ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ссора ссор. 2.

Настройки текста
Пару, естественно, растащили по разным комнатам. Чонгука утащил к себе Юнги. Пытался еще кто-то щемиться, но к Юнги только смертник сунется в здравом уме. А Тэхена в истерике забрал к себе Джин. Только к ним успокаивать Тэ ввязались все остальные. — Ты понимаешь, что у тебя патологическая ревность, Чон? — прижимал макне к себе сотрясающееся тело Юнги. — Он совсем не обращает на меня внимания, — выл в грудь Юнги Чонгук. — Блять, Куки, он всегда с тобой, всегда рядом, 24/7. Ты не думаешь, что ему нужно немного времени на себя? — На себя, — в истерике шепчет Гук, — а не на других, он же себя разменивает на всех, кроме меня. — Чонгук, ты редкостный долбайоб! Он с тебя пылинки сдувает, он, блять, с тобой возится и характер твой терпит! — прошепелявил Юнги. — Вот именно, что терпит, но я же чувствую — не лююююююбит уже. Просто рядом, потому что больше не с кеееем, — уже воет Чонгук. — Куки, он тебе ни разу не дал повода для ревности реальной. Он хоть раз пришел в чужих засосах? Он хоть раз, блять, тебя предпочел кому-то, когда тебе было это важно? Он ведь тоже может уставать от тебя. — Юнги перешел на диалект, но точно знал, что Чон его поймет. — Он с Джином вечно трется, хен, с Джином… — И сколько раз он Джина обнял так, как обнимает тебя? Сколько раз он посмотрел на него так, как смотрит на тебя? Сколько раз он бросал все и срывался из любого места, услышав кавер Джина? К Чонгуку осознание о содеянном приходить только-только начало, он стал дрожать еще сильнее и просто вымочил пижамку Юнги слезами. — Тише-тише, мелкий, давай спать, завтра придумаем, что делать. — Ты меня не оставишь? — Чонгук еще сильнее зарылся в Юнги носом. — Сегодня — нет. Но завтра — будешь спать один. Даже если будешь выть, как тюлень — не приду. Ты сам должен в себе разобраться и свою головушку ревнивую полечить. Иначе — так и будешь отталкивать от себя свое сокровище. А ведь любить взаимно — это реально самое редкое, что случается в жизни и я тебе завидую. Чонгук взвыл еще сильнее. Ну что он, блять, за чудовище такое, еще и ударил Тэхена. А Тэхен этого не заслужил ведь совсем… Да и вообще, как его блять можно было ударить? Да, психанул, да, перенервничал, пока ждал Тэхена, но почему не выслушал? Юнги уже тихо посапывает, уткнувшись в макушку Чонгука. А Чонгук думает-думает-думает, как выпросить/вымолить/выкупить прощение Тэхена. Чонгук попытался встать, чтобы по форумам что ли женским полазить с запросами «как вернуть любимого мужчину», «как выпросить прощения, когда сильно накосячил накосячила», «как приворожить любимого»… Только его удержала на месте рука Юнги и его шепот в ухо «Спи, пиздюк неадекватный, утро вечера мудренее». И Чонгук, еще от души поплакав в Юнги, уснул. Во второй комнате был тотальный пиздец. Все 4 оставшихся мембера старались Тэхена успокоить. На кровати Джина они бы все не уместились, но уходить никто не соглашался. Поэтому со всего общежития были собраны все одеялки и подушки и сделано большое ложе на полу, на котором поместились все. Каждый мембер старался Тэхена приободрить, обнять, погладить. В итоге образовалось эдакое гнездо из хенов, в центре которого лежал безмолвный Тэхен. Он сначала бился в истерике, а потом вдруг затих и начал смотреть в потолок не моргая. Всех это обеспокоило — Тэхен обычно очень эмоциональный и несдержанный, вдруг успокоился. Через какое-то время Нам начал храпеть, у него в районе подмышки примостился Джин, тоже посапывая. Чиминни лежал в ногах и, кажется, дремал. Только Хосок тихо-тихо шептал на ухо: «Тэхенни, прости его, просто прости. Любовь она всякая бывает. Меня однажды поставили перед выбором — отношения или группа. Помнишь, я уходил, Гукки очень тогда еще плакал? Так вот, я отношения выбрал, не сложилось просто… И я до сих пор не жалею — потому что блять это была первая любовь и это было феерично. Феерично пиздецово, я мог потерять все, но оно того стоило, правда! А ты свою первую любовь пока феерично не проебал и не проебывай.» К ним подтянулся проснувшийся Чимин, обнял Тэхена с Хосоком и сказал тихо-тихо: — Тэхенни, ты и правда в запале дружбы про Гукки забываешь. Ну предупреди куда идешь, ну возьми его с собой… Соври друзьям, что макне нашей группы скучно… Просто не бросай его одного с его блядскими мыслями. Не надо писать и звонить раз в минуту, просто давай ему понять чаще, что только он есть в твоей жизни. И что ты только его алкокоала. Тэхен выдохнул, чмокнул Чимина, на что получил недовольное: — Вот именно поэтому макнеха истерит, держи свои порывы при себе. — Хосок недовольно сощурился. — Я бы свою телку за такое линчевал, а он позволяет это делать. А ты еще можешь руки распустить и помацать друзей, не задумываясь, что Гук это видит и переживает. Тэхен обоих обнял, все равно поцеловал и начал планировать как вообще помириться, только чтобы не он напролом шел, его же вроде как нахуй послали, но и чтобы не сукой быть и Гукки простить, если он решит извиниться. Он же не серьезно его из своей жизни прогнал? Он же просто в порыве? Он же его не бросил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.