ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

НамДжины.

Настройки текста
Примечания:
Утро у бантанят было бурным — саундчеки, репетиции и прочая поебень. Зато вечер был полностью в их распоряжении — они долго выбирали, чем заняться. В итоге решили, что соджу и кинчик — их стиль. Кино выбирали с боем, кто-то хотел «Русалочку» (не будем пальцем на Чонгука показывать), кто-то — «Танцующую в темноте» (да-да, на Хосока тоже тыкать не будем), а Джин настаивал вообще на классическом «Красавица и чудовище». В итоге кинцо было выбрано, все аккуратно рассажены, соджу разлито. Только вот Джин тихо-тихо Тэхена утащить во время просмотра умудрился. Утащить, дверь на замочек закрыть и перед собой посадить. — Тэхенни, мне очень помощь твоя нужна, — смущаясь, сказал Джин. — Давай, только чур без смущашек и притворной стыдливости. — Я постараюсь, — Джин руками лицо закрыл и постарался дыхание выровнять. — Расскажи, как это… Ну, это, с мужчиной… — Блять, ты решился-таки Джуна трахнуть, — Тэ захлопал в ладоши и нетерпеливо заерзал на кровати. — Ты же знаешь, баб у меня море было, — Джин руки убрал, но щеки алели, — что с ними делать, я знаю. Поцеловал — презерватив натянул — натянул телочку. А вот что с парнями — знаю только теоретически. Понимаю, что между натянул презерватив и натянул парня — бездна и все такое. Помоги. — Ну, во-первых, у тебя член большой, — начал деловито Тэхен, — так что придется долго готовить твоего, ихихи, парня. Почему вдруг Джун? — Да у нас давно эта вся недосказанность… Он меня, кажется, любит… Да я и на вас насмотрелся уже… Хочу дать нам шанс, вот… — Джинни, ну во-вторых, надо ласкать партнера, долго и страстно… — И вот хули вы закрылись? — сказала дверь голосом макне. — Гукки, дай нам поговорить, — ответил Тэхен двери. — Хуй вам! Либо впустите, либо я дверь выломаю. А если увижу ваши покрасневшие от поцелуев губы — пезда будет обоим! Дверь наглому макнехе, конечно, открыли. В суть проблемы погрузили. — Джинни, просто доверься инстинктам, — Чонгук знал, о чем говорил. — Ты же почувствуешь, когда он отвечать на ласки начнет. Когда ты найдешь в его попке ключик к любви. — Бляяять, ты такая ванилька, — Тэхен своего парня в макушку чмокнул. — Ну, в общем, действуй по ситуации. — Слушай тело своего партнера и про смазку не забывай! — возбужденно выкрикнул Чонгук. — Я бы тебя мог подготовить, показать там, рассказать, но этот, — Тэхен перевел взгляд на Чонгука, — убьет ведь. — Убью! Потому что мой Тэ только мой Тэ! — Спасибо за поддержку, малышня, люблю вас, — Джин обоих расцеловал — пойду тренироваться что ли… — Джинни, мы болеем за вас, — сказал Чонгук удаляющейся спине. А потом обадва, захватив Танни, сидели под дверью Джина и ловили каждый его стон. — Ну неее, Нам его трахнул, — хмурил брови Чонгук. — Да ты послушай, явно Джин сверху, — не сдавался Тэхен. И только утром, по смущающемуся и чуть похрамывающему Намджуну они поняли, кто кого трахнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.