ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Hyundai Palisade.

Настройки текста
Юнги давно мечтал сняться в рекламе какого-нибудь дорогого автомобиля. Ну вот хотелось ему и все тут! А что Юнги хочет, то Сахарный гений получает. Предложение от Hyundai приходит внезапно, достаточно быстро подписывается контракт и группе сообщают о том, что скоро предстоит очередная рекламная съемка. Перед съемками мемберы тихо-мирно ужинают, вдруг Намджун вскакивает, кидает палочки на стол и выдает: — Юнги, ну йобанапоголове! Пожелай Гремми уже, а? Прям искренне так пожелай. А то, блять работу нам находишь, а Гремми еще — нет. — Я не знаю, как это работает, о суровый Лидер. Я уже и в интервью желал, и на ночь хотел минуты 1,5, потом — уснул, — прошепелявил Сахарок. — И еще надо срочно пожелать, чтобы у Чимина был ежедневный секс, желательно, чтобы по первому требованию и без мозгоебли! — встрял в разговор Чимчим. — Хорошо, Чимин, уговорил, засранец мелкий, подарю тебе мастурбатор! Точно будет молчать и секс — хоть 24\7, ну раз рука уже не котируется — Шуга злобно хихикнул. — Ну ахуеть теперь, — тонко пропищал Чимин, покраснел до кончиков волос и спрятал лицо в руках. — Ты чего это мелкого засмущал? — Хосок старался Чимчиму защитить, но не смог, потому что до Джина дошло сказанное ранее и звук стеклоочистителя заглушил все остальные звуки в комнате. — А еще пожелай, хен, чтобы мы жили в омегаверсе и мужчины выделяли смазку, а то покупать ее каждый раз… И еще чтобы милые омежки смогли рожать своим красивым альфам с дрочными пальцами детей. А то некоторые альфы детей любят, а где я ему ребенка возьму? Не на улице же отжимать, — Чонгук похлопал своими оленьими глазами, представляя, как бегает по Сеулу и отбирает детей, да посимпатичнее. Все прыснули. — Гукки, крольчатина ты наша ебненькая, говорил же тебе, что Тэхен и фанфики до добра не доведут! Я такого желать не буду! Пожелаю, пожалуй, чтобы ты раз и проснулся не жоподыром, кхе, то есть гетеросексуалом, — Юнги криво усмехнулся. Тэхен подскочил, прикрывая своего парня спиной, выставляя грудь и завопил, что есть мочи: — Не дам своего макнулечку махоркам на растерзание, делай меня не пидором, а его мне оставь таким, как есть. Все ржали и как-то про предстоящую съемку подзабыли. Съемка, на удивление, проходила легко и просто. Не было прям жесткого сценария, мемберы должны были играть самих себя, вести себя естественно и выговорить на английском пару фраз. Легко она проходила, пока снимали поболтушки, общие кадры и все такое. Пиздец подкрался незаметно — Чонгука посадили за руль (у него, кстати, было больше всех сцен), а вот Тэхена посадили на 2 ряд кресел, аккурат за спиной пассажира. И это стало началом конца. Конца Тэхена как адекватной личности (никогда такого не было и вот опять). Тэ просто залипал на Чонгука за рулем. Чон просто делал вид, что рулит, крутя руль, а у Тэ дыхание сбивалось от вида этих рук, этого сосредоточенного вида младшего. Кричать «возьми меня, оппа» хотелось примерно первую минуту. А потом режиссер был вынужден сделать перерыв, потому что Тэхен сидел, открыв рот и тупо пялился на макне (хорошо, что слюной не успел свой пиджак заляпать). Стаффу и съемочной команде было напизжено про головные боли и таблеточка принята. Им дали 20 минут на отдохнуть. Чонгук подполз к Тэхену, и самодовольно улыбнувшись спросил: — Головушка твоя светлая болит, да? От мыслей развратных, наверное. Ты во мне чуть дыру не выжег, знаешь ли. Хочешь? — Бля, Гукки, заткнись. Ты же не хочешь, чтобы я разложил тебя прямо в этой машине? Прямо при всех… — Тэхен опустил глаза на руки, чтобы уверенную наглую моську макне не видеть. — Заводят парни за рулем? Красивые, нахальные, дерзкие? — его наглое лицо стало еще наглее. — А еще лучше чтобы ты разложил меня. — Тэхен с вызовом посмотрел на макне. — ААА, и у меня голова болит, и мне таблеточку и воды! Воды побольше, спаситипамагити умирает ваш макнеша, — начал вопить Чонгук, размахивая руками и привлекая менеджеров. «Думать о чем угодно, только не о стонущем на заднем сидении Тэхене» — был девиз Чонгука на протяжении всей оставшейся съемки. — Джииин, — канючил макне, — Ну дай машину покататься, ты же знаешь, я хорошо вожууу… — Ага, покататься. Поедете в ближайшие кусты и трахаться в ней будете, знаю я вас, спиногрызов ебливых. — Джиииинии-хееееон, — мы правда только кататься будем, я обещал Тэхену покатать его, — макне применил фаталити — глаза котика из Шрека. — Ну возьмите каршеринг, не знаю, попросите у менеджеров машину… — Джин-шиии — ну дай машинку покататьсяяяяя, — Гукки уже и губкой тряс. Точно знал, паршивец, что Джин на эту уловку ведется в 100 случаях из 100. — Блять! Только протрите после себя! Гомоебливые гомосексопедики, свалились на мою голову, — бурчал Джин, отбиваясь от попыток макне задушить себя в объятиях. — Я Шуге подарю мыло для рта, научил старшего ахуеенного хена плохому, — пыхтел Чонгук, стараясь обнять отбивающегося Джина. Машину Джин, конечно, дал, предупредив, что смазку и резинки оставил в бардачке. Там же нашлись влажные салфетки. Тэхен краснел всю дорогу, как девственница на свидании, пока они ехали в уединенное место. И тихо поскуливал, когда они подскакивали на кочках. А Чонгук сидел и думал, как он будет брать своего парня на заднем ряду. Когда машина была припаркована, Тэхен на задние ряды заброшен и зацелован, Чонгук дрожащими руками расстегнул его штаны, стянул с него белье и вовсю ласкал такой ахуенный член такими ахуенными губами. Тэхен шумно втянул воздух, когда Чонгук, слегка надавив на вход, обнаружил там пробку. — Блять, Тэхен… — только и смог простонать Чонгук. — Я не хотел тратить время на подготовку, а член стоял всю дорогу, пока я наблюдал, как ты рулишь. А сейчас, будь другом, не пизди и трахни меня скорее, — Тэхен в нетерпении уже вовсю избавлял своего парня от одежды. — Как захочет мой малыш, — шепнул Чонгук, вынимая пробку и заменяя ее собой. — Надо машину, блять, купить, — кричал Тэхен, кончая на кожаную обивку машины Джина. А Чонгук двигался в своем парне, чувствуя скорую разрядку и думал о том, что это самая странная фраза, которую когда-либо выдавал Тэтэ во время оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.