ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Osaka. 21.11.2018

Настройки текста
Утро как-то не задалось с самого начала. Принесли не тот завтрак, менеджеры разбудили рано, крокодил не ловится, не растет кокос. Ну вот бывает такое. Нервозность висела в воздухе, ее можно было ножом резать. Все мемберы были как на иголках. Возможно, всему виной выброс в атмосферу яда какого, а может быть виновато вчерашнее вечернее веселье — Шуга притащил вискарик и учил всех его пить. Но факт остается фактом — все 7 недовольные, друг на друга порыкивают… — Тэ, а чего ты сегодня такой опухший? — задает, казалось бы невинный вопрос Хосок. — Лошадям слова не давали, — скалится Тэхен в ответ. — Ой, у нашего Тотохи зубки режутся, — встрял в срач Чимин. — Ой, а ты, я смотрю, петухов своих готовишься выпускать, — заступился за своего парня Чонгук. — Ой да блять, только ты, идеальный макнеха, у нас поешь хорошо, все остальные — так, подпевка, — Джин был зол и не держал язык за зубами. — Ну что ты, сладкоголосый ты наш, ты тоже заебись поешь, тебе дают спеть больше строчки, наконец-то, — Шуга шепелявил и местами переходил на диалект. — А что, задевает, что великому и ужасному Сахарочку мало партий дают? — Чимин сам не верил, что он это вслух сказал. — Заебали вы, как сучки ПМСные! Кончайте тут пиздострадания разводить! — лидер в гневе был действительно монстром. Мемберы притихли и друг на друга обиделись. «Блядский день, надо было притвориться что у меня болит что-нибудь», — думает Тэхен и пытается взять за руку макне. Только вот макне руку отодвигает и сидит, как нахохлившийся воробушек. — Ты, блять, чо, тоже обиделся? — тихо прошептал на ухо своему парню Тэ. — Есть хочу, — Чонгук закрыл глаза и сделал вид, что спать собирается. Перед концертом лидер всех собрал и постарался помирить. Но день действительно пошел по пизде — все были обижены на всех и мириться не собирались. — Ебаные ишаки упрямые, мы вообще как концерт работать будем? Игнорировать друг друга? Щемиться друг от друга в танцах? Обиженно сопеть свои партии в микрофон? Вы понимаете, что фанаток расстроите? — все стояли, повесив головы и всем видом показывая, что пиздец как жаль… — А вы вообще, целуйтесь! — Намджун указал на макне, потоптался на месте. — Мы не выйдем никуда, пока вы не поцелуетесь. Чонгук удивленно на лидера посмотрел, к Тохе потянулся, а тот отошел на шажочек, обиделся видимо. — Иди сюда, заебомба моя ходячая! — Чонгук схватил Тэхена за локоть и смачно чмокнул в губки. Тэхен ушами заалел. Продолжал дуть губки, но улыбку сдержать не смог в итоге. — Отлично, теперь вот все хорошо. Кто начнет зловредить — тому поломаю ногу. — Лидер грозно сдвинул брови. — Этот точно поломает, — утвердительно начал кивать головой как собачка на приборной панели Кии Джин. А Чонгуку чмока с Тэхеном мало, ему хочется свое это обиженное чудо схватить и всего-всего зацеловать. Ну его эти обиженные губки — это самое милое, что он видел в своей жизни! И вот уже на концерте Тэхен начал устраивать пиздец — встал на исполнении Attack on Bangtan перед Чонгуком, а у того черти в глазах пляшут. Чонгук, себя не помня, руку протягивает и волосы Тэ копошит. Хорошо, что фанатки орать начали (не сдерживайте оргазмов, дамы) и вернуться в реальность помогли. Но Тотоху проучить нужно — на Anpanman Чонгук не садит его на плечи, не обнимает, не мацает за попочку… Просто забавляется с бомбочкой. А Тэхен тот еще провокатор — Чонгука за талию придерживает, к себе подтягивает. Только зря макне расслабился — Тэ ударил в самый неожиданный момент — поддержал Джина и позволил лечь ему в руки. Только вот ревнушка Чонгук надулся, губы погрыз, щеку языком потолкал и решил, что ну и хуй бы с ним. Спать Тэхен все равно с ним будет. А там — гори все синим пламенем. Но в номере он ему все-таки отомстит, но это не точно, потому что сил на мстю уже не остается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.