ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Квартира Джина.

Настройки текста
Примечания:
Джин купил квартиру в одном доме с их общежитием. Хотя, конечно, общежитием они называли это по привычке — шикарная квартира в наиэлитнейшем районе и жилом комплексе. Айдолы, бизнесмены и бандюганы (ой, бизнесмены снова) — их соседи. Джин долго думал над активами, он помог семье в бизнесе (не сказать, что они в этом нуждались, но были благодарны, и радовались, что сыну есть дело до семейного бизнеса вообще). Но вот надо было ему что-то прям купить, вложить деньги и порадовать близких. А самыми близкими для него всегда были мемберы. Когда он увидел предложение на сайте, он аж прикрякнул от удовольствия — вот оно! Сделку помогли совершить юристы БигХита, конечно. Ремонт в приобретенном жилье был базовый и Джин все немного поменял под себя. Мебель, какая понравилась, заказал, картины и свои фотографии везде развесил. И только одну комнату — гостевую спальню он обшил звуконепроницаемым материалом и оставил в состоянии ремонта. Как-то он позвал младших к себе в комнату и начал издалека: — Кролики мои любимые, вы же знаете, что вы у меня самые любимые тонсены? Чонгук мяконько отодвинул Тэхена за спину и с вызовом сказал: — Дааа, мы самые любимые, а Тэхен вообще-то занят. Тэ и Джин прыснули со смеху, они ржали дико, а Чонгук не понимал, что он не так сказал. Но Тэхена спиной своей прикрывал, на всякий случай. Мало ли хен сейчас решит в любви к Тэ признаться или еще чего… — Чонгукки, я знаю, что вы вместе, — просмеявшись, ответил Джин. — А еще я квартиру купил. Для нас. Глаза младших расширились, и только Чонгук выдохнул как-то по-дурацки и ответил: — Спасибо, хен, но нам третий не нужен. Не отдам свет-мое-солнышко Тэхена тебе. И сам тебе не отдамся, прости, но мое сердце занято! Джин от заявления прихуел, подзавис, а потом понял — Чон свое защищает, только мягко, чтобы не обидеть. — Да бля, вы не поняли. Хата тут же — пара этажей и можно там уединиться. Я ремонт сделал под себя полностью — розовые стены, стены цвета зефира и цвета фуксии в моей комнате. Только жить я там не собираюсь, мне и с вами хорошо, — Джин мягко улыбнулся, а Чонгук уверенней пододвинул Тэ за спину еще чуть больше, только один глаз и макушка виднелись. Ну не понимал Чонгук, куда хен клонит и что ему надо. Да блять, он всегда Тэхена к Джину ревновал! — Гукки, я вам там комнату оставил, чтобы вы не стеснялись, когда приспичит потрах… любовью заняться и остальные будут тут. Ремонт сами сделаете. Мебель тоже на вас. Джин встал, взял коробочку из кармана и преподнес ахуевшему Чонгуку, из-за плеча которого выглядывал не менее охуевший Тэхен. — Только учтите, что мы там бухать будем иногда, да от менеджеров ныкаться. Так что нужно будет придумать знак, что вы в квартире кхе-кхе, одни. Как в фильме каком-то — хоть шляпу на ручку вешайте что-ли… — Это вот ты сейчас серьезно? — Тэхен выбрался из-за спины Гукки и стоял ахуевший. — Ты нам даешь ключи от своей квартиры? — Да-да, даю и прошу пользоваться. Потому что у вас любовь и вам нужнее. — И ты даже комнату для нас выделил? — в глазах Тэхена стояли слезы. — Да, малышня. И когда мы расстанемся, если мы расстанемся, знайте — в моем доме для вас всегда есть место. — Джин начал хлюпать носом. Ну вот трогали его такие вот моменты, не мог он ничего с собой поделать. — А что там со звукоизоляцией и какого оттенка розового стены? — внезапно испортил всю романтику Гук. — А там только звукоизоляция есть, остальное — сами. Чонгук хлопал глазами и не понимал, какого хуя у них такой прекрасный старший. — А потом подрастете и сами себе что-то купите. — Джин грустно улыбнулся. А Тэтэ уже во всю прыгал по комнате Джина с ключами и орал, какой хен у них потрясающий. Ведь они и вправду себя сдерживали и иногда от близости отказывались, боясь всех разбудить. — Спасибо тебе, Джинни. Хен, — тихо прошептал макне Джину на ухо и обнял, пока Тэ был занят воплями радости. — Мы постараемся быть тише. — Главное, будьте счастливее и берегите друг друга, — так же тихо ответил Джин, обнимая макне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.