ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

Gayo Daejun

Настройки текста
Ребята готовились к выступлению как могли. Старались немного отдохнуть от предыдущих премий одной ногой, а второй — занимались с преподавателями по вокалу. Только вот так выходило, что отдельно друг от друга. Практиковали сам номер без песен — важно было вспомнить хорягу, а некоторым отдельно взятым деревяшкам — выучить заново. Так что номер полностью готовым и собранным они увидели уже на саундчеке перед предзаписью. Прямо тут случилось ужасное — все рычали, потому что исполняли свои самые ранние композиции. И реповали те, кто уже 100500 лет этого не делал. Тэхен понял, что ему пиздец, когда он услышал своего парня снова читающим репчик. Потому что Чонгук с его этим суровым лицом и речитативом — это пиздец! Потому что, когда он это делал в молодости — Тэхен его воспринимал совсем иначе! Теперь же он залипал и несколько раз пропускал свою партию. Потому что это ебически сексуально. И как он мог не замечать такого крутого читающего кролика, он не понимал… Тэхен правда уже взрослый парень и в руки себя брать умеет. И он ком в горле сглатывает, подрагивающий в руках микрофон прячет и старается с ума не сойти. А вот Чонгук не умеет так себя контролировать — от рычащего Тэхена у него забрало падает. Потому что рык Тэхена ему в молодости снился в мокрых снах. Потому что он хотел рычащего Тэхена больше, чем мог вытерпеть. Потому что красноволосый рычащий Тэхен — это проклятье всего его пубертата. Потому что тогда — влюбленность невзаимная. А сейчас он снова рычит, как тигрик. И от этого рыка плохо. Потому что так Тэхен рычит только во время страстного секса, жадно вбиваясь в своего парня. Рычит, когда секс оказывается быстрым, страстным, крышесносным. Обычно Тэхен стонет, потому что нежно берет и отдается своему удовольствию. Но вот в редкие моменты Тэтэ отпускал себя и издавал эти самые звуки… А на саундчеке у Чонгука ноги подкашиваются — хочется быстро, крышесносно и потрясающе отдаться своему любимому хену. — Тэээ, ты пиздец ходячий, — мурлычет в ухо Тэхену Чонгук. — Я сделаю все, чтобы ты сегодня рычал для меня, малыш. — Чонгук аппетитным задом о Тэхена трется, вызывая в том толпы мурашек. — Гукки, ты же понимаешь, что, БЛЯТЬ РАБОТАТЬ НАДО??!!?! — орет Тэ, что есть мочи, потому что иначе он сейчас макнеху выкрадет, трахнет без подготовки, а им еще предзаписывать номер. — Так, тихо-тихо, милые мои любимые, — Лидер возникает из ниоткуда рядом, — пару прогонов и мы свободны. Только очень прошу, как умный Лидер — поговорите сначала. Разберитесь в тонкостях отношений. Поймите, что вас так вдруг взбудоражило… В общежитие они вернулись изрядно потрепанными — все устали и мечтали поспать. Ради скорости засыпания в душ Тэ и Гук отправились вместе. Хотелось помыться быстро-быстро и уснуть. Без пошлостей. Помыться. Спать. — вот установка. — Тэхенни, — Чонгук намыливал Тэ и старался не думать о пошлостях всяких, — почему ты сегодня так заметно возбудился? — Гукки, я думал о том, что Юнги может довести любого до Гонконга своим репчиком, а ты своим — меня до… Мурманска… Бостона… Или о каком мифическом городе я там не знаю… Чонгук на коленочки в душевой кабине встал и член своего парня ласкать начал, желая доказать, что он точно может. — А зачитать с членом во рту слабо? — Тэхен ухватился за волосы макне, жадно натягивая его на себя. — Боюф, спрефма не спофобфстфуеф фепчикф… — Чонгук очень пытался мысль донести, но Техен так сладко стонал, что хуй бы с ним, с репчиком. А потом Тэхен вкрай озверел и начал рычать от ласк макне. Потому что охуенно, потому что правильно, потому что… ой, фиолетовые круги перед глазами и он, кажется, кончает своему парню в горло… — Я люблю тебя, — говорит осипшим голосом макне, бережно подхватывая обессиленное тело, опирая его спиной на стенку душа — Я люблю тебя, мой рычащий тигрик. А потом членом к животу Тэхена притирается, ерзает и кончает, скуля в голос. «Освободите ванную, ебутсявашитети» — орет дверь голосом Хосока. А Чонгук свое сокровище на руки берет, в комнату несет и спатеньки укладывает. Его личный сорт тигрика устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.