ID работы: 7345133

Чонгука эксцентричностью не удивить!

Слэш
NC-17
Завершён
6812
автор
Rialike бета
Размер:
732 страницы, 392 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6812 Нравится 7052 Отзывы 2506 В сборник Скачать

KBS Gayo. Последствия.

Настройки текста
В общежитие вваливается Тэхен, на котором коалой висит Чимин. За ними семенит Джин и тоже как-то пытается на Тэхене повиснуть. — Танни! Еееентан!!! — с порога орет Тэхен. — Собирайся, малыш! Мы уходим от этого изверга! Все свои игрушки собирай, ничего не оставляй! Я в суде добьюсь, чтобы тебя ему не отдавали!!! Нельзя хороших псов Чонгукам отдавать! — Тэхенни, угомонись, не надо Ентана собирать… — пытается угомонить друга Чимин. — Пускай ребенок пока поживет у дяди Джина, чтобы не слышал скандалы родителей? — лепечет Джин. — Нет, — басит Тэхен. — Дети должны жить с родителями… Договорить ему не дает Чонгук, который Чимина отлепляет, затем Тэхена как пушинку на руки подхватывает и несет в свою комнату. Джин бежит за ними — Ентана изымать. Под молчаливые взгляды парней Джин Танни забирает, сумочку его прихватывает и из комнаты испаряется, прикрывая за собой дверь. — По какому поводу развод, девичья фамилия и раздел имущества и детей? — Чонгук злится, но старательно держит себя в руках. — Ты меня обижал, палкой по жопе пиздил… — Потому что ты к Чимчиме полез, я уж думал, вы прям там и засосетесь. Грязные танцы эти ваши… В общем, это чтобы неповадно было виминиться. Ты вот на сцене о Чимина потерся, а мне потом виминов выводить из ленты Твиттера. Сначала я вас обоих убить хотел, а потом решил технично вклиниться. И ты после — смеялся. Так что явно это не тянет на повод для истерик. Тэхен надулся, как воробушек, губы в тонкую полоску сжал и всем своим видом показывал, что разговор окончен. — Малыш, ну же, скажи своему Гукки, что случилось? — Чонгук лицо Тэхена в руки берет и целует нежно в родинку на носу. — Я к Чимину специально полез, чтобы ты от своего 97-лайна отлип и перестал с Югемом обниматься, — обиженно сопит Тэхен. — Ооо, мой малыш приревновал? — весело хихикнул Чонгук. — Ну, а чего ты весь такой ахуенный и с талией этой своей блядской в рубашке этой блядской… И не со мной? — Тэхенни, я всегда с тобой. Даже когда немножко отвлекся на друзей. Мы вообще-то встречаемся… — Ты должен смотреть только на меня! — Тэ обиженно губкой затряс. — Да не могу я постоянно смотреть на тебя! У меня от от одного взгляда на тебя начинается порхание бабочек в животе и возгорание в области паха. Ты меня совсем с ума сводишь. Тэхен щеками заалел — очень уж он любил, когда Чонгук ему всякие такие нежности говорил. Улыбнулся смущенно и потянулся за поцелуем. Чонгук целовал медленно и тягуче, не спешил поцелуй углублять, желая насладиться моментом примирения по полной. — Пожалуй, мы Танни у дяди Джина сегодня оставим, если ты не против, — сказал Тэхен, опрокидывая Чонгука на кровать и нависая сверху. — Сейчас доказывать будешь, что я там с твоим пахом делаю. А Чонгука просить доказывать бесполезно, он уже возбудился от поцелуя так, что член стоял и дымился. И он Тэхену ух как докажет, что Чонгук его хочет… А потом, пожалуй, еще раз докажет, чтобы неповадно было! А в своей комнате Джин играл с Ентаном и очень обрадовался, когда услышал стоны из комнаты пиздюшат. Помирились, значит. Ну, или в процессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.