ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6811
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6811 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

14.12.18 MAMA. Видео.

Настройки текста
Примечания:
После шумного и веселого завтрака все решили заняться своими делами. У Чонгука были планы на Тэхена и его внимание, но им не суждено было исполниться — Чимин утянул их к себе в комнату, посмотреть фанкамы с премии предложил, да и выступление грех не пересмотреть. Парни сопротивлялись, но на отчаянное «вы меня не любите» Чимина ответить было нечего, и они согласились, конечно. — Чур никаких обнимашек в моей гетеросексуальной комнате, — сказал Чимин и уселся между парой с ноутбуком. Долго видео искать не пришлось — они нашлись в больших количествах в твиттере. Только вот смотреть на то, как их скучающие лица снимают фанатки, Чимину показалось скучным и он ввел в поиск «MAMA Вигуки» — Ты чегой-та смотреть собрался, извращенец-карлик? — Чонгук вопросительно вскидывает брови. — Ой, прекратите, у меня куча видосов со всяких премий сохранена, где вы палитесь. Я их даже в папочку отдельную сохраняю — будет у вас там свадьба какая — сделаю нарезку. — Какую нарезку, — Тэхен дует губы. — Это вот чтобы человеческий подарок не делать, да, Пак-жадина-Чимин? — Какие вы неромантичные и материальные. Подарю я вам парные вибраторы, знать будете! Еще и при гостях заставлю подарок распаковать, — гаденько захихикал Чимин. После непродолжительной возни на кровати и взаимной щекотки всех всеми, парни уселись и нажали на «плей». Вот на видео Чонгук пьет, а Тэхен тянется к воде, заметив это, Чонгук снова тянет бутылку к губам. Знает, ведь, что Тэхен на его губы и эту бутылку посмотрит — играется. А Тэхен еще сильнее пить хочет, потому что в горле пересыхает напрочь, когда он себе представляет, как будет целовать эти губы. Тэхен не выдерживает, по ноге Чонгука легонько бьет и губы свои облизывает, видя, как в глазах Чонгука черти начинают отплясывать, а сам Чон слегка подвисает, глядя перед собой стеклянным взглядом. — Бляяя, посоны, я чуть не подрочил, пока видос смотрел! — Чимин пищит, зажатый между ними. — Так горячо, так горячо, погодите, ща видос сохраню — потом подрочу. — Гукки, ты это какого хуя меня вот провоцировал при всех? — Тэхен нахмурил брови. — Я? Я даже не дуууумал, — Чонгук делает честные-честные глаза, но ему никто не верит, конечно! — Ай, я еще видос нашел, давайте смотреть? — влазит в перепалку Чимин. На видео Намджун в роли мамы-наседки двигает Тэхена к микрофону, а Чонгук, чисто по-крабьи боком бежит подальше от Тэхена и Намджуна, и становится крайним, получая возможность пялиться на Тэхена сколько влезет. — Ахахаха, Чонгук, что это за скачки кролика бочком, — Чимин хватается за живот и падает на покрывало спиной, смешно болтая ножками. — Да Нам в мою сторону двинул, я думал, ща опять шипеть будет и страшные глаза делать, чтобы я от Тэ отлип. Я себя обезопасил и свалил. Ну да, странным образом, но мне надо было успеть на Тэхена еще полюбоваться. На следующем видео все вообще прилично — стоит Тэхен, чуть Чонгука к себе притягивает и все. Ничего не происходит. Чонгук только на спину показывает и что-то говорит, а Тэ зависает. — Нууу, совсем видос неинтересный — разочарованно говорит Чимчим. — Вот, кстати, нет, видос как раз интересный. — Тэхен чуть улыбается. — Ну, скажем так, мы немного стерли спину Чонгуку ночью накануне премии, и он мне как раз жаловался, что болит. Я чуть завис, вспоминая некоторые, кхм, подробности предыдущей ночи. А Чонгук мне нежно прошептал, что обязательно поищет презерватив с наждачкой, на всякий случай. — Тэхен, ты так щеками заалел, что я порадовался, что на тебе грима много, — Чонгук усмехнулся хищно. — Ооо, какие подробности интересные, давайте мы еще раз пересмотрим, а? — Чимин видео пересмотрел и хихикал весь просмотр. — Оно прям заиграло новыми красками, умница, иди в дрочпапку папочки. — Кончай дрочить на моего парня! — Чонгук возмущенно толкает Чимина в плечо. — А может, я не на твоего парня! — выдает Чимин первое, что приходит в голову. — Ты, бля, ваще охуел, мой бывший лучший друг? — Тэхен толкает Чимина в другое плечо. — Ай, я не то имел ввиду, не деритесь вообще!!! Вот парочка сидит рядом и Чонгук пересаживается на соседнее место, вытаскивая неудобное сидение из-под своей попы. Тэхен ему всячески помогает неудобное сиденье убрать и сесть со своей царской персоной рядом. А потом не удерживается и трогает Чонгука за подбородок. Обычный жест, ничего не значащий… Ага, только раньше он делал это по-дружески, типа «уву, какой милаш Гугу», а теперь он этим жестом говорит «спасибо за минет, детка». Потом Тэ пытается сделать это еще раз, а Чонгук как бы его наказывает за игривость и по бедру стучит, только вот того, что Тэхен ноги разведет, хихикая, — не ожидает. — Ты, кстати, нахуя это сделал? — Чонгук отклонился назад, чтобы увидеть из-за Чимина Тэхена. — Мне лунные кролики подсказали так сделать, — прохихикал Тэхен, потому что ответа на этот вопрос у него не было. — Заканчивайте свои игрища в моей гетеросексуальной комнате! — Чимин был явно недоволен. — Позвал вас со мной время провести, а вы и тут игрища свои устраиваете! О! Видео какое-то новое, ваааа, сколько у него просмотров! — Чимин быстро ткнул на видео, на котором под какую-то зажигательную песню шел Чонгук во время интро. — Бляяять, Гук, не думал, что тебе такое скажу, но ты горячий, — Чимин хлопал глазами и уже в какой раз жал на репит. — Извини, Чиминни, у нас остро встал вопрос, — Тэхен уже вскочил с кровати и пытался стянуть своего парня с нее же. — Вижу я, что там за вопрос у тебя встал, — весело выдал Чимин, кося на пах Тэхена, где уже виднелся нехилый такой бугорок. — Не буду я с вами больше видео смотреть и время проводить, вы все время меня бросаете, вам лишь бы потрахаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.