ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
У мемберов настали свободные дни, наконец. Им разрешили провести время с семьей, посвятить его себе, заняться всякими вещами, на которые обычно не хватало времени. Все прекрасно понимали — после тура ребятам нужен отдых. Чонгук решил уехать к семье. Тэхен дулся сначала, а потом понял — ну нужно Гукки побыть одному, без него, пообщаться с родными. А Тэ погрустит, соскучится и вообще, тем приятнее будет встреча… Только очень Тэхен заморачивался на тему того, что Чонгук решится рассказать про их отношения родителям. Заморачивался на тему того, что решит сказать сам, без его, Тэхена, поддержки. Но макне всегда был упрямым и делал все, как решал сам. А Чонгук ехал домой с твердым намерением все рассказать родителям. У него с Тэхеном любовь и скрывать это смысла нет. Но реакции родителей он представить не мог, поэтому и поехал один — хотел уберечь Тэхена от возможных ссор, скандалов, истерик. Только перед серьезным разговором с родителями Чонгук решил провести генеральную репетицию — рассказать все брату. Джонхен был старше, мудрее и всегда мог выслушать и понять. Под бурчание родителей, которые хотели провести время с сыном, Чонгук утащил брата в любимое уютное кафе. Они заказали что-то, из-за напряжения и неуверенности Гук даже не обратил внимания, что именно. — Куки, ты чего так волнуешься? — спросил Джонхен. — Я? Волнуюсь? Да не, бред какой-то, — сказал Чонгук и продолжил жевать губу. — Ладно, давай я помолчу и подожду, пока ты соберешься с мыслями. Они просидели в тишине какое-то время. Чонгук рассматривал свои руки, а потом сделал глубокий вдох и неожиданно высоким голосом выдал: — У меня появился любимый человек. — Ну, это же прекрасно! Только вот опасно для карьеры. Ты ее скрывай ото всех что ли… — Его, — Чонгук поднял взгляд на брата. — В смысле, — брат хлопал глазами и нихуя не понимал. — Я влюбился в парня, хен. И это взаимно. И надолго. Брови брата поползли вверх. Но он быстро взял себя в руки и потрепал младшего по щеке. — Ну в парня, так в парня. Тем более скрываться надо. Надеюсь, Тэхен правильно воспринял твои чувства? — Почему сразу Тэхен? — покраснел Чонгук. — Потому, что ты смотришь на него так, что видно все. Я наблюдал за вами и сразу понял, что ты втрескался. Причем понял это несколько лет назад — ты всегда смотрел на него с восхищением и восторгом. Даже, наверное, когда сам этого не осознавал. — Джонхен смотрел на красного Чонгука и радовался, что попал в точку. — Я… Я не хочу говорить кто это… Это лич-лич-личное, — Гук заикался. — Хей, Куки, если это внезапно не Ви, то я сам поеду в Сеул его соблазнять. Я тоже красивый. — Я те, блять, поеду! Голову откушу! — выпалил Чонгук, не задумываясь. — Ну вот и ладненько, вот и выяснили все. Не переживай, мелкий, все у вас будет хорошо, если любишь. Ты же приехал родителям сказать, да? — Угу, — уткнулся в ладони Чонгук. — Только страшно очень! — Не сцы, — брат усмехнулся. — Я, если что — на твоей стороне. Ви действительно красивый и талантливый, и голос у него такой… — Я ща совершу братоубийство, если ты продолжишь! — Чонгук краснел уже от злости. — Да я не такой, я по девушкам, надо же было тебя, опездела, как-то на чистую воду вывести. И вообще бы я Джина выбрал, губы у него красивые-красивые… Ладно, не волнуйся, в разговоре с родителями я тебя поддержу, вместе — переживем шторм. Чонгук выдохнул — генеральная репетиция прошла успешно. Можно ехать сдаваться предкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.