ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

28.11.2018 Asia Artist Awards

Настройки текста
Когда мемберы только ехали на макияж и подготовку к премии, все были в хорошем расположении духа — никто не сомневался, что уйдут они с кучей статуэток, Юнги для них даже полочку у себя в студии от пыли сам протер. Все шутили, что Юнги любит премии больше, чем девушек. А тот сидел, хихикал мерзенько и не утверждал обратного. В общем, обсуждали они это все, веселились и много шутили. Только вот когда им показали наряды — начался персональный ад Чонгука. У Тэхена был просто ебический концепт. Гук представлял Тэхена в этой одежде и немного дурел. Но самый пиздец начался, когда он увидел Тэ уже полностью готовым… «Просто блять! Нахуя так над людьми издеваться? Особенно над одним отдельно взятым милым, красивым, золотым макне?» — думает Чонгук, рассматривая самого любимого хена. А Тэхен реакцию видит, крутится, всего себя демонстрирует. А Чонгук со всей силы забрало свое держит, чтобы не упало. На красной дорожке Чонгук за Тэхеном идет следом и представляет, что он телохранитель этого сексипорнистара. Ну и на задницу его нет-нет, да и скосит глаз, только делает он это зря — забрало упасть желает, а член — встать. Хорошо, что в зале холодно и пыл немного поутих. Ну как… До тех пор, пока Чонгук голову не повернул и на Тэхена не наткнулся глазами. Хочется то ли вмазать Тэхену, за то, что он такой ахуенный, то ли встать на колени и отсосать. При этих мыслях макне сжался весь. Тэхен что-то щебетал и веселился, а Чонгук залипал на губах этих. Блять, не могли их рассадить по разным концам зала? Потому что не залипать не получается, а палиться и залипать — нельзя, пизды потом получат (опять). Крышу сорвало, когда Тэхен начал передразнивать артистов, Чонгук по-привычке начал дурачиться с ним, а потом он внезапно перевел взгляд на руки Тэ. Фетишист херов, увидев его руки, Чонгук просто забыл, как дышать. — Блять я сейчас сдохну, — тихо на выдохе проскулил макне. — Что случилось, Гукки, у тебя что-то болит? — так же тихо спросил Тэхен. — Я, кажется, своим стояком на выступлении всех удивлю. Возможно, сломаю сцену или пробью потолок, — обреченно прошептал Чонгук. — Охохо, кто-то себе льстит. Что случилось-то? — Тэхен выглядел обеспокоенным. — Ты противозаконный, Тэхен, я сейчас позорно кончу в штаны от одного твоего вида. — Чонгук ерзал на стуле и ему было явно дискомфортно. — А потом пойду с пятнистыми штанишками получать премию и всем скажу, что это ты меня до такого довел. — За мной! — скомандовал Тэхен, самодовольно улыбаясь и поднимаясь со своего места. В туалет они влетели пулей, заперлись в кабинке. Как только дверь была закрыта, Тэхен потянулся руками к ремню Чонгука, а Чон тихо уже постанывал в предвкушении. — Тихо-тихо, нельзя, чтобы нас услышали, — произнес Тэхен опускаясь перед своим Чонгуком на колени. Он освободил уже вставший член и насадился на него ртом полностью. Забрало у Чонгука-таки упало и он начал жадно вбиваться в рот старшего, стягивая с него головной убор и копоша волосы. Долго, конечно, продержаться он не смог, да и не хотел — кончил глубоко в горло Тэхена. — Гукки, ты как? — Тэхен встал и начал отряхивать коленки на брюках. Он знал, что Чонгуку нужно время, чтобы прийти в себя после оргазма, поэтому позаботился и о внешнем виде младшего, который стоял, оперевшись спиной на дверь туалета и пребывая где-то в своей эйфории. Тэхен в штанишки белье заправил, молнию застегнул, ремнем побренькал, пока застегивал. А Чонгука все не отпускало. — Гукки, ты меня пугаешь, с тобой все хорошо? — Тэхен чмокнул своего парня в подбородок. Чонгук открыл глаза, кое-как сфокусировал свой взгляд на Тэ, и тихо-тихо простонал: — Тэ, ты потрясающий. — Самый лучший и самый красивый, все я, все я, — прихихикнул Тэхен. — А теперь нам надо потихоньку вернуться, чтобы никто не узнал, что мы сбегали. Не покажут же операторы пустующие места, не изверги же они? — Тэхен, я люблю тебя очень! Можно мне тебе помочь? — Чонгук уже потянулся к штанишкам Тэхена. — У нас нет на это времени, Гукки. Давай продолжим после? Я обещаю позволить тебе все, что ты захочешь сделать. Только позже, ладненько? — И ты позволишь мне вылиза… — Чонгук! Замолчи! — краснея завопил Тэхен. — А хотя бы можно мне будет вставить в тебя… — самодовольно начал Чонгук. — Если ты сейчас не замолчишь, то будешь на сцене стоять, поскуливая от болящей жопы и переминаясь с ноги на ногу, чтобы дискомфорт в районе поясницы немного ушел. — Тэхен сдвинул брови. — А чей-та моя жопа-то болеть будет? — не понял Чонгук. — Я трахну тебя прямо тут. А смазки нет. И времени на подготовку нет. Так что танцевать ты будешь тоже прихрамывая. Тэхен Чонгука из кабинки вытолкнул и они незаметно, как мышки, вернулись в зал. А потом сидели и довольно похихикивали, что никто об их маленьком приключеньице не узнает и не догадается, что они обадва убегали вигучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.