ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Омегаверс.

Настройки текста
«Чонгук был красивым и статным альфой. Мышцы и рост так и орали — свободный альфа! Внешность тоже не подвела — брови красивые, глаза — просто омуты, улыбка обезоруживающая, фигура потрясающая. Он не пропускал ни одной условной юбки — трахал все, что попадалось ему на глаза и что было не против перепихона с таким красавчиком. Парень, девушка — не имело значения, на омег он имел особое влияние — отдаться красавцу-мужчине немедленно. Тэхен же был очень хрупкой омежкой — ручки-веточки, на мордашку смазливый, тонкий, звонкий и прозрачный. И очень-очень красивый. Только красоту свою неземную прятал за широкой одеждой и дурацкими очками.» — СХУЯЛИ? — возмущается Тэхен. — Читай-читай, — чмокает в висок Чонгук. «Чонгук был заводилой класса и первым альфой в учебном заведении. У него были богатые родители, которые не отказывали любимому чаду ни в чем. Омег менял, как перчатки. Не нашлось еще той омеги, которая спала бы с ним дважды — Чонгук пользовался ими. На такого как Тэхен Чонгук внимания никогда бы не обратил, конечно, хоть омега и старался выглядеть как сексипорнистар (у омеги Тэ были странные представления о сексуальности). А Тэхен всегда был влюблен в альфу, который его не замечал. Осложняло ситуацию то, что у Тэхена не было запаха из-за позднего созревания. И Чонгук, всегда такой весь пиздатый и дорого одетый, игнорировал Тэхена.» — Ну то есть Тэ как бы лох? — возмущается Тэхен. — Малыш, читай! «Только вот Тэхена заебала ситуация, он решил пойти в клуб — снять альфу, поцеловаться, наконец. Возможно, заняться сексом, представляя Чонгука, которого ему, конечно, никогда не заполучить. Но только Чимин, который в клуб с Тэхеном увязался, был не согласен с Тэхеном касательно его внешнего вида. После долгих споров и партии в камень-ножницы-бумага, Тэхена Чимин накрасил, приодел, прибухнул и отправился с ним.» — И вот схуяли Чимин тут бухает? -недоумевает Тэхен. — Для смелости, читай! «Тэхен в клубе отпустил себя, танцевал, бухал, флиртовал. Оказывается, на него обращали внимание альфы, да такое, что пришлось включить сученьку и отбиваться от навязчивых ухажеров. Только Тэхен внезапно почувствовал запах ванильно-перечного смузи, его любимый (извращенный вкус, йопта)… Так мог пахнуть только один человек — Чонгук. А, бля, это и был Чонгук, который пристроился к сексуальной омеге (которую он совсем ни разу не узнал) сзади, притираясь к аппетитной попке сзади.» — Че за хуйня с запахами? — Тэхен хлопал ресницами и нихуя не понимал. — Да бля, — Чон на ноги вскочил, — читай! «Тэхен ответил на приставания альфы, потерся бедрами, развернулся, обнял и что-то тихо прошептал в ухо. Чонгук сразу же решил брать быка за рога, точнее омегу за его аппетитную попу. Он сразу же начал целовать его шею, плечи. Внезапно у Тэхена началась течка (первая в его жизни) и он отчаянно простонал. Чонгук, как принц, схватил свою омежку и повез в свой трехэтажный пентхаус в самом дорогом здании города (мы же помним, что у него очень богатые родители) на своем Ferrari 250 GTO. Альфе не терпелось скорее развернуть свой подарочек (читай — трахнуть такую милую омежку). А Тэхен всю дорогу не отводил от прекрасного Чонгука взгляда, пытаясь запомнить каждую деталь, ведь он точно знал, что это его единственный шанс рассмотреть альфу поближе, больше такого не повторится.» — Это че, получается, Гукки, Тэхен один из многих — Ким раздраженно откинул планшет, на котором он читал текст. — Малыш, читай, — Чонгук вернул планшет в руки Тэхена и чмокнул в кончик носа. «Войдя в квартиру, Чонгук сразу же затягивает Тэхена в страстный поцелуй. Наскоро стянув обувь, Чонгук усаживает омегу на свои бедра и несет в сторону своей спальни. Тэхен смущается сначала, а потом снова тянется за поцелуем. Чонгук прерывает поцелуй только для того, чтобы снять с Тэхена одежду и раздеться самому. Чонгуку не терпится попробовать эту омежку. У Тэхена течка и белье уже полностью пропиталось смазкой. Тэ дергается, когда Чонгук проталкивает в него три пальца.» — Так, блять! Какие три пальца? Альфа ебненький? Омежка —девственник? — Тэхен пытается мыслить логически. — Ну да, — хлопает глазами Чонгук. — А ты теперь представь, если бы я в тебя три пальца вставил в первый раз? Да ты бы блять орал так, что слышали бы все. Да и руку мне потом сломал бы наверняка… — Ну емае, это ж фанфик! Там же все не как у людей — перебивает Тэхена Чонгук.- Не хочешь читать — я тебе перескажу. Короче, потом они потрахались и омега забеременел, а Чонгук женился и они снова потрахались. — Гукки, сладкий, давай ты не будешь больше омегаверс писать? Давай на соулмейтах там потренируешься? — примирительно обнимает своего парня Тэхен. — Но ты все равно будешь нижним, — обиженно сопит Чонгук. — Хорошо, ну их нахуй, эти фанфики, го кавер записывать? — Тэ идет на хитрость, чтобы Чонгук отвлекся от творческого зайоба и желания написать про них фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.