ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

С кем бы ты смог быть. Чонгук.

Настройки текста
— Гукки, а если бы у нас не было отношений, с кем бы ты реально смог? — решительно спросил Тэхен, хотя знать было боязно. — Ты тоже будешь называть имена? — Ну типа да, я же прошел проверку, теперь твоя очередь! — Тэхенни, ты же дуться потом будешь и меня к рандомному хену отправлять. — Не буду, наверное, но это не точно… — Ну давай попробуем, ты называешь имя, я что-то пизжу, а ты не обижаешься, ок? — Гарантировать не могу, давай пробовать. Джин. — Ну Джина я бы, конечно, разложил. У него губы красивые, фигура хорошая, сам он софтовый. Мы бы, скорее всего, были бы хорошей парой. Занимались бы спортом, сексом, много ели бы вместе. Только вот шутки эти его дурацкие и легкое отношение к жизни… Еще бы заставлял меня этих его белок кормить, а мне с Танни гулять надо! — Хи-хи-хи, — Тэхену было приятно, что Чонгук про их собачку не забыл, мечтая о других парнях. — Хосок? — Хосока я бы, конечно, разложил. Тело у него прекрасное, сам он лайтовый… Только любви бы не сложилось — мы обадва лидеры по духу и не договорились бы никак. Он бы пытался трахнуть меня, а я бы ему никогда не позволил этого сделать. Да и в работе наши отношения мешали бы — он же гоняет всех по танцам, а я танцую, как корейский б-женька, он бы делал замечания, а я — дулся. А потом бы трахал его так, чтобы он танцевать не смог и лучшим был бы я. — Лидер? — Тэхен нервничал, потому что у его Гукки и Намджуна всегда были особые отношения — они были близки и доверяли друг другу. Чонгук ухмыльнулся, закатил глаза, облизнул губы и выдал: — Его бы я разложил, конечно! Только он бы мозги ебал похлеще тебя. Я бы трахал его, а он — мои мозги. В итоге неизвестно, кто кого затрахал бы сильнее и мы бы расстались не самыми лучшими друзьями. Не люблю мозгоеблю. А тебя люблю! Чонгук чмокнул Тэхена в надутые губки. — Юнги? — Тэхену правда интересно, что могло бы быть у этих двоих, парочка была бы комичная. — Юнги бы я, конечно, разложил. Он весь такой тонкий, звонкий и прозрачный. Я бы хорошо смотрелся на нем. — Чонгук поиграл мышцами. — Да и прикольно бы было — он бы на меня пиздел, шепелявя, а я бы его поцелуями затыкал. Он бы на меня пиздел, а я бы оп — и член ему в рот, чтобы заткнуть. Я бы жестко втрахивал его в постель, а он — матерился, на что я бы обязательно бубнел, что он учит малышню плохому. Только мы бы отношения не потянули — нам бы друг от друга нужен был только секс и друг. Встречаться бы не стали, скорее всего. Юнги никого не полюбит больше музыки, а я очень хочу, чтобы меня любили. Особенно я хочу, чтобы меня любили хорошие мальчики Ким Тэхены. — Таких во всей Корее много, — надулся Тэхен. — Много, — кивнул головой Чонгук. — Но таких прекрасных и дрочных больше нет. Тэхен заалел щечками и улыбнулся. Ему приятно, что его Гукки, рассуждая о других парнях все равно помнит, чей он. На следующее имя он решился не сразу, ведь Чимин — единственный, к кому Тэхен Чонгука ревнует. — Чимчим? — решился Тэ. — Ну Чиму я бы разложил, трахнул, нагнул, а потом бы снова выебал. Красивый, как чертяка. Губы у него ахуенные, прям созданы для минета, — Чонгук мечтательно закатил глаза. — Да и он не капризный — трахались бы по первому моему «Чиминни, давай по-быстрому». А ты его фигуру видел? Да я от его прессака визжать готов «Чимин-оппа». Тэхен с каждой произнесенной фразой мрачнеет. «Ну да, Чимин ахуенный. И прессак у него тоже ахуенный» — думает Тэхен, поглаживая свой мягенький животик. Только вот Чонгук не очень умненький — продолжает рассуждать про ахуенность Чимина, не замечая тучки над головой Тэ. — А еще мы могли бы друг другу стриптиз танцевать, с нашими-то телами… — Вот и танцуй отсюда, к Чимину! — Тэхен обиделся. Да не просто так обиделся, а оскорбился до глубины соплей. — Малыш, — Чонгук распластал Тэхена на кровати, придавив своим телом, — Ты заметил, что я бы всех разложил и только в наших отношениях я позволяю меня трах… любить? Тэхен подзавис. А ведь правда, Чонгук же всех пятерых разложил бы, но в реальности именно он чаще всего стонет под ним, Тэхеном, пока принимает в себя не самый маленький (по корейским меркам, конечно) член. Чонгук целует Тэхена в шею, на ключицы перебирается уже, наглый! — Иди с Чимином целуйся, не забудь сказать коронную «Чиминни, давай по-быстрому». — Не хочу с Чимином, только с тобой целоваться хочу. Потому что только ты мне нужен. Ты самый красивый, самый сексуальный, самый сасный, самый-самый… — Соси прощения тогда, — Тэхен надул и без того надутые губки. А Чонгуку дважды намекать не надо, он стек на пол между раздвинутых ног, облизал губы и потянулся к собачке на штанах своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.