ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6813
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6813 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

14.12.18 MAMA. Послевкусие.

Настройки текста
Чонгук сжимал руку спящего рядом в самолете Тэхена и пытался понять — почему Тэхен так отреагировал на слова Джина. Да, был у них трудный период в начале года, когда руководство дало время на подумать — хотят ли они продолжать карьеру в составе группы, либо у ребят есть другие планы. Именно тогда они, взяв на размышления время, разъехались каждый к своей семье и там в тишине и покое пытались к себе прислушаться. Спасибо, что БигХит реально заботился об участниках и им пообещали — решите уйти, не будет санкций, козней — отпустят подобру-поздорову и еще будут платить положенное и заработанное. Подумав некоторое время, ребята вернулись и решили все обсудить. Каждый высказал свое мнение, рассказал про свои страхи. Но в итоге они поняли, что они семья давно, а семью не меняют. Макны тогда включили свои ебобошные мозги и высказывались вполне себе по-взрослому. Чимин настаивал на том, что 7-1=0 и что если кто-то все-таки примет решение уйти, остальным быть в группе смысла нет. Чонгук в принципе вырос с этими вот парнями и не представлял, как он без них… А Тэхен так вообще наотрез отказался даже думать о том, чтобы все бросать, даже ради кучи ролей, которые ему предлагали, но которые он не мог сыграть, потому что расписание, график и вот это вот все. «Тогда Тэхен так остро не реагировал на происходящее, что сейчас его так расстроило?» — эта мысль витала в пустенькой головушке макне сквозняком. Уснуть он так и не смог, наблюдая, как Тэхен даже во сне крепко-крепко сжимает его руку. — Тэхен, нам нужно серьезно поговорить, — говорит Чонгук в машине, которая везет их в общежитие. — Обязательно, Гукки, только я сейчас за Танни поеду сразу же. — Тэхен губы жует. И ведь он не убегает от разговора, вовсе нет, просто Танни надо забрать. Он всегда Танни оставляет у одного и того же танцора в семье, когда ненадолго уезжает. Когда надолго — везет к родителям. А вот если не больше недели — везет его совсем молоденькой девушке, жене одного надежного парня из подтанцовки, чтобы она не так скучала по возлюбленному, который с ними тоже сваливает по всяким поездкам. — Тэхен, бегать от меня вздумал? — Чонгук брови хмурит и, кажется, начинает злиться. — Вздумал, Гукки, только ты все равно рано или поздно меня в комнате запрешь, минетом запытаешь и я все равно все расскажу. Дай мне чуть-чуть времени, пожалуйста, — Тэхен легонько целует Чона в ушко, а тот расслабляется сразу же. С Танни Тэхен возвращается домой достаточно скоро, очень он домой торопится — спать хочется. Да и понимает Тотоха, что мелочь его ляхобазучная не спит — их ждет. — Гукки, мы с ребенком дома, — Тэхен вваливается с Танни и сумкой с песьими вещами в общежитие. — Купите себе, блять, квартиру и живите отдельно, — шепелявит дверь Юнги. — Прости, наш самый сладкий хен, — орет Тэ и спешит свалить в их комнату, пока шугамонстр мстить не прибежал. Как Тэхен и ожидает — Чонгук сидит на кровати, явно ожидая разговора, руки в замок сцепив. — Хен, мне как бы похуй, даже если ты вот прям щас уснуть решишь — я тебя разбужу и все узнаю. Что происходит? — Гукки, да ничего такого… — Тэхен глаза прячет. — Что за реакция на премии, что за истерика? Мы тебя успокоить не могли. Тэ, что в твоей красной головушке происходит? — Ну я это… Представил чот, как мы распадаемся. Раньше даже мысли не допускал, а вот на сцене представил и охуел. — Тэ, но ведь контракт еще на 7 лет подписан, схуяли сейчас? — Я это… — мямлит Тэ, — в общем, представил, что мы распались бы… — Тэхен, нахуя ты себе представил что-то? Мы же УЖЕ все решили. — А я такой думаю, что бы с нами было, если бы распались… Ты бы уехал, а я бы, наверное, зачах без тебя… — Ебненький мой, мы встречаемся, мы обручены, наши родители дали согласие на наши отношения, у нас есть ребенок, хоть он вообще волосатый и гавкает. Я никогда тебя не отпущу. Что из перечисленных аргументов не аргумент? — Чонгук мягко Тэхена притягивает и целует в подрагивающие губы. — Но… Но вот если бы… — Малыш, никакого «ЕСЛИ» быть у нас не может. Только ты, только я… Я заберу тебя с собой в любую точку планеты, даже если вдруг нашей безумной семерки вдруг не станет. Тэхен к Чонгуку на шею кидается и снова начинает рыдать, потому что услышал сейчас именно те слова, которые ему нужно было услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.