ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

14.12.18 MAMA.

Настройки текста
Парни прилетели в Китай и заселились в шикарную гостиницу. Сначала хотели прибухнуть, но, уставшие после подготовки номера, решили расползтись по номерам и спать. Тэхен, конечно, пришел спать в номер Чонгука. Только вот ночка выдалась жаркой — Тэхен, вдохновившись ковром в их номере, возжелал взять Чонгука прямо на нем. Секс получился жарким, быстрым, страстным. Тэхен вбивался в Чонгука с особенным остервенением, а Чонгук просто в полный голос орал от своего такого дикого красноволосого парня. Тэхен любил ласку и обожал доводить Чонгука до всхлипов и просьб трахнуть его скорее, но не в этот раз. Сегодня он хотел просто растерзать своего такого потрясающего Гукки. Он кусал его плечи, жадно вбиваясь в податливое тело. Пришел в себя он только тогда, когда Чонгук начал кричать, что-то типа «Тэээ, я блять люблю тебя» и бурно кончил, как обычно, без рук. Тэхен же кончил только от горячего рта своего тонсена. Пиздец начался утром — выяснилось, что Чонгук натер себе спину о ковер. И с этим как-то нужно было пережить церемонию. Спина горела, лицо Тэхена со стыда — тоже. Когда их одевали стилисты, то не стали задавать лишних вопросов — мальчики взрослые, могут себе позволить вольности. Всю подготовку Тэхен был очень серьезен и погружен в себя — явно что-то переживая и переваривая. — Малыш, у нас все хорошо? — тихо шепнул Чонгук Тэхену на ухо в свободную минутку. — Гукки, у нас все хорошо, — сказал Тэхен, но явно был подавлен. — Тэхенни, помни, я люблю тебя больше всего на свете, я ради тебя сдохнуть готов, — Чонгук нежно взял руку Тэхена и поцеловал. Тот только моргнул глазами в ответ, и, кажется расслабился. Им, как никогда, не было указаний по фансервису — стафф понимал, что ребятам нужно пережить это все самим, без дурацких указаний и требований. На церемонии они вели себя как новобрачные — не могли друг от друга отлипнуть. Тэхену было нужно внимание Чонгука, а Гук это чувствовал и всячески внимание дарил. Позволял играться с сережками. Позволял трогать себя. Позволял себе трогать Тэхена, надеясь, что никто ничего не заметит. Только вот на вручении одной из наград свалил — спина натертая болела, надо было обезболивающим помазать. — Тэхенни, я буду драть тебя, блять, на наждачной бумаге в следующий раз, — тихо прошипел Чонгук Тэхену. — Хоть на лаве, я готов отдаться тебе на любой поверхности, в любой точке планеты, — Тэхен смущенно опустил глаза и заалел щеками. — Малыш, я тебе это припомню! — рыкнул Чонгук и убежал к стаффу, просить помазать спинку, чтобы номер отработать. Всю оставшуюся часть премии они много смеялись и наслаждались друг другом. Намджуна, который периодически их одергивал, игнорировали и вообще, что он им сделает, они в другой лиге (голубой). На вручении наград они, конечно, нервничали, но хотели получить главную. Юнги под нее уже местечко придумал и пообещал всем приготовить ахуенный ужин в общежитии. А ахуенный ужин от Юнги — это потрясающая еда, бухлишко и много смеха. На дэсане случился пиздец лютый. Они его взяли. Взяли, секундно порадовались, а потом пришло осознание, что они же могли расстаться. Хосок первый начал плакать. Солнце и Надежда, которая плачет — это пиздец. Бантаны начали плакать тоже. Только вот когда Джин поднял табуированную, запретную, сокрытую от всех тему — начался персональный ад для всех. Все вспомнили свои метания в тот период, свои сомнения. Тэхен понял, что уже дышать не может — слезы душили, он вздохнуть не мог. Но вдруг он почувствовал, что Чонгук к себе притянул, в шею привычным жестом уткнул и обнял. И все страхи нахуй пошли, потому что Тэхен чувствует запах своего Гукки, потому что он чувствует его поддержку, потому что он слышит тихое «я люблю тебя» на ухо, от чего Тэхен начинает плакать еще сильнее. Успокоился Тэхен только по дороге в аэропорт. Его руку крепко держал Чонгук, успокаивая и давая понять — он рядом, все хорошо, они вместе. Подавлены были все, все переживали, и Чонгук искренне радовался, что они могут пережить это еще раз вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.