ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Вредный тигрик.

Настройки текста
Свободные деньки — редкость. А в последнее время — просто роскошь непозволительная. Только вот им счастье на головы их бантаньи упало — менеджеры объявили, что завтра у них целый свободный день в Японии. Нам сразу счастливо начал планировать шоппинг. Он давно приметил одного дизайнера и хотел что-нибудь себе урвать по скидочке, но надо же сначала прийти в магазин, присмотреть, померить, сочетание подобрать… В общем, целый день будут только он и тряпки. Хосок планировал встретиться с сестрой, которая удивительным образом тоже оказалась в Японии. Ну да, он ей билеты купил, гостиницу оплатил, но все равно — удивительным образом! Они весь день будут таскаться по городу, есть в самых лучших ресторанах и смеяться. Что может быть лучше дня в кругу семьи? Ничего, конечно! Шуга тоже строил наполеоновские планы по захвату кровати и сну. Он сладко думал о том, сколько времени и в какой позе он будет спать. Даже будильничек себе думал поставить, чтобы раз в 2 часа позу менять на нужную, но потом передумал, ибо лень до телефона тянуться. Чиминтий планировал всех доставать. Он не знал, где будут остальные, поэтому он обязательно подумает, к кому навязаться, но завтра, когда мемберы начнут куда-то собираться, он обязательно к кому-нибудь присосется пиявкой, не сидеть же в номере и не слушать же стоны этих двоих. Джин тоже планы строит — надо по салонам пробежаться, процедурки поделать, личико свое прекрасное порадовать, массажик получить, и вообще денек себе любимому посвятить. Чонгук тоже планы планирует — кааак с утра встанет, кааак кавер какой запишет. Сопливый, романтишный, чтобы фанатки плакали и кончали, кончали и плакали. Да, решено, грустный кавер! Не потому что настроение плохое или в отношениях что-то не так, а просто давно он каверов не записывал, да фанаток до слез не доводил. А Тэхен сидит и выбирает смазку, усиленно вспоминая какие они с собой взяли. Точно была вишневая, шоколадная, а вот взяли ли банановую — не помнит, хоть убей. «Вишневая», решает Тэхен и смотрит на Гукки с хитрецой. Уххх, завтра он его оседлает. Или Гук Тэхена. Или они что-нибудь придумают. Но смазка все равно вишневая очень нужна, да. С утра парочка просыпается в своем номере. Гук сразу же настраивается на романтический лад, а то как без романтического лада кавер записать — никак! Только вот у Тэ другие планы и он начинает о Чонгука тереться, животик поглаживать и его намерения слегка специфичны. — Малыш, у меня планы, у меня кавер, а ты тут со своими приставаниями. Давай потом, после кавера, мы будем предаваться нежным и долгим ласкам, я буду шептать тебе на ушко о любви… — Гукки, но мне надо, — Тэхен откидывает одеялко и на собственном примере показывает, что ему действительно надо. Внушительное «надо» явно выпирает из штанов и требует к себе внимания. — Тэ, ну чего ты как маленький, в душик сходи, водицей холодной умойся… — Ты предлагаешь мне дрочить при живом парне? — возмущается Тэхен. — Тэтэ, ну у меня кавер киснет, я прям чую, что еще немного и он испортится. Тэхен вытягивается на кровати, принимая соблазнительные позы, призывно улыбается и смотрит из-под полуопущенных ресниц. — Ким Тэхен, ты меня не проведешь! — нервно выдает Чонгук. Ну что блять за парень ему достался — такой горячий и так смотрит… Тэхен дует губки, пижамный верх с себя стягивает. Ведет своими дрочными этими руками по шее, спускаясь на грудь, задевает сосок, громко вздыхая. — Нет, Тэ, кавер же, — скулит макне. Тэхен противозаконный. К этой коже хочется прикоснуться. «Блять, у него сосочек напрягся» — думает Чонгук и чувствует, что терпение его золотомакнешное на исходе. Тэхен видит, что его парень непокобелим, встает и отправляется в душ. В душе он, выбирая между подрочить и умыться холодной водой, выбирает второй вариант. Ну, блять, он этому кролю неправильному устроит! Выйдя из ванной комнаты в одном только полотенце, Тэхен молча идет к смазке, берет ее (вишневую), затем соблазнительно ложится на кровать, включает какое-то видео и начинает играться с собой. Чонгук внезапно поворачивается в кресле и застает картину — его малыш играется сам с собой, соблазнительно расставив ножки и погружая в себя свой ахуенный пальчик. Челюсть отваливается, но он сильный, он не станет… Только взгляд перемещается на макбук, на котором идет очередная серия Хваранов. — Че, блять? — только и может выдать Чонгук. А Тэ соблазнительно жмурится и тихо постанывает, проталкивая в себя пальчик чуть глубже, когда на экране показывают Минхо. — Ты, блять, ахуел? — вскакивает Чонгук и спешит закрыть ноутбук или выкинуть, или разъебать к хуям! — Ты кого там себе представляешь, маленький извращуга? А Тэхен внутренне ликует. Он знает, что Чонгук ревнивый, просто Отелло всея Кореи и что на такую маленькую провокацию поведется. И хорошо, что он успел хоть немного подготовиться, потому что черти в глазах Чонгука подготовки не обещают. «Жаль, что фанатки кавера не дождутся, конечно…» — последнее что успевает подумать Чонгук, придавливая Тэхена собственным весом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.