ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ариэль и пиздец.

Настройки текста
Тэхен волком выть готов — Чонгук его со света сжить хочет. Чонгуку крышу снесло и назад она возвращаться явно не собирается. Чонгук ебаный трахминахтер. Это вот так сильно он реагирует на цвет волос… Гукки хочет секса всегда и везде. «Оу, есть свободные 10 минут — время отсосать Тэхену». «Тэтэ, новая песенка недавно вышла, пошли послушаем, под твои сладкие стоны». «Малыш, ты помыл голову? Ты же знаешь, какой у тебя секасный цвет волос, у меня аж член встал»… Чонгук просто себя держать не может в рамках приличия, а член — в штанах. Он видит Тэхена и хочет его трахнуть, сожрать, завладеть им полностью, утащить в пещерку и снова трахнуть. — Гукки, давай, пожалуйста, мы просто посмотрим фильм? У нас сегодня уже был секс, минет, 2 раза дрочка… Мне кажется, ты решил сделать все, чтобы я умер от обезвоживания. — Тэхенни, я тебе вот водички принес, витаминки прикупил, чтобы ты точно от обезвоживания не откинул коньки. Интересно, а если коньки откинуть, то сколько еще тело будет теплое, чтобы сексом прощальным натрахаться? — Ты ахуел? — Тэхен бровушки сдвигает, недовольство демонстрируя. — Ну я же любя и чисто теоретически вообще-то… Мы вообще кинчик с тобой желали позырить… — Гук, блять! Только фильм, никакого секса!!! — расставил руки в боки Тэхен. — Даааа, обещаю!!! На нас точно останутся трусишки, блябуду, — Чонгук хлопал глазюками честными и сам, кажется, верил в свою откровенную ложь. — На тебе и на мне белье останется, да? Вот не припизднул ни разу? — Тэхен все еще не верил честным глазкам макне. — И оно будет гетеросексуальным мужским? — Бля буду, не забуду! — воскликнул Чонгук, скрещивая ноги, пальцы на руках и пальцы на ногах на всякий случай, мало ли захочется своего любимого хена приласкать. Кинцо они начали смотреть вместе, только вот Тэ очень за сюжетом следил, а Чонгук следил за Тэхеном. Тэхен ведь красивый очень. Особенно в домашней обстановке, без килограммов штукатурки и безумных костюмов. Тэхен над шуткой какой-то смеется, а у Чонгука бабочки в животе порхают и сердце в бешеном стуке заходится. Тэхен пахнет потрясающе, прям Тэхеном. У Тэхена кожа такая, что хочется назвать его карамелькой, попросить молчать и под молчаливое согласие вылизать. А Чонгук, между прочим, человек, он Тэхена уже часа 3 не вылизывал, где такое видано? Нельзя так с живыми людьми — видеть Тэ и не вылизать! — Тэхен, а кто-нибудь из стаффа тебя лизал? — Чонгуку очень важно знать ответ немедленно. — Ебненький мой, нет, конечно! — Тэхен от фильма оторвался и на своего тонсена посмотрел. — Ты головушкой, вроде не прикладывался… — Я так и знал, что к нам берут асексуалов, — радостно захлопал в ладоши Чонгук, понимая, что на его личный сорт героина карамели никто не претендует. А потом он подполз к Тэтэ и начал пижамку с него тихо-тихо, как кошечка, стягивать, — Чонгук, ты это делаешь, как слон! Думал, я не замечу? — Тэхен опять злился. — Я только пижамку, трусики останутся на месте. Мы же договорились! Тэхен хмыкнул, позволил себя раздеть и в кино дальше окунулся. Он отчего-то смеялся, комментировал, наслаждался. А Чонгук наслаждался бугорочком на трусиках Тэхени. Чонгук подполз и начал ласкать член своего парня прямо в белье, не снимая его. Тэхен простонал что-то типа «заебал», «опять», «ебливый кролик», «найду себе фригидную телку» — Чонгук не разобрал, но бельишко приспустил, позволив сделать себе приятно ОПЯТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.