ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Их знак.

Настройки текста
Вообще, они же не сразу стали парой. Чонгук и Тэхен долго и упорно были самыми лучшими друзьями. И еще будучи не в отношениях они придумали знак, который означал, что один из них в порядке. Чонгук подсмотрел его где-то в молодежной комедии. Что этот знак означал, никто не разбирал — ну придумали что-то свое и ладно. А потом, когда фанатки начали пилить теории по их отношениям парочка узнала, что это значит «я тебя люблю». Чонгуку это все нравилось, он уже был влюблен в Тэхена по самые помидоры. А Тэхен делал вид, что ничего про значение и не знает. Хотя все он знал, прекрасно но, как объяснить макне, что показывать друг другу такое неправильно — так и не придумал. Он же любит его, как друга, Любит! А что это про другую любовь — так это пускай… Тэхен Чонгуку их знак показывает, дает понять — все в порядке, живздоровморальноустойчив. А Чонгук его видит и пищать готов — парень, которому он давно отдал свое сердце, показывает что он его любит. Пускай, как друга, пускай, как близкого человека… главное — любит… Чонгук рад себя обманывать — хотя бы так Тэтэ признается ему в любви. Тэхен же, давая понять что с ним все в порядке понимает, что с Чонгуком что-то не то творится. Чон смотрит своими огромными глазами и расплывается в довольной улыбке. А Тэхену это нравится — он рад, что Гук счастлив… Когда Чонгук и Тэхен только начали пробовать такие нелепые и странные отношения, знак стал чем-то личным. Они не говорили друг другу о симпатии, тем более — о любви. Но вот пальчиками соприкасались и понимали — взаимно, дружески и, возможно, значит то, что значит. Чонгук всегда светился, когда они свой знак показывали — думал, что вот оно, то, чего он так долго хотел и ждал — Тэхен признает его, симпатию обоюдную не отрицает. А он, Чонгук, для этого хрупкого хена мир готов перевернуть. Думая об их поцелуях, сдохнуть готов прям на сцене, только вот какого хуя сдыхать, если поцелуев пока не было? Когда у них начался петтинг, их знак вызывал дикое возбуждение — обадва знак показывая, дико смущались, потому что перед глазами сразу вставали сцены пошлые. Вот, Чонгук берет в руку член Тэхена, подносит к своему и, соединяя их, дрочит в унисон. Только кончает он всегда первым, потому что Тэхен нереальный. Секса у них еще не было и Чонгук не представляет, что с ним будет, когда они после секса будут руками соприкасаться, в этом самом знаке. А теперь он несет совершенно другое значение. Они показывают его друг другу на сцене, когда не могут как-то вербально выразить эмоции. Знак говорит, нет, орет — я люблю тебя!!! Люблю больше, чем можно любить! А фанаточки-то все палят и очень надеются, что любовь у этой парочки, а не просто знак, значение которого они не понимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.