ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

5 стадий принятия неизбежного.

Настройки текста
Чонгук силился понять и принять тот факт, что он влюбился в парня. Да ладно бы просто в парня — в абсолютно гетеросексуального парня. Да ладно бы в абсолютно гетеросексуального парня — в айдола. Да ладно бы в абсолютно гетеросексуального парня-айдола, он влюбился в мембера их группы. Ким, матьегоналево, Тэхена. Он видел его сонным по утрам и бабочки блядские в животе что-то непотребное творили. Он видел его на дэнс-практике и внизу живота волнами возбуждение разливалось. Только вот Тэхен — тактильный маньяк и лип, лез, обнимал постоянно. А Чонгук вдруг осознал, что ОЧЕНЬ. ХОЧЕТ. ТЭХЕНА. СЕБЕ. Не в смысле как друга, мембера, любимую обнимательную подушку. Он хочет Тэхена. И с того самого момента он начинает проходить все 5 стадий принятия неизбежного. 1 стадия — Отрицание. Да не может Чонгук влюбиться в парня, тем более в Ким Тэ. Да, красивый, как статуя древнегреческая. Да, голос такой, что просто до мурашек. Но не может он вот просто так взять и влюбиться. В парня. В Ким Тэхена. Это все гормоны и отсутствие всяких девушек на горизонте. Это все просто потому что ему с ним комфортно просто как с другом. А то, что член стоит, когда Тэхен фансервис устраивает — это случайно. Он молодой, гормоны тоже молодые, вот и бабахают когда надо и не надо. И вообще, на Аю у него тоже встал как-то (нет). Да бляяять, парень с парнем это противно, он и представить себе не может, что член чей-то в руки берет (кроме своего, естественно!). Нетнетнет, это временное какое-то странное помешательство. И наступает следующая стадия. 2 стадия — Гнев. И вообще, это не Чонгук виноват! Это все Тэхен с его вечными обнимашками. В следующий раз полезет его мацать — получит по своему божественно красивому лицу! Просто потому что Тэхен виноват во всем, включая это вот странное желание обладать Тэхеном полностью, безраздельно. И Чонгук просто сучится. Ничего не понимающего Тэхена к себе не подпускает и чуть что — в драку лезет. Потому что нехуй тут быть таким потрясающим. И петь вот этим своим голосом тоже нехуй. В жопу все! Надо найти кому засадить и забыть этого хена к хуям. Именно тогда Чонгук перестает называть Тэхена хеном, всячески демонстрируя свое пренебрежение. Только Тэ похуй на все. Он все так же лезет обниматься, несмотря на все попытки макнэ его придушить. И наступает следующая стадия. 3 стадия — Торг. Ну ладно, предположим, Тэхен достаточно красивый, чтобы смахивать на девчонку. И хрупкий. Но только ведь он не девчонка вовсе и как бы парень с парнем это противно. Ну как противно… Чисто в общепринятых мерках… А он вообще-то золотой макне и плевать хотел на все правила и приличия!!! Хотя, нет, фу, представить их поцелуй он все равно не может. Или может? Бляяя! Может. Только делать он этого сознательно не будет. Потому что ну его нахуй, всякие влюбленности дикие. Несмотря на то, что Тэхен самый близкий и единственный в мире человек, с которым все естественно, даже переодеваться рядом, не стесняясь. И кожа у Тэхена такая карамельная, что ее вылизать хочется. Когда Чонгук чуть повзрослеет, он обязательно найдет себе девушку с таким же оттенком кожи. Девушку! А не какого-то парня. А если вдруг и парня, то точно не ебненького на голову Ким Тэхена, потому что тот с лунными кроликами что-то непотребное делает. И наступает следующая стадия. 4 стадия — Депрессия. Чонгук понимает, что пиздец. Мир рушится, а он, блять, сидит в руинах и не знает, что делать. Он реально не знает, куда двигаться дальше. Уйти из группы и потерять все, чего достигли, не кажется таким уж и варварским способом избавиться от реальности. Он вообще ничего и никого не хочет. Только кавер какой-нибудь совсем грустный хочет, но это не точно. Потому что жизнь явно свернула не туда, когда он на Тэхена посмотрел под другим углом. А если на Тэхена еще кто-то так посмотрит и Тэ припрет пару к ним, в дружный коллектив? Бляяя, жизнь — тлен и Тэхен — тлен, и Чонгуковы мысли — тлен, потому что не хочется даже думать. Хочется свернуться калачиком и сдохнуть. Он же, блять, не пидор в парней влюбляться. Да и общество подобные отношения никогда не примет. Хотя какое нахуй общество? Тэхен над ним насмехаться будет и унижать. И наступает следующая стадия. 5 стадия — Принятие. Ну да, Тэхен — парень. Ну да, парень с парнем это фу. Только фу это когда какие-то другие парни, но не Тэ. Потому что с Тэхеном все естественно, все приятно. Потому что обнимашки его бесконечные — до мурашек. Потому что голос его — до визгов внутренних. Ну парень и парень. Чонгук даже порнуху посмотрел, парни с парнями тоже ебутся. И поцелуи с Тэхеном он представляет. У Тэхена ведь губы просто потрясающие и манера эта облизываться юрким язычком. Наверняка Тэхен опытный уже и целуется потрясно. Очень хочется ему губы эти на вкус попробовать. И себе Тэхена хочется. Всего. И Чон Чонгук принял то, что его первая любовь — неправильная. Но такая обалденно сексуальная. Осталось только Тэ к осознанию, что ему Чонгук тоже нравится, немного подтолкнуть. Но он же золотой макне, он все сможет и все преодолеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.