ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Возмужание.

Настройки текста
Чонгук и Тэхен встречаются, кажется, вечность — уже больше года. Когда они только начинали свои эти вот такие неправильные отношения, Тэхен был плавным, мягким и тоненьким. У него была тонкая талия, ручки-веточки, а о ключицы можно было порезаться. Чонгук с ума сходил от своего такого тоненького и такого сексуального хена. Он обожал такие нежные и такие мягкие прикосновения хена. Он с ума сходил от животика самого любимого малыша. А еще его дико заводило, что явный боттом его берет грубо, властно, втрахивая в постель всего такого накачанного и сексуального. Чонгук же был брутальным, жестким и накачанным. Ноги-базуки, руки-базуки, терка прессака. Тэхена перла фигура Чонгука, перло чувствовать перекатывающиеся мышцы, перло выцеловывать каждый кубик на его животике. А еще его перло осознание того, что весь такой из себя брутал и натурал Чонгук был под Тэ. И он отдавался Тэхену весь, без остатка. Нежный цветочек Тэхен жестко трахал брутала Чонгука. И это было забавно, учитывая тот факт, что Чон мог его завалить и взять силой в любой момент. Но он не брал, самозабвенно отдаваясь во власть рук, губ, тела Тэхена. Тэ залипал на накачанные бедра своего парня, на длинные красивые ноги. Тэхен кайфовал, когда Чонгук брал его на руки, для того, чтобы унести. Когда он прижимал Тэхена своим телом, принуждая к интиму. А потом принимал его всего без остатка, выстанывая его имя во время оргазма. Тэхен с ума сходил от осознания собственной силы и значимости. А от любви к этому мускулистому нежному кролику крышу рвало. Только вот со временем Тэхен повзрослел, в плечах раздался, стал больше заниматься спортом и перестал быть тонким и прозрачным. Он все так же брал Гукки, грубо натягивая на свой член, но вдруг понял, что пассивная роль — тоже неплохо. Теперь Тэхен мог скрутить в бараний рог своего тонсена, такого стройного, но не делал этого, потому что любил. Он понимал и принимал желания младшего, стараясь прочувствовать — чего же его Гукки хочет сегодня — быть выебанным или быть сверху, жадно вбиваясь в тело Тэхена. Чонгук же, наоборот, перестал качаться как не в себя, а из-за проблем с желудком — похудел, постройнел. Теперь он был тонким, звонким и прозрачным, но все же так же сильно мечтал быть с Тэхеном. Теперь он все чаще оказывался закинут на плечо и под задорные похлопывания по ягодице уносим в их номер/комнату. Все чаще Тэхен усаживал Чонгука на свои бедра, заставляя обвивать себя ногами, пока они сливались в страстном поцелуе.И Чонгуку это нравилось! Ему вообще нравилось все, что связано с его Тэ. А в том, что Тэ — целиком и полностью ЕГО — он не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.