ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Чарли Пут. We don't talk anymore.

Настройки текста
Подъем был ранним — предстояла живая репетиция с Чарли и подготовка к премии. Времени было в обрез, на сборы и завтрак им дали 30 минут. Бантанье общежитие превратилось в осиный улей — все были злыми от раннего подъема, рассерженными из-за необходимости быстро принимать душ и смертельно голодными. Все понимали, что перекусить может и не перепасть, поэтому пробирались на кухню и пытались есть, кто-то уже одеваясь, кто-то пытаясь волосы высушить, а кто-то — просто проснуться. И только Чонгук был бодр, весел и предвкушал. Вот он, Чон Чонгук, скоро встретится со своим кумиром. Чонгук пружинил к машине, а 6 пар глаз сверлили его неодобрительными взглядами. Шугу бесил откровенно активный макне, нет, чтобы как и всем, ему спать хотелось. Чимин удивлялся, как за такое короткое время Чонгук успел привести себя в такой порядок, а он, Чимин, вообще-то всегда красавчик, был помят. Лидер просто не одобрял, потому что знал какой пиздец может быть, продолжи Чонгук так себя вести. Хосок тоже бы хотел дуэт, но он никогда и никому в этом не признается. Джин не успел поесть нормально и смотрел на сытого и довольного макну с укором. А Тэхен злился, потому что Чон светился весь и причиной был не Тэхен вовсе. Когда ребята встретились с Чарли на репетиции, Чонгук вот что только не взвизгивал от восторга. Он был готов бегать кругами вокруг и пищать. Он, наконец, понял фанаток и еле держал себя в руках, чтобы не пропищать «Чарли-оппа!». За этими восторгами молча наблюдал Тэхен, хмуря брови. Только Чонгук этого, конечно, не замечал — он был поглощен предстоящим выступлением. Как назло, первой решили прогнать Фэйку лап, а потом отпустить мемберов, оставив Чонгука и Чарли репетировать вдвоем. Песню они отрепетировали, номер не был сложным — достаточно было просто спеть куплет и припев. Но вот когда они закончили и прощались, Чон даже внимания не обратил, что мемберы вообще-то сваливают — он с удовольствием задавал 100500 вопросов Чарли по вокалу и созданию песен (благо им предоставили переводчика). А вот Тэ сник. Ну что он хотел — Тэхен — просто участник группы, в которой поет и сам Гукки, а Чарли — мировая знаменитость. Тэхен даже всплакнуть решил, но понял, что премия-хуемия и лучше не стоит. Он написал Гукки любовное смс, которое тот так и не прочитал. Тэхен крутил в руках телефон, вздыхал и был несчастен. У него вот прямо сейчас уводят парня. Он представил, как стонет Чонгук под Чарли и слезы сами хлынули из глаз, да и хер с ней, с премией. Тэхена утащил в туалет Шуга и умыл. — Мелкий, не накручивай себя. Ты вот сейчас переживаешь, а Чонгук просто встретился со своим кумиром. Не с порно-звездой любимой, на которую дрочил много ночей подряд, а просто с тем, чьим талантом восхищается, — прошепелявил Шуга. Ну стало ему вдруг Тэхена жалко, такого маленького и одинокого. — Ага, а он его возьмет и увезет с собой, в Чонгука ведь не влюбиться невозможно, — хлюпая носом, но пытаясь успокоиться, пробубнил Тэхен. — Ой да все возможно, йопта! Я же вот не влюбился, например! — Аргументный аргумент. Но ты, хен, просто знаешь этого вредного макну, вот и иммунитет есть. А этот… как там его, может попасть под обаяние и все такое… — грустно произнес Тэ, вытирая лицо. — Я ему челюсть сломаю, обидь он тебя. Обоим, — Шуга неловко приобнял Тэхена за плечи и типа это был ахуеть какой порыв. Тэхен и ахуел. Даже плакать передумал. Ну ничоси, Шуга его приобнял. Рили? И даже руку потом не сломал? Или где-то была скрытая камера? Тэхен по сторонам огляделся, камеры не нашел и подумал, что, наверное, хен правда за него переживает. И после этого Тэхен надулся. Не включил режим сученьки, как часто это делал. Просто надулся и не взаимодействовал с макне. Не игнорировал — в условиях подготовки к дорожке и премии это было нереально, просто избегал контакта и старался слинять оттуда, где гипотетически мог быть Чонгук. А Чонгук хлопал глазами и не понимал — что блять тут происходит вообще. На ковровой дорожке Тэхен был красив, как принц. Чонгук им любовался. Блять, Гук не понимал, как он ТАКОГО парня себе отхватил — идеального. Только его парень шел где угодно, только не рядом, смотрел куда угодно, только не на него, улыбался всем, только не Чонгуку. После дорожки у них было пиздец как мало времени на переодеться и засесть в зале. Только Чон Тэхена за грудки схватил и под удивленные взгляды стаффа утащил в маленькую комнатушку, где их никто не видел. — Хен, и что вот сейчас происходит? — зло спросил макне. — Ничего, ты уже переспал с Хуярли, собираешься сбежать в Америку и мы расстаемся? — гордо вскинув голову спросил Тэхен. Чонгук понимал, что времени нет, что блять он даже поцеловать своего лунного Тэ не может нормально. — Тэхенни, я смотрю только на тебя, веришь? — прошептал макнэ и начал поправлять одежду на себе и Тэхене. А потом Тэхен наблюдал за выступлением этих двоих и понял, вдруг, что Чонгук смотрит на Чарли с восхищением (ой, да на них фанатки постоянно так смотрят), но у него не глаза-сердечки вовсе. Во время Фэйку лап Чонгук коротко глянул на Тэ и тот поплыл — а вот сейчас глаза-сердечки и смотрят они на него, Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.