ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Родители Чонгука.

Настройки текста
Чонгука после разговора с братом отпустило — он точно знает, что поддержка в лице родного брата есть. Только говорить такое родителям все равно ссыкотно. Мало ли, мама в обморок упадет, или папа вены ложкой вскроет. Хорошо хоть брат на его стороне — не засмеял, не укорил. Просто немного раззадорил с Тэхеном. Чонгук решает, что за ужином все как есть скажет — что любовь, что вместе, что уже обручены (или как оно там у педиков) и что все — внуков не будет. Только нечестно это вот так вываливать на родителей, пока Тэ не в курсе. Чонгук быстро набирает сообщение: «Тэхени, я родителям сегодня скажу все. Прости, что без тебя. Это моя семья и мне с этим справляться».

«Гукки, ты редкостный мудак, вместе было бы проще»

«Я знаю, но так надо, люблю тебя очень!» Чонгук точно знает, что его маленький миленький Тэхен не достоин семейных разборок семьи Чон. Он весь вечер нервничает, готовится и очень жалеет, что нет менеджеров с их волшебными успокоительными. Он представляет, что его из дома выгоняют и на всякий случай гуглит близлежащие гостиницы. Когда мама зовет всех к ужину Чонгук успевает накрутить себя просто до беспредела. Но ничего, брат на его стороне. Вместе переживут. Брат излучает спокойствие и уверенность, так что все будет хорошо. Как только начинается ужин, Чонгук, чтобы линчевание не откладывать, решается сказать все сразу. Раньше признается — раньше его родители убьют и закопают. — Мам, Пап, я гей, — внезапно заявляет Чонгук. — Я встречаюсь с Ким Тэхеном и, кажется, внуков от меня ждать вам не придется. Только Ентана, нашего милого песика. Мы вместе, у нас любовь и… ЛЮБОВЬ, — делает ударение на последнем слове. Повисает гробовая тишина. Чонгук смотрит на брата, который от внезапного признания, кажется, подавился. Переводит взгляд на маму, которая покраснела ушами и смотрит на свой маникюр. На отца смотреть боязно — он у него вообще суровый дядька. Тишину вдруг прерывает тихий смех мамы. — А я знаю, где я отпуск проведу. Мальдивы ждут меня, — мама начала смеяться громче. Отец в лице меняется. Чонгук косит одним глазом, наблюдая за реакцией родителя. — Ну Куки, ну ебанапоголове! Не мог нам это сказать попозже! — восклицает отец, откидывая салфетку. — Теперь мне придется разориться на отпуск, да не просто отпуск, а на Мальдивы, мать их. Чонгук выпучивает глаза на родителей, ничего не понимая. — Куки, малыш, мы с папаней поспорили, года 2 назад на то, что вы с Тэ вместе будете. И вот кое-кто просрааал, — мама повернулась и показала язык в сторону папы. — Теперь весь прекрасный отпуск мой, со всеми капризами и тратами! А у нас как раз отпуск скоро, уххх отдохну!!! Папа Чонгука мрачнеет. Знает он, что раскошелиться придется сильно. Одни ее 100500 купальников чего стоят. — Погодите, — Чонгук удивленно вскакивает, — то есть вы вот ща отпуск обсуждаете, да споры? А что ваш милый Чонгук вообще-то встречается с КимТэ вас не волнует? И что вот мы два знаменитых айдола? И что если узнает кто — песда нам? — Не матерись, — немного остужает его Джонхен. — Да блять! Они. Обсуждают. Спор. Нет, чтобы переживать, плакать, пиздов мне накатать! — Чонгук в бешенстве. — Куки, убавь шум! — встревает в возмущенную речь Чонгука мама. — Ну, а смысл пездов тебе давать, если вы с Тэ вместе? Имеет смысл тебя поругать, что вы не вместе приехали. Но я точно уверена, что это полностью твоя инициатива. Старался защитить от нас своего… Как ты там его называешь? — Малыша! — Но он же хен тебе? — мама хлопает глазами. — А для меня — малыш, — упрямо говорит Чонгук. — Привози своего малыша в следующий раз, я с ним детали нашей поездки обсужу, — папа недовольно бурчит. — Так вот, давайте кушать, пока все не остыло, — мама примирительно треплет младшего по волосам. — В следующий раз приезжайте вместе, нечего от нас свое счастье скрывать. И они продолжают ужин и только отец, с сожалением думает не про то, что сына неправильного вырастил, а о том, что придется потратить туеву хучу вон на отпуск (одни 100500 купальников его жены чего стоят). «Я сказал и все еще жив» — коротко пишет Чонгук Тэ и погружается в атмосферу теплого ужина своей ебнутой семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.