ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

12.12.18 MAMA. Закулисье

Настройки текста
После премии всем-всем участникам дали немного времени — привести себя в порядок, обсудить результаты, получить нагоняй (кому это нужно было). А потом была афтепати прям там же, где выступали. Организаторы все подготовили — хавчик, бухлишко, просторное помещение. Телочки-айдольши надели лучшие мини-платьица, айдолы-мужики готовились трахаться, потому что на таких вечерухах было море бухла, доступные телки и фанбои, готовые отсосать… ну и все такое. Только вот это была змеиная туса — все друг за другом наблюдали, компроматы писали и кто кого трахнул фиксировали. BTS ныли, что хотят отдохнуть, но на тусу прибыли в полным составе. Все прекрасно понимали, что надо вести себя как подобает — к бабам не лезть, много не бухать, вигукам не вигучиться, Юнги по награде не скучать. Только вот к Тэхену Богом сразу подбегает, куда-то попиздеть оттаскивает. Чонгука Вонхо тоже утаскивает, за пресс пацанский диалог заводит. Вонхо же качается как не в себя и Чонгук качается, тем про жимы в разных положениях — масса. Только вот Гукки из поля зрения Тэхена теряет и нервничает. Джин просто оказывается в кругу любителей и любительниц дедовских шуток и гогочет. Понимает, что кроме как поржать, он ничего позволить себе не может. Заснимут, зафотают, опишут в тви и инсте — и хуй потом ты что сделаешь. Поэтому только шутки и улыбки на всякие провокации, типа «Джин-оппа». «Оппа, блять, оппа» — думает Джин, — «только не на моем хую будет скакать твоя жоппа». И ржет стеклоочистителем. Джун в угол садится и делает вид, что пишет что-то, отпугивая всех заинтересованных. Потому что телку хочется, но иметь тех, кого все имели ДО — как-то не особо… Он вот лучше песню о любви напишет… Любви к себе, конечно. Шуга просто бухает и говорит про любовь… Одну единственную и неповторимую. Все ахают, охают, просят представить, а Шуга глаза закатывает и говорит, что слишком ветреный, чтобы знакомить айдолов со своими желанными особами. Чимин ошивается рядом с Шугой, принимая соблазнительные позы, пытаясь привлечь внимание на себя. — Юнги, а почему ты вот тут такой один тусуешься? — Чимин пошел в атаку. — Потому что любовь всей моей жизни сегодня в руках другого мужчины. Надеюсь, он ее не целует. Да, мелкий, напомни проверить ее под ультрафиолетовой лампой, вдруг этот извращенец на нее подрочил. И Чимин, опустив голову уходит, понимая, что соперниц у него в конце года многовато. Ребята уже откровенно устали и решили ехать в гостиницу. Хосок остался — то ли потанцевать хотел, то ли потрахаться. Вникать мемберы не стали, а менеджеры были уже в говно, но презервативы в зубы коня вручили, 12 на всякий случай, чтобы жеребят потом не воспитывать. В номере вигуков было жарко — кондиционер никто не включил. Тэхен загундел, что ему срочно надо в душик, но в итоге решил принять пенную ванночку. Чонгук ждал. Сначала попочкой вилял, глядя в сторону коридора. Потом — просто мастурбируя. Затем — сложно мастурбируя, погружая в попочку пальчик и надрачивая себе… Только Тэхен за эти целых 10 минут смены поз так и не вышел из ванной. Золотой макне в ванную рванул и увидел своего Тэтэшечку, который головушку мылил, да разные прически делал. Недолго думая, Чонгук к Тэтэшечке в ванную опустился прямо в пижамке. Целовать его шею сразу начал, наслаждаясь стонами старшего. — Гукки, сколько можно было тебя ждать? — Тэхен в ванной под Чонгуком ерзал, возбуждаясь. — А я готовился в номере, попочкой вилял, — Чонгук прихихикнул, но пахом о пах притерся — ему нравилось доводить Тэ до состояния стояния. — Бляяяять, я зря себя готовил? Ты же знаешь, что я не фанат нижней позиции. Да и Богом вот на встречу позвал… Наверняка ща ты злой и не до подготовки будет… — Малыш, я люблю тебя, — только и сказал Гук с довольной улыбкой. — И что, даже мозги ебать не будешь? — неверяще уставился на него Тэхен своими огромными глазищами. А Чонгук целует мокро, руками по телу хена ведет… Потом, как наказывая, долго кружит пальцем возле плотного сжатого колечка мышц, не проникая. — Гукки, трахни меня, — уже скулит Тэхен, а Чонгук хищно улыбается, думая о том, что сегодня планировал Тэ отдаться, но его планы пошли по пизде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.