗАГС. Только Тэхен уже к Чонгуку за поцелуем тянулся. Симпатичный он, его принцесса… Надо валить и трах… любить. Да и не залетит — тоже плюс. А потом Тэхен проснулся, на кровати перевернулся и уткнулся принцессе в ноги, рассказывая, как он любит, ее ногам, и проваливаясь в сон, надо же его досмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.