ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Чарли Пут. Преступление.

Настройки текста
После премии было решено немного выпить, за коллаб, так сказать. Менеджеры, часть стаффа, мемберы, переводчик и ОН — Чарли Пут, выдвинулись в заранее снятый ресторан. Ресторан закрыли под их айдольские жопоньки, поэтому можно было расслабиться и получить удовольствие от распития спиртных напитков. Да и чужих не было — можно было нажраться по полной. Чонгук от Тэхена не отлипал (в общедозволенном смысле), пристраивался рядом и вообще подальше от Пута держался. Старался шутки шутить, приобнимать в любой доступный момент и вообще, показывать своему парню — они вместе, все хорошо, никакие другие американские суперстарбои их отношениям не помеха. Все пили и веселились. Чимин горько запивал своих петухов, которых он выпустил сегодня на сцене. Переволновался и все такое. Только вот грызть себя за срывающийся голос и ноты мимо перестал только после того, как разболтался с переводчиком (и Чарли). Чарли Чимином восхищался, говорил какой тот молодец и свой факап переживает легко. А Чим-чим на грудь принял и забил — ну закосепорил, ну с кем не бывает! Зато он на шесте заебись танцует, найдет — продемонстрирует. Шуга наблюдал за троицей (Чимин, Чарли и переводчик) и думал, что Тэхен не так уж и неправ — заберет ведь Жгут красавчика какого в свои Америки, хер открутишься. А если Чиминни заберет — вообще беда будет, придется драться и отбивать. Но обаятельный, надо признать, Пут, гад! Джин просто пообщался с Чарли немного и понял — ворлдвайдхенсом тут он и ниибет. Потому что Джин не только красивый (как Чарли, например), но и милый. А Чарли не милый — заносчивый и вот не скромный совсем. Ненене, Джин однозначно лучше и губы у него красивее. Расслабился и как-то нашел с Чарли общие темы для шуток. Лидер от нервяков молча набухивался, потому что ну их нахуй, эти пиздюшачьи разборки. Он за этих опездолов переживал сильно, хоть виду и не подавал. А когда увидел воркующую парочку, понял — надо булки расслабить и прибухнуть. Хосок сначала напрягся — мировая знаменитость и все такое. Потом погуглил клипы, похихикал над хореографией (которой не было от слова совсем) и расслабился. Кто папка танцев? Хосок папка танцев. А стоять и петь вообще каждый сможет, но это не точно. Тэхен посмотрел на Чарли в неформальной обстановке и его отпустило — смазливый, самовлюбленный, самбысебятрахнул, от зеркала вторую половину отгонять будет, чтобы красоту навести. То ли дело Тэхен — мужииик, по нему сразу все видно — грудь колесом, лицо (красивое) в себе уверено, фигура как у сына Афродиты (про большой корейский член Тэ тоже вскользь подумал). А Чонгук и не смотрел на Чарли, он просто залипал на Тэ. На его руках, которые салфетку мяли. На его губах, которые что-то кому-то говорили. На его ключицах, которые из-за ворота рубашки (слишком, блять, сильно расстегнутой) виднелись. На его ногах, которые он слишком широко раздвинул, усаживаясь поудобнее. Только вот Чарли как-то к Тэхену подсел, давай что-то спрашивать (Чонгук завис и не понял, что именно)… Тэхен лучезарно квадратной улыбкой улыбнулся, хохотнул, ответил что-то… И Чонгука вдруг прострелило — йобанаврот, это вот щас чо, с ЕГО Тэ флиртуют? КТО? Какой-то там Чарли Фут? Тэ немедленно был к себе пододвинут, рука по-хозяйски на плечо заброшена, взгляд альфа-самца на Чарли направлен, аура «Мое. Попробуй. Тронь. Лицо. Обглодаю» включена. Только Чарли правил этих всех не знал — продолжал пить, веселиться и шутить какие-то несмешные шутки, над которыми только Джин с переводчиком смеялись до уссачки. А вигуки тихо-тихо ускользнули с праздника жизни — им срочно нужно было остаться наедине и решить остро вставший вопрос. Точнее два, остро вставших. Вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.