ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Ариэль и игрушки

Настройки текста
— Блять, Чонгуки, что происходит? Ты изматываешь меня собой похлеще ебаной дэнс-практики! — Тэхен возмущенно откидывает челку со лба. — Малыш, не могу, хочу тебя, хочу тебя в себе, хочу в тебя… Я с ума схожу… Хочу тебя всего всегда себе! — Чонгук вскакивает с дивана в общей гостиной. — Я с ума схожу, я хочу делать с тобой такие вещи, что самому от мыслей своих стыдно. Я пару часов рыскал всякое на сайте секс-шопа, я, блять, столько всего заказал… Не могу, Тэ, ты — слишком для меня… — Давай просто попробуем не поддаваться внутренним демонам и не будем заниматься сексом? Себя проверим на устойчивость, демонов на прочность… Я даже игрушки все твои сам заберу у курьера. И спрячу в ебенях, у Намджуна. — Тэхен улыбнулся, как будто гениальную идею словил. — Ну кстати нет! Я сам все заберу, я что, зря все это выбирал и любовно в корзину складывал? Заберу и буду тебя на прочность проверять, идет? — макне самодовольно улыбнулся и посмотрел на растерянного хена. Конечно, эту битву Тэхен заранее проиграл. Потому что у Чонгука в глазах черти пляшут и бугорочек в штанишках говорит «беги, пока не поздно». Только Тэхен не очень умный… Или рад будет сдаться своей ебливой принцессе — он еще не решил. С утра они просыпаются вместе — Чонгук первый, как обычно, притирается к Тэхену, обнимая его полностью, целует везде поцелуями-бабочками, только дальше не заходит. Просто будит Тэхена и в душик сам (совсем один) идет. Тэхен, сжимается внутри — ждет пиздеца. Но его не происходит. Даже когда макне в комнату возвращается, он чинно-мирно одевается в домашнюю одежду, только чмокает хена за ушком, нежно нашептывая, что вставать пора. Затем, Тэхена по попке шлепает — в душик подгоняет. Завтрак они едят все вместе под неодобрительные взгляды мемберов. — Ну чего? — не выдерживает Чонгук. — Заебали заебывать друг друга и мешать спать хенам, — ничуть не смутившись выдал Сахарочек. — Снимите себе номер что ли… Сами не спите и другим мысли пошленькие в подсознание подселяете. Я вон вчера чуть Чимина не трахнул, после ваших стонов. — Уиии, — пропищал Чимин и уже был готов с щенячьим восторгом отдаться сахарному хену. — Хорошо, что вспомнил, что у него член и он по телкам, — многозначительно закончил Мин. А Чимин головушку повесил — сорвалась любовь, а он же так ее хочет. Не в смысле с Шугой, а вообще хочет любви и ласки… Ладно, с Шугой хотелось бы попробовать… — Какого хуя тут принесли? — Лидер стоит с коробкой без опознавательных знаков, которую ему вручил охранник, весело подмигивая. — Ой, это все мое!!! Спасибо, Нам, что забрал, — вскакивает макне, хватая коробку и убегая к себе в комнату. А Тэхен сидит и жопой чует неладное… Только неладного весь день не наступает — Чонгук троллит старших, Чимин хихикает, Хосочек что-то там выплясывает, Джин стеклоочиститель-фаталити применяет, Джун зависает на шутках Джина. Обычный семейный ужин, в общем. Только вот любопытство Тэхена одолевает и он в их комнату проскальзывает, пока не заметил никто. Коробочку к себе пододвигает, распаковывать начинает. — Хен, тебе не нужно! — Чонгук вырастает из ниоткуда. — Я только посмотрю одним глазочком и обратно все сложу? — Тэхен в нетерпении дрыгает ногами. Он всегда ногами дрыгает, когда очень возбужден. — Ну смотри, я тогда пошел. Главное, не играйся с собой, у нас пауза в сексе, ты же помнишь? — макне делает строгое лицо. Только вот в коробочке смазок вагон и маленькая тележка. И всякие странные штуки. Тэхен примеряет ошейник, выкладывает наручники и вертит в руках упаковочки с не пойми чем. — Гукки, мне надо с тобой срочно поговорить! — Тэхен в ошейнике в общую комнату западает. — Хен, я согласен только в Дженгу играть с тобой наедине. Мы же в нее играть будем? — Дааа, Гукки, я просто немного поиграю с тобой… Только когда в комнату они зашли, Гук за ошейник Тэ схватил и слегка придушил. А у Тэхена возбуждение мозг затмило. Он к своему макне подполз, попытался пижамные штанишки спустить. — Малыш, прости, я не могу! Я хочу тебя! Похуй же на наш утренний договор? — Ну кстати нет, — Шуга заглядывает в их комнату. — Пиздуйте в гостиницу! Я чуть Чимина от ваших стонов не трахнул, ну или он меня — неважно. Вот вам карта от отеля, добрый хен все оплатил ради своего сна. — Шуга вручил им карту. А Тэхен так посмотрел на макне так, что пиздец! В снятый отель щеманулись одновременно — очень хотелось уже друг друга. Влетев в отель, обадва начали искать номер, мечтая предаться любви плотской. Тэ в ошейнике, Гук просто с затуманенным взглядом. Только смазку и презервативы не взял никто, так что пришлось засыпать рядом под нежные поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.