ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7051 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Загул Тэ. Тэ.

Настройки текста
С Соджуном и их большой ко они решили встретиться давно, только времени никак не находилось, ну или графики не совпадали, ну или совсем-совсем сил не было. Поэтому они, приняв волевое решение, выбрали дату тусыча. Прекрасно понимая, что его Гукки будет сходить с ума и его в жопу будут драть ревнивые черти, Тэхен предупредил заранее — за неделю! И очень удивился, что Гукки как-то так забил, типа «ну через неделю, так через неделю»… Только вот в день ХУ Чонгук вдруг закапризничал. Но Тэхен уже обещал, поэтому на любые провокации своего, на минуточку, парня, обещал себе не вестись. Только вот не уверен был, что если Гукки соблазнять его начнет, он сможет устоять. Потому что друзей он, конечно, любит. Только вот кролика своего любит сильнее. Поэтому спешит свалить, да побыстрее. До друзей он добирается быстро, сразу же начинается алкомарафон, СПА, процедурки, массаж, бассейн. Он в компании друзей, которые не будут грузить, не будут смеяться, не будут лезть с некорректными расспросами. И Тэхен к хуям телефон вырубает, понимая, что сейчас у Чонгука крышу рвет, в жопе зудит, гадости пишутся, хоть бы не фанфики про омегаверс. Только он все равно переживает. Потому что вот щас он тут в бассейне наплюхается, смеясь, а макне нахлюпается носом и в слезах. В какой-то момент веселье всеобщее все мысли перекрывает — надо дать себе расслабиться и получить удовольствие… В общежитие Тэхен возвращается днем. Уставший. Сонный. Довольный. Заходит в комнату, где, в наушниках, что-то подпевая себе под нос, что-то мурлыкает его любимый макне, по которому Тэхен безумно соскучился! Телефон он так и не включал — боялся кавера какого до встречи. Боялся торопить менеджера и переживать, спеша в общежитие. — Гукки, я так соскучился… — тихо выдыхает Тэхен, боясь реакции младшего. — Малыш, ты приехал, — несмотря на то, что Тэхен говорил тихо и музыка в наушниках играла громко, Чонгук не услышал, а скорее почувствовал, что Тэ рядом. Чонгук подхватил Тэхена и закружил его полностью. — Я так скучал, так мне плохо было без тебя. Ты же не слушал кавер? — Нет, — выпучил глаза Тэхен. — Я думал, что что-то такое будет, поэтому засунул в жопу телефон и не заходил в интернет. — Надеюсь, не в свою прекрасную попку? — макне поиграл бровями, а Тэ ахуел от приподнятого настроения своего парня. — Что тут без меня было? — Тэхен бровь вздернул и пытался глазами отыскать причину не обиженного Чонгука… Спаленное фото Соджуна, фигурку Минхо в воске с проткнутыми глазами, расхуяренный на какой-нибудь фотке ноут, который искрит, выебанного Чимина. Но ничего такого не было. — Я скучал, — коротко ответил Чонгук и покраснел. — Гукки, я тебе признаться должен… Сердце Чонгука пропустило три удара, он считал. — В общем, я друзьям сказал, что в моей жизни появился особенный человек. И что я его люблю очень. Чонгук глаза выпучил. Они ведь айдолы, нельзя ведь такое вне группы говорить. — Я не сказал кто именно, но вот что люблю, как псих ебнутый — признался. Кто это — меня не спрашивали, все понимают, что приватная жизнь и дело личное. Но вот теперь я совершенно официально для друзей занят. — Готов поспорить, что будут вычислять ту цыпочку, что тебя заарканила, — хохотнул Гук. — И только Соджун меня коротко обнял, пока никто не видел и поздравил с таким ахуенным парнем… — Тэхен очень боялся реакции Чонгука, ведь это все-таки чужой человек. — Надеюсь, достаточно коротко обнял? — Секунды полторы. — Тэхенни, я сейчас счастлив как никогда и раненым птеродактилем орать готов! Потому что ты сказал друзьям про отношения. А Соджун-хену я смогу руку отгрызть официально, если позарится на мое. И Минхо, там же он был, надеюсь? Тэхен на это только посмеялся, обнял на манер панды, уткнулся носом в шею и вдыхал родной и любимый запах. — Но ты учти, что скоро к нам приедут все книги Донцовой, смазка с блестками и мы должны серьезно поговорить с сыном про самок и секс! — сказал Чонгук, покрывая поцелуями-бабочками такое красивое лицо своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.