ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ариель.

Настройки текста
Как не парадоксально, любимым мультиком Чонгука в раннем детстве был мультик «Русалочка». Он подпевал песням главных героев, очень злился на коварную Урсулу и был влюблен в главную героиню, слегка недолюбливая принца. Когда он чуть подрос, то начал смотреть нормальные мальчишечьи мультики, только вот под кроватью еще долго валялся диск с любимым мультиком. Нет, он его не смотрел! Ну, разве когда точно был уверен, что его не запалят. А теперь русалочка стояла перед ним — его блядский парень с его блядскими волосами. И Чонгук вдруг понял, что вот он сам похож на принца, а ПиДи — на Урсулу (исключительно фигурой). Прихихикнув своим мыслям, он тихо-тихо напел песенку из мультика: «Ты с ней рядом Ты с нее не сводишь глаз Пусть она молчит сейчас Но она так прекрасна И в твоих мечтах Уже горит на губах Твой нежный поцелуй…» — Чонгук, что ты там мурлыкаешь себе под нос? — Тэхен сладко потянулся в кровати после ахуенного утреннего пробуждения от ласк своего парня. Утренний секс у них был очень нежным, тягучим, прекрасным. — Я? Да так, ничего, спою ее тебе как-нибудь на ушко, когда ты будешь стонать подо мной опять. Тэхен отчаянно покраснел. Ну как Чонгук может так спокойно говорить такие смущающие вещи, он не понимал. — И когда я говорил, что тебе пиздец, я не шутил. Тэхен, я собираюсь выебать из тебя душу. Меня так прет от тебя ТАКОГО, — Чонгук обвел руками фигуру Тэхена, — что мне хочется просто валить и трахать… Или любить до остановки пульса… Или обнять-врасти в тебя, чтобы мы всегда были вместе… Я, в общем, еще не решил, но тебе однозначно пиздец! Тэхен смущенно рассматривал свои руки. Чонгук обычно был более сдержан в своих порывах. Они вслух прям вот про откровенное говорили нечасто и то под настроение. А тут Чон прям с утра и без подготовки говорит о таком… Только вот продолжить смущаться Чонгук ему не дал, подошел к кровати, грубо схватил за волосы на затылке и потянул на себя, целуя страстно, покусывая губы, врываясь языком. Тэхен тихо поскуливал в поцелуй, спрашивая себя, с какого момента властный Гукки вызывал такие эмоции? Возбуждение выстрелило в мозг обоим и стало ясно — сейчас будет секс (опять). Чонгук грубо схватил Тэхена, перевернул и начал стягивать боксеры, оголяя аппетитные булочки Тэтэ. Растяжки почти не требовалось — секс был у них минут 10 назад, а вот за смазкой пришлось тянуться. То, что жизнь его к такому не готовила, Тэхен понял, когда Чонгук увязался за ним, кое-как стоящим на ногах после утреннего секс-марафона, в душ. А в душе, начисто вымыв обоих, внезапно упал на колени и принялся вылизывать его живот, переходя на пах, проходясь языком по члену. После уверенных ласк макне Тэхен сдался и позволил взять себя снова. «Откуда, блять, у этого кроля такая прыть и выдержка?» — думал Тэхен, когда внезапно оргазм накрыл его с головой… Из душа своего Тэтэшечку Чонгук выносил на руках, потому что напрочь выебал из него все силы. Хорошо, что впереди было несколько относительно свободных дней и он мог позволить себе наслаждаться хеном именно так, как он хотел. Упс, кажется, он захотел его снова. Только вот Тэхен был в полусознательном состоянии и снова любить его было бы совсем зверством. Положив свое сокровище на кровать и прикрыв одеялком, Чонгук сорвался в ванную — ему срочно припекло подрочить. Тэхен никогда не думал, что с ними будет вот так — Чонгук как с цепи сорвался. Даже в самом начале отношений, когда гормоны ебошили обоих, они не трахались так много и часто. А у Чонгука, при виде его личной русалочки, просто рвало все самообладание к хуям. Чонгук просто готов был вылизывать Тэхена всего и исполнять все свои самые грязные желания. Решив, что от пиздеца и внезапного секса где-нибудь в коридоре нужно свалить, Тэхен попросил менеджеров отвезти его в магазинчик — он давно присмотрел себе какое-то пиздец эксклюзивное шмотье и лучшего времени для шоппинга он не найдет. Только вот сидя в машине он получил сообщение от Чонгука. В сообщении подписи не было, только видео. Тэхен напрягся. Он боялся смотреть что воспаленный и взбудораженный его цветом волос мозг макне мог придумать. Тэ наушнички одел, на плей нажал и охуел — на видео Чонгук баловался с его пробкой, той самой, которую он купил на день рождения Чонгука. Чонгук погружал ее в себя, сладко постанывая и скуля о том, как он ждет Тэхена в их комнате. Тэхена скрутило — член моментально отозвался, начиная наливаться кровью. Тэхен простонал в отчаянии и попросил водителя срочно разворачиваться и ехать обратно. — Тэхен-щи вам плохо? — обеспокоенно спросил водитель, — Мне позвонить менеджерам, в скорую? — Живот скрутило, — прошелестел Тэхен, стараясь не выдать надломленного возбуждением голоса. — Не надо никому звонить, надо просто доехать в общежитие, спасибо! «Да, блять, живот скрутило, только вот не так» — думал Тэхен и старался делать дыхательную гимнастику, чтобы позорно не кончить в брендовые штанишки. Как только Тэ ворвался в их комнату, сразу же увидел довольную усмешку макне, который уже ждал его, откидывая одеяло и поворачиваясь к своему парню попочкой, демонстрируя ту самую злоебучую пробку. — Блять, Гукки, ты изверг, — шептал Тэхен, наскоро освобождая себя от одежды и судорожно вспоминая где, блять, презервативы. — Тэээ, я обещаю, мы только посмотрим фильм и все, — канючил Чонгук, хлопая своими оленьими глазами. — Иди от меня, подальше иди, изверг ненасытный, — из-за широкого плеча Джина Тэхен смотрел одним лишь глазом на своего макне. — Я обещаю, приставать не буду! Прям вот ни разу! Фильм же и все такое. — Чонгук, ты трахательная машина и я тебя боюсь! — Тэхен все еще не вылазил из-за плеча Джина. — Обещаю, я точно буду в белье! Честно-честно! Пока сам ко мне не полезешь — не притронусь к тебе! — Чонгук сделал серьезное лицо. Такое серьезное, что Тэхен поверил. Наивный корейский мальчик. Чонгук кино включил, свет убавил, к Тэхену под бок улегся. Только потом елозить начал, сказал, что ему в штанишках неудобно и их снял, являя взору Тэхена себя в кружевном женском белье и подвязке на левой ноге. Его член стоял, а розовая головка слегка выглядывала из-под резинки трусиков и тут уже башню сорвало у Тэхена. Женское нижнее белье — его личный фетиш и он решил, что сдох и в раю очутился — видеть такое на Чонгуке было просто за гранью… Тэхен опустился на колени и начал водить языком прямо по кружеву. А Чонгук кайфовал нереально и в голове у него крутились строчки из песни «Ты с ней рядом, Ты с нее не сводишь глаз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.