ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Странные фразы Тэ.

Настройки текста
Тэхен в отсутствие своего парня решил навести чистоту в комнате. Он надел коротенькие шортики, широкую футболку накинул, повязочку натянул, музычку заводную в уши включил и ну убираться для своего Гукки. Если бы они были в каком-нибудь фильме или фанфике ебливом, то Гук вернулся бы домой, увидел своего Тэхена и сразу же отдался бы ему… Ну или взял… Ну или как там пойдет… Но Тэхен точно знает, что макнеха его на занятиях и вот такого приятного сюрприза не произойдет точно. Пританцовывая, Тэхен с полочек пыльку стирает, представляя себя секси домохозяйкой, которая щеточкой от пыли работает. Только вот его взгляд на какой-то блокнотик, который он раньше в их комнате не видел, натыкается. С пару минут Тэхен посомневался — открывать его или нет, мало ли там записано что-то, чего ему знать не нужно… Типа топ-10 айдольш, с которыми Гукки хотел бы переспать, будь он натуралом. Ну, или «10 поз в которых бы Чонгук трахнул Чимина», если бы не был занят своим самым любимым хеном. И вот еще вариант — «что Чонгуку не нравится в сексе с Тэхеном». На этой мысли блокнотик был отброшен в угол. Тэхен убрался в комнате полностью, все-все прибрал. Танни покормил, выгулял. Под трот потанцевал. До всех мемберов доебался ненадолго. Кофе с виски с Чимином выпил. Ебаный блокнотик мыслей не оставлял… Боялся Тэ в него заглянуть, но и хотел до зуда в ресницах. Но боялся, но хотел, но боялся… — Да йобтвоюмать! — завопил Тэхен, забегая в комнату. Тэтэшечка берет блокнот в трясущиеся руки, дышит глубоко, типа вдох-выдох… И откладывает от себя подальше. Да, у них с Чонгуком нет секретов друг от друга. Да, секретных паролей нет (везде — даже в телефонах), но мало ли чего там может быть. Тэхен к худшему готовится и открывает… «Блять, мой кролик, засунь в меня свою морковку глубже» Это был быстрый секс где-то на Мальте, они гуляли ночью и грязно трахались в переулке. Тэхен тогда во время оргазма выкрикнул эту фразу, а потом они долго над ней ржали. «Гукки, если бы ты был ракетой, я бы был космонавтом» Тэхен выкрикнул это внезапно во время их секса в туре, Чонгук тогда чуть не забыл кончить от смеха. Ну в смысле он проржался, а потом принялся активнее погружать ракету в любимого космонавта. Успешно, конечно, но все равно ржал после. «Я ебал ваши премии ушами» Чонгук зажал Тэхена в туалете на афтепати после премии, на которой они взяли десан. Секс был страстным, быстрым, и хорошо, что Чонгук был подготовлен с утра — времени на долгую нежную растяжку не было. «Шатал-манал я твои каверы еблодрочибельные» Кричал Тэхен, когда бросил все и ринулся к своему парню, после просмотра очередного грустного кавера. «Твои губы — мой новый хуйпоймикакойтамцвет» Чонгук отсасывал самозабвенно, а Тэхен просто орал первое, что придет в голову. Только вот цитаты закончились на последней фразе. Но Тэхен был бы не Тэхеном, если бы не добавил своим корявым почерком — «Надо машину, блять, купить» И полез искать машину, которую он подарит любимому Гукки на Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.