ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Osaka. 23.11.2018

Настройки текста
22.11 ребята проснулись от того, что Намджун всем прислал сообщение и объявил общий сбор чуть раньше объявленного времени подъема. Мемберы сонно терли глаза и порыкивали, но прекрасно знали — общий сбор просто так не бывает. Там либо новости подъехали от руководства, либо обсуждать что-то важное будут. Все заползали в номер к Лидеру сонные, растрепанные, напряженные. В своем сообщении Нам не написал, о чем речь может идти, поэтому все были на нервяках. Могло прилететь любому мемберу или не прилететь — тут уж как карта ляжет. Вигуки, как всегда, жались друг к другу, как два воробушка и старались мимикрировать под мебель. Но не тут-то было — Лидер обратился к ним, попросив сесть напротив остальных. — Пизда-джигурда, отчитывать нас будет, — коротко шепнул Тэхен Чонгуку. А Чонгук ощетинился весь, готовился отстаивать себя и своего Тэтэ до последней капли крови, желательно не их, конечно. — Ну и долго вы еще ебобошничать будете? Ревнушки все ваши блядские достали всех! Я смотрел фанкамы, блять — вы палитесь. Чонгук, ты жрешь свои губы и толкаешь щеку языком. А ты, Тэхен, королева драмы и провокатор! За-е-ба-ли! Обратите внимание, что рекомендаций по фансервису вчера не было! Вы, блять, хороши, но и остальные пиздец! Вы хули провоцируете? Мемберы потупили глаза и рассматривали свои руки. — Чимин, какого хуя ты чуть пальцы Чонгуку не облизал? Ты есть хотел? Тебе блять чупа-чупсами запастись, чтобы ты лизательный рефлекс утихомирил? — Нет, я не специально, я не подумал, — пропищал Чимин. — Не подумал он, блять! А потом Тэ драконом на Гукки смотрел! А ты, блять, ХЕН, — Намджун выделил это слово, тыкая своим красивым пальцем в Джина. — Какого хуя ты к Тэ прилип, знаешь же, что наш Гукки к тебе ревнует что пиздец! — Да чо я, я ничо, в запале был… — Джин покраснел ушами. — В хуяле! Потом Гук ходил дулся, как хомяк на крупу. И это все видели, понимаешь, все зрители. — Не пизди на старшего, Джунни, — примирительно поднял руки Джин. — Ладно, хер с тобой, ворлдвайдхендсом, красоту завезли, мозги — забыли, — Джун уже явно злился. — Хосок, а ты, йобанапоголове! Не мог от Тэ чуть отойти? Прижимается, Надя наша, а Тэ и рад стараться, лишь бы макнеха увидел. — Ахахахах ахахахахаааа — глубокомысленно выдал Хосок. — Ахуенно поговорили! — Джун устало потер лоб. — Как же меня вы все заебали со своими этими заебами и отношениями, уйду я от вас. В Бигбенги! — Не надо в бенги, хен, — тихо прошелестел Тэхен. — Я обещаю быть лапочкой и не провоцировать Гукки. Джун удивленно на серьезное лицо Тэхена посмотрел. Серьезный Тэхен — редкость редкая. — Ладно, завтрашний концерт — ваш тестовый. Я буду за вами наблюдать и пизды дам самолично, если опять эти ваши ревноигрища начнете. Только вот ребята игрища все равно начали. Только игрались не в ревность, а в фансервис и романтику. Когда во время DNA они чуть не столкнулись, оба смеялись счастливо, потому что вот был бы камингаут — случайно поцеловаться на сцене. Anpanman начался с нежных объятий Гука, он весь, целиком и полностью притерся к Тэ и положил голову ему на плечико. Света в начале не было и можно было притереться к Тэхену целиком и полностью, ни в чем себе не отказывая. Было так хорошо и спокойно, что глазки сами закрылись. В очередной раз спасли фертильные фанатки со своими воплями. Когда они делали сердечко вместе, Тэхен был смущен и счастлив. Какой же у него Чонгук ахуенный. А Чонгук и рад стараться — Тэхен его под ручку держит и пусть весь мир подождет. Shoot dance они, конечно же, танцевали рядом и вообще кайфовали, как могли. Они влюблены, они счастливы и они самые-самые друг для друга. Только после концерта головомойка от РМа все равно прилетела. Рассерженный лидер кричал и метал глазами молнии: — Вы на сцене потрахайтесь еще! Устроили из концерта предварительные ласки. Только вот Чонгук с Тэхеном пальцы переплетает, глазами хлопает, а у него в голове обезьяна бьет в тарелки, потому что Тэхен рядом и гладит его кисть большим пальцем. Дрочным большим пальцем, надо заметить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.