ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Osaka. 24.11.2018

Настройки текста
Когда все едут на подготовку к концерту, Лидер пишет в общий чат какаотока: «Пиздюшата сегодня не вигучатся. Остальные — ответственные няньки. Вчера они уже свое навигучили, столько видео по просторам инета ходит, что капец! И на исполнении Anpanman чтобы не выкинули ничего!» Все сообщение читают, гривами кивают и забивают. Да если эти двое захотят на сцене потрахаться — их никакая сила друг от друга не оттянет. Ну как можно любви этих милашей противостоять? Никак! РМ весь концерт бдит и косит одним глазом — надо следить за макнехами, не выкинули бы чего, японского воздуха свободы надышавшись. А они вроде первую часть концерта ведут себя прилично, кидают горячие взгляды друг на друга, но это по умолчанию. На Anpanman тоже не хулиганят. Чонгук только Тэхена мило в щечки пальцами своими тыкает. А думает о том, как будет засовывать свои пальцы в его горячий рот. А Тэхен будет постанывать и его пальцы облизывать. И после этого Чонгука срывает — он смотрит своими глазами-сердечками на красивого хена и с ума сходит. Когда они уезжают со сцены на перерыв — они обадва висят на сцене, потом Чонгук прыгает вниз и Тэхена приподнимает, мацая за любимую попочку. Тэхен брыкается, но попочку отклячивает, чтобы Гукки было бы удобнее. На поклоне Намджун вообще бдит, только Тэхен подбегает, между Лидером и Гуком встает и хуль он сделает? Чонгукки улыбается, чувствуя родное плечо рядом. А потом Тэхен его провоцирует, своими потрясающими руками с микрофоном играя. Только вот у Гука забрало падает, он представляет в руках Тэхена вовсе не микрофон. В самом конце, когда все уже покидают сцену, Чонгук с Тэ повисают на сцене, а потом, взявшись за руки, прыгают вниз. Только вот Тэ никак ожидать не мог, что Чонгук на него всем своим немалым весом навалится, распластает под собой и горячим дыханием ухо опалит. — Тэхен, ты сегодня потрясающий. Пожалуйста, приготовься сегодня как следует, я хочу тебя. Тэхен безбожно краснеет, потому что Чонгук при всех редко позволяет себе лишнее. Менеджеры охуевают и бегут уже им помогать — со стороны кажется, что Чонгук споткнулся и упал на Тэ. Со стороны не видно же, что Чонгук спецом все сделал и шепчет что-то прям в ухо. Когда они Тэхена и Гука поднимают — Тэхен красный весь, видать, хорошенько макне придавил его своим нехилым весом. Менеджеры долго еще интересуются, не сломали ли себе чего ребята. Только ребята глупо хихикают и говорят что целенькие полностью. Обадва кое-как дожидаются финализации сегодняшнего дня, разбора полетов, возвращения в гостиницу. Как только дверь их номера за ними закрывается, Чонгук накидывается на Тэхена, целуя страстно, мокро и агрессивно. — Ты такой красивый, Тэ, я так тебя люблю, — стонет в поцелуй Чонгук. А Тэхен задыхается от своего Гукки и в душик его утаскивает. В душе он готовит своего макне и целует до цветных вспышек перед глазами. Романтику портит сообщение от РМа, которое приходит сразу же после душика: «Ребята, блять, давайте потише сегодня». И они смеются и целуются, потому что у них самый лучший Лидер во всем Мире! Только вот быть тихими они никому не обещают. Тем более, что Чонгук горячий, готовый, ноги приглашающе раздвигает и заставляет разум покидать и без того не очень умную голову Тэхена. Завтра точно получат нагоняй за то, что про их любовь слышало пол-Японии, но это будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.