ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ссора ссор. 1.

Настройки текста
После американской и европейской частей тура все, безусловно, устали. Очень надеялись на отдых, но не тут-то было — работы было по самые помидоры. Времени на себя оставалось совсем мало. Все спали на любой свободной поверхности. Все, кроме Тэхена. Тэхен дорвался до нормального времени, телефона и друзей. В туре все было ахуенно просто — большая разница во времени мешала нормальной переписке с друзьями, пара фраз в день — тот лимит, который позволяли Тэ и его бесконечные друзья. Да и саундчеки, репетиции и прочее живому диалогу не способствовали. А Чонгук привык к тому, что Тэхен всегда рядом — на тренировках он где-то под боком, на саундчеках можно за ним наблюдать, на концертах — вместе еборить адреналином, после — вместе без ног засыпать в их номере. Чонгук 24/7 знал, где находится его хен — рядом. Чонгук привык, что всегда и в любой ситуации можно просто опереться на его крепкое плечо и это плечо прям тут, только голову положи. Всегда. Везде. Рядом. Только вот сейчас Тэ взахлеб общался со своими друзьями, по которым он реально соскучился. Он постоянно болтал по телефону, переписывался с кем-то в какаотоке, забивал встречи. И ведь нет-нет и умудрялся на час-другой убегать к своим друзьям. Тэ радовался, как ребенок — он, наконец, может всем-всем-всем написать, все новости узнать, всем про их американский тур поведать и сувениры, закупленные в промышленных масштабах, подарить. А Чонгук злился, злился так, что себя в руках держать не мог — снова друзья Тэ ему дороже. Он пытался отвлечь Тэхена от переписок поцелуями, но Тэхен после поцелуя все равно брал в руки телефон и кому-то писал… А Чонгук даже проверить его телефон не мог — Тэ поменял пароль (не было в этом злого умысла — просто менеджер посоветовал пароль сменить, опасаясь, что во время набора пароля его смогла заснять камера в любом отеле). А просить сказать пароль от айфона Чонгуку было стремно — он себе уже всякого понадумал и решил, что Тэ что-то от него скрывает. Тэхен счастливо ворковал с кем-то, договариваясь о встрече, разбирал всякие сувенирчики, систематизировал и набор на очередную встречу упаковывал. Чонгука просто размазывало — ЕГО парень внезапно становился немного сильно не его. А Тэхен умудрился вечером свалить с общаги, встречаясь с кем-то, о ком он предпочел Чонгуку не говорить, и макне просто словил белочку. Он не мог уснуть, ворочался в постели и все время проверял сообщения, только сообщений не было. Потом он Тэхену звонил, но абонент был не абонент. Чонгук был готов волосы на себе рвать — его Тэхен пропал, не просто пропал, а пропал с кем-то… Сознание услужливо подкидывало картинки, как кто-то обнимает Тэ (по-дружески, конечно, но воспаленный мозг Чонгука уже не мог мыслить разумно). Тэхен вернулся домой очень поздно и пьяненький. — Хен, ты где был? — Я с хра… хар… хваранами тихо-мирно встречался. Мы внезапно собраться решили — у всех резко вечер освободился. Ну я и подорвался… Даже нарядиться нормально не успел — так и свалил в джинсах и сивтер… сривет… свитере… Ну и забыл предупредить. Чонгук погрыз губу, потолкал щеку языком и сложил руки на груди в замок. — Гукки, прости, я правда быстро свалил и ребят как встретил — завертелось-закрутилось. Мы столько времени не виделись все вместе. Столько новостей было, мы просто болтали, прибухивали и смеялись, я по этому соксучи… коскучил… соскучился! — Ммм… — Чонгук растянул губы в тонкую полоску. — Так скучал, что про меня совсем забыл… Ну или забил, да? — Гукки, я не забывал, правда, телефон сел — Тэхен тыкает в черный экран смартфона Чонгука носом, только немного сильнее, чем планировал. А у Чонгука лопается что-то внутри, он хватает айфон Тэхена и со всего размаху кидает его в стену. — Опять начались твои загулы, Тэхен, — орет макне. — Загулы без меня и непонятно с кем, где и как! Откуда мне знать, что ты не трахаешься с кем-то, пока я, блять, сижу и жду тебя в нашей комнате? Тэхен начал хватать ртом воздух в возмущении. Только вот воздуха ему резко стало мало — Чонгук со всей силы двинул Тэхену в солнечное сплетение. — Ну и иди, иди хоть на хуй! Просто свали из моей жизни, из моего сердца и моего мозга. Поселись еще где-нибудь, сука, трави еще чью-нибудь жизнь! — орал макне. Хорошо, что все мемберы были в общежитии и быстро среагировали — пока 4 осматривали Тэхена, Шуга легким движением руки откинул неадекватного Чонгука на кровать и сел на него, лишая движения полностью (откуда, блять в этом тощем теле нашлось столько силы?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.