ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Подруга.

Настройки текста
Тэхен дружил со всеми и всегда. Он сам по себе был очень светлой личностью, к которой люди слетались, как бабочки на свет. Только свет был не разрушительный, а, скорее, наоборот, саморазрушительный. Ну не мог отказать Тэхен другу, которого только что бросила девушка и ему надо было срочно в кого-то поплакать — летел к нему в любое время дня и ночи. А Чонгука Тэхена эта манера злила — он всегда был жадный до внимания Тэхена и не желал делить его ни с кем и никогда. Даже когда Танни, думая, что лицо его хозяина пытаются обглодать, начинал громко лаять, Чонгук уносил его в другую комнату, чтобы ничто не отвлекало Тэхена от него, Чонгука. Только вот Тэхен и друзья это вообще больной вопрос для Чона. Сначала он дико ревновал, просто убивая любого, кто подойдет близко к Тэ, разными способами (хорошо, что мысленно). С развитием их отношений, да и знакомством с друзьями поближе, ревность начала угасать. Тэхен правда старался брать его с собой, мчась утешить очередного покинутого айдола. А Чонгук понимал, что Тэхен просто дружит и ни на кого не смотрит ТАК, как на него. И уж тем более он следил за взаимодействием Тэ и его друзей — никто из них лишнего себе не позволял, его собственность не трогал неподобающе. Только вот была одна проблема — все это время он наблюдал за отношениями Тэхена и парней. А у него еще и подруги водились. И вот в отношения со своими подругами Тэ его не пускал — мол, женщины очень сложные, лучше Чонгуку в эту фигню не погружаться. Только вот в последнее время Тэхена в сообщениях начала одна айдольша из очень популярной группы атаковать. Не то, чтобы Чонгук проверял, но да, проверял. Не от ревности, просто на всякий случай, мало ли чего. Так вот, она писала, что парень ее бросил, что она бедная-худая-бледная, что фанаты не понимают, что ей танцевать лень. Писала, что не с кем поделиться, так как из друзей-айдолов только Тэ остался. А Тэ поддерживал как мог, смешнявки всякие скидывал. А она, чувствуя поддержку, все чаще писала и внимания требовала. Настала череда премий, кто, где, как и почему — уже и сами мемберы запутались. А Чонгук не запутался, он зорко следил, чтобы хен любимый всегда при нем был. Только вот наглая особа, после красной дорожки, умудрилась Тэ умыкнуть и что-то на ушко в углу гримерки шептать. «Плакается, наверное, опять», — подумал Чон и забил. Только Тэ вернулся какой-то странный. — Малыш, что случилось? — ласково спросил Чонгук, хотя внутри демоны отплясывали румбу на чувстве ревности. — Ой, да она, — неопределенно махнул рукой Тэхен в сторону двери, — совсем расклеилась. Мужики — козлы. Только мне с моей принцессой повезло, между прочим, — прокомментировал Тэхен, видя, как мрачнеет Чонгук. Чонгук языком, конечно, щеку-то потыкал, но вникать в происходящее не стал. Просто своего парня обнял и нежно поцеловал за ушком, на что получил довольный хихик в ухо. Дамочка писать продолжала, Чонгук пытался продолжать это игнорировать. А потом эта ОНА вообще Тэхена после очередной премии утащила куда-то, просто взяла и утянула за руку, кланяясь Чонгуку. Смотрела, блять, в глаза, кланялась и его Тэ за руку уводила. Чонгук себя в руки взял, игру даже запустил на телефоне. А спустя пару минут, с воплем «КАКОГО ХУЯ?» отправился искать своего Тэтэшечку. Случайно он набрел (на самом деле вбежал, чертыхаясь) на какой-то закуток, где дамочка Тэхена собой в стену вжимала. Чонгук притаился — ему пиздец как нужно было подслушать, что там они говорят. — Он меня бросил и я одна, совсем одна, как в попе дырочка, — ныла ОНА. — Ой, это на моей памяти седьмой, или девятый, — Тэхен погладил ЕЕ по волосам. — Они все — прошлое. Опыт. Тэхен, никто не понимает меня так, как ты, — все сильнее пыталась вдавиться в Тэхена дамочка. — Потому что я твой друг, — Тэхену было явно некомфортно и он пытался выскользнуть из медвежьих объятий такой хрупкой девушки. — Я тебя поддержу и с десятым и с пятнадцатым, просто пока немного слезь с меня? — Тэхен, мы так долго дружим, — нараспев поведала особа, — Могу я попросить тебя об одолжении? По-дружески, конечно… — Не спрашивай, просто скажи что нужно — я все сделаю, — доверчиво уставился ЕЙ в глаза Тэхен. — Поцелуй меня? На этой фразе у Чонгука подкосились ноги. Он хотел подбежать к парочке и выдрать Тэхена из чужих объятий. Только ноги не слушались, руки дрожали, а ком в горле мешал издать хоть звук. Чонгук, как, блять, чучело стоял и пялился на Тэхена в руках барышни. А мать-его-Тэхен улыбнулся, губы облизал и… Чонгук зажмурился. Он понимал, что вот сейчас он прям и помрет, на месте. Дыхание сперло окончательно, пульс зашкалил, мешая видеть, слышать и понимать происходящее. Только вот видеть он это должен, иначе помирать на месте не актуально. Собрав всю силу воли в кулак, Чонгук открыл глаза и увидел, как его Тэхен облизывает губы еще раз. Затем — склоняется над девушкой, приближаясь к ней как в замедленной съемке… И в Тэхеновской манере чмокает ее в макушку. — Тэхееен, — хнычет дамочка, — я не про такой поцелуй, я про взрослый дружеский поцелуй. — Ну я же тебя вполне по-дружески поцеловал, — хлопает своими огромными глазами Тэхен. — Я хочу чтобы ты поцеловал меня как мужчина целует девушку, — явно дует накаченные губки стерва. — Прости, но свои поцелуи, как мужчина, я берегу для самого близкого человека. Чонгука отпускает, он прокашливается, привлекая внимание собравшихся и в тот же миг к нему кидается Тэхен, заключая в свои блядские/родные/любимые объятья. А затем целует, целует чувственно и нежно, сразу же углубляя поцелуй, проникая в рот Чонгука своим языком. Оторвавшись, он смотрит на ту-чье-имя-называть-не-будем и говорит: — Ты ничего не докажешь. Я буду все отрицать. Затем хватает Чонгука за плечи и ведет в их гримерку, им еще нацеловаться нужно. А стерва шипит, кажется, что все мужики козлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.